すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » その他

質問

終了

料理の基本(特に和食)を学ぼうと思っています。
レシピ集などではなく、
料理道具について、食材の切り方、お米のとぎ方、出汁の取り方などなど、
本当に基礎が分かる本はないでしょうか。

  • 質問者:かぼちゃほうとう
  • 質問日時:2015-05-14 18:46:49
  • 0

並び替え:

あります。
私も新婚のとき何も分らなかったので色々図書館で借りてきました。
どの本だったかはわからないのでまずは図書館に行って探してみて下さい。
必ず見つかると思います。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
お礼コメント

ご回答ありがとうございました。
今度図書館へ行って探してみたいと思います。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る