すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » その他

質問

終了

牛乳を暖めてできる膜:タンパク質は栄養豊富とわかっていても
どうも食べる気になりません。
おいしい食べ方はありますか?

  • 質問者:Lait
  • 質問日時:2009-08-06 22:51:28
  • 0

私は出来た膜に 砂糖をひとつまみかけて たべます。
甘いし、食感がザクザクしこしこ で好きです。

  • 回答者:ちこ (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

牛乳を暖めてできる膜に醤油をつけて食べるとおいしいですよ

  • 回答者:ちえ (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

湯葉のようにすくってジャムを塗って食べますよ。
何枚も取るとこれも湯葉同様に透明のお湯が残ります。
この膜が牛乳の全てなんだなとわかります。

  • 回答者:おなかもゴロゴロしないし良いですよ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る