天麩羅で好きな具材はなんですか?
エビの天ぷらが一番好きです。
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穴子となすが好きです
エビが好きです。・・・・
やっぱりエビが一番ですね。
竹輪、さつまいも、たまねぎ、かぼちゃ、などです。
アナゴ、です。 食べたいです。
ゴボウとサツマイモの天麩羅が好きです。
穴子・ピーマン・茄子・海老が好きです。
鳥天が好きです。 もも肉がいいです。 しかし、食べる場合、野菜も好きです。 次にどれを食べようかと迷うのがいいですね。
やはりエビが一番好きですね。
エビが一番好きですね
たまねぎが、一番好きです。
やっぱりエビですね。 ぷりぷりのエビ大好きです!
海老です。あの味と食感は病み付きです。
カボチャ エビ イカ が好きです。
邪道かもしれませんが、ちくわの磯辺揚げが好きです。
エビ、イカ、さつまいも。
えび、かぼちゃ、いかです。
茄子、舞茸、ブロッコリーが 好きです。
しいたけ なす 芋 ピーマン が好きです。
えびが一番好きです。 さつまいも・かぼちゃも好きです。
イカが好きです 自分で揚げるのは難しいです
エビ、かぼちゃが好きですね
海老、キス、竹輪、さつまいも
かぼちゃシイタケエビが好きです。
「紅しょうが」です関西人は好きですよ
ナスと茗荷あとやっぱり海老天かなー天ぷらは熱々が美味しいですよね
さくらえびでございますね
ちくわが好きです。 穴にチーズをつめて揚げるとほっぺたがおちそうなほどおいしいです。
さつまいもが好きです。油っこくなく食べれます。
かき揚げが好きです。えびの入ってないの。
ニガウリ、ドクダミ、昆布。
レンコンです。子供のころから好きなんですよ。
なんといっても大きなエビですね。 好きなので最後に残して食べます
野草が好きです。 野菜ではパセリ! パセリは好きではないのですが なぜかパセリの天婦羅は好きです。
海老です。 ・
海老、サツマイモ、キスが好きです。
サツマイモとたまねぎが好きです。どちらも甘くておいしいです。サツマイモの天ぷらはつまみ食いしてしまいます。
茄子が好きです。白身魚とかも好きです。
サツマイモ、ナス、玉ねぎ、ジャガイモ、えび、白身魚など好きですね。
なす が美味しいですね。 安価で美味しいです。
茄子です。 これがなきゃダメです。
かぼちゃが好きです。 ほくほくして好きです。
エビが一番好きです^^
桜エビが好きです。 野菜を色々入れてかき揚げにして食べます
ナスが一番好きです。美味しいです。 他には海老やイカが好きです。
王道ですが、海老です。次に好きな物はちくわ。
レンコンが好きです。あとはサツマイモとか、カボチャとか・・・野菜の天麩羅が好きです。
エビが一番すきです。 まいたけ・ちくわも好きです。
広島名物?「小鰯」(カタクチイワシ)
先ず 「たらの芽」 です。5月になると、コレを食べたさに奥多摩の方へ行きバクバク食べています。そして 「山 菜」山の中の旅館に行った時、思いがけずヨモギや色々な山菜の天麩羅が出ると嬉しくて・・・さらに 「穴 子」東京湾の穴子はやっぱり美味しい・・・関東風の色の濃いタレの穴子天丼もダイスキです。
海老が一番好きです。ズッキーニのてんぷらもおいしいですよ
シソとアナゴは必ず食べます。 サクッと揚がったのをいただくのは美味しいですよね。 後、好きなのはエビ、イカも美味しくて好きです。
春はタラの芽大好きです。 それ以外、ユキノシタも大好きです。 一般的なものではナスです。
かぼちゃ・しその葉・よもぎ・さつま芋・たらの芽が好きです。 皆さんの回答を読んでいたら、最近天麩羅食べてないなということに気づきました。
好きな順から、海老、白身の魚、かぼちゃ、ナス、たらの芽です。
一番好きなのは海老です。 野菜ではたけのこです。
海老ですね。ぷりぷり感が好き。カボチャ、掻き揚げも好き。
レンコンとサツマイモです。レンコンはしゃきしゃき感がよくサツマイモはホコホコがいいですね。
海老です。 ぷりぷりしていて海老は何にしても好きです。
ちくわがすきです。・。・。・
エビとよもぎとこごみが好きです
海老とシソが好きです。 揚げたては最高ですね!
海老と春菊です・・・。
いか、いんげん、ちくわ、たまねぎなど。 特に揚げたてのいか、たまねぎは最高です!
エビはもちろん、海鮮全般だいすきです。
サツマイモ、エビが好きです。 タマネギ・ニンジン・サクラエビの天ぷらも好きです。
サツマイモが一番大好きです。
エビ、あなご、ちくわなど海に関するものが好きですね。
海老です。 衣に天つゆがしみ、海老の身との相性は最高です。
カボチャが一番です!!!!!
エビ、まいたけ、キス、です。
えび、なすが特に好きです。
海老・大葉・茄子です。
『かきあげ』が好きです^^ いろんな具材がはいってるので、 1つ食べて満足できる所が良いです♪
レンコンが一番好きです。糸が引くくらいのレンコンが美味しいです。 あとは甲子、かぼちゃ、ナス、キス、アナゴ、玉葱、エビ、大葉、人参だけのかき揚げ。 コレじゃ何でもだって感じですね。 でもかき揚げとちくわ、イカ、桜エビはパスです。
さつまいもです。 ホクホクした甘さ、そこに我が家ではウスターソースをかけます。 これが合うんですよ。 関西じゃ普通ですが、意外といけますよ。
野菜、魚です。 野菜は何でも好きです。
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