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堅くなった食パンの、いい使い道はありますか?

  • 質問者:ぶう
  • 質問日時:2008-08-26 21:51:03
  • 0

パン粉はたくさん出ているので、私はラスクをお勧めします。
低温のオーブンでじっくり焼いて乾燥させた後、蜂蜜やシナモン砂糖などを付けて再度オーブンで乾燥させます。
美味しいお菓子の出来上がりです♪

  • 回答者:ママゴン (質問から24分後)
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とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

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家庭用のミキサーでパン粉にしています。
かなり重宝ですよ。

  • 回答者:ミックス (質問から16分後)
  • 0
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参考になりました。回答ありがとうございました。

パン粉として使うのが無難だと思います。
それか、小さくちぎってスープにクルトンとしてとか…。

  • 回答者:焼きたて (質問から16分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

パン粉にする。
揚げて砂糖ときな粉をまぶす
が良いですよ

  • 回答者:なな (質問から14分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

パン粉にしましょう。
此れが一番です。

  • 回答者:玲奈 (質問から13分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

パン粉にする

  • 回答者:あぐ (質問から10分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

チーズフォンデゥ(角切り)
でもトースターで焼くとこんがりでいい食感

  • 回答者:GETMAN (質問から9分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

牛乳で柔らかくして、ハンバーグのつなぎにする。

  • 回答者:半馬鹿 (質問から8分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

パン粉にして使ってます。

  • 回答者:BOO (質問から6分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

フードプロセッサで砕いてパン粉にしましょう。
生パン粉に近く、カビが生えやすいので早めに使ってくださいね
ヽ(;´Д`)ノ

  • 回答者:kuru (質問から3分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

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