嘉門達夫の全部のネタソングの中で、これはいいぞ!っていえるのは何でしょうか? ちなみに私は「この中に一人」です。 あれはヒヤヒヤします。
並び替え:
「川口浩」です。 番組もリアルタイムで見ていたので、笑えます。
小市民ですね。偶然みたデジタル時計の数字が並ぶと嬉しい私がここにいます。
タイトルははっきり覚えていませんが(たぶん...「鬱」?)「ゆううつのうつという字は、木を書いて、缶を書いて....」これで鬱という漢字を覚えました!
行け!行け!川口 浩 これを聴いて、探検TVに大興奮した自分が一番笑えました。 川口浩が~洞窟に入る~カメラマンと~照明さんの~後に入る~ すると突然頭の上から~怖い蛇が襲って来る~何故か不思議なことに 尻尾から落ちてくる~ 蠍の次は毒蜘蛛だ~!!
ローソンのCMソングのパロディーで 「閉まってまーす、田舎のローソン」
あったらこわいセレナーデですね。 始めてレンタルしてダビングしたのがこの曲でした。 音楽に興味がなかった自分が興味をもった曲なので。
小市民これは何かの陰謀だスペシャルこの2つは面白かった。
あのノリ大好きです。 一番ぶっ飛んだのは「鼻から牛乳~」ですね。
まだ挙がってないものでは、 「友達の友達」「アホが見るブタのケツ」ですね。 昔、車を運転しながら聴いて爆笑してました(笑)
私は 小市民 です。 でも「この中に一人」も見逃せません。 この中に一人・・・お前や~!!って面白いですよね。
たったワンフレーズで最高に笑えたのが「カツオ風味のフンドシ~」(カツオ風味の本ダシのパロディ)でした。もう「鼻から牛乳」もんの可笑しさでした。
タラリ~♪鼻からぎゅう~にゅう~♪です。 年末の特番で久々に見て おもしろかったです。
鼻から牛乳がいちおし。。
河内のオッサンのうた
「海パンで中井貴一が腰を振る物語 ~」です。 それと「ババンバ番号ない ババンバ番号ない また来年」です。
「あったらこわいセレナーデ」ですね。 それと、関西人なので、 クリスマス時期に、山下達郎のクリスマスイヴを聞くと、 ♪さいでんな~、ほうでんな~ と、嘉門達夫が聞こえてきて、ロマンチックムードになれません。
ゆけゆけ川口浩 が笑ってしまいますね。 実際にありそうに思えてくるので。
私はハンバーガーショップです。 血液型別にあるのが面白いです。 コミックソングの元祖だと思います。
鼻から牛乳、ココまでないのが不思議 あと、あったらこわいセレナーデかな あったらこわいせれな~で、 しかしなぜこんなに売れないんだろう?
「小市民」がすきですね。哀愁の黒乳首も結構はまりますが。
マーフィーの法則シリーズが最高ですよ。
やっぱりゆけゆけ川口浩でしょう。 冒険なのに秘境の洞窟へはカメラさんと照明さんの後に入るんだからすごいよねぇ~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る