昨日のライフマイルの検索は何回できましたか?
並び替え:
三回です。 ポイント稼げなくなって残念です・・・
昨日はがんばったほうですが、4回です。いつもは2~3かいかな。
2回です。 PCに噛り付いている訳でも無いので2~3回が限度ですよね。
1回です。検索した後、3時間経つ間に眠くなります。
先日、自己ベストの5回が出ました。 とはいえ、これは仕事でほぼ1日中、PCの前にへばりつき、 時間をメモし、人の目を盗んでクリック、クリック…というレアケースなので、 まあアベレージは2回/日。 この3時間システムでは、徒労感の方が勝ります。
3時間に一回になってから3回~4回しか検索ができませんね! 昨日は3回できました。
いつも2回です。 もっとすればいいのですが、 なかなかできません。
2~3回位です。3時間おきは不評ですね。
ポイント有効なのは1回です。 ほとんど1回しかできません。
2回です. 今日は夜1回だけ. これからもこんなペ-スかと思います
2回です。 これからも2回がせいぜいだと思います。
1回です。 ポイントもたまらなくなりますね。 3時間おきなんて無理です
3回です。仕事でパソコンを使いますが、それでもこのへんが精一杯です。常に検索のことを考えているわけにもいきませんしね。
頑張って、4回しました。 でも、これからは、2~3回に落ち着きそうです。
2回です。結構投げやりになっています
時間をメモって7回できました。 大変でした。 14マイルでした。 この1円何十銭のためにほかのことは犠牲にしてました。(;_:)
午前中だけ一回です。 三時間おきなんて、できてもせいぜい日に2回ですね。
1回しか出来ていません。。 夜の1~2時間しかネットが出来ないので・・・。非常に残念です。。
1回ですよ。 3時間ごとって、どうなの?ってカンジです。 ちょっと無理ですわ。
1回です。 面倒くさいし、そこまで暇じゃないですから。 でもこれで退会者が増えるでしょうね。(事務局は大したことは無いと思っているのでしょうかね?)
1回です。面倒で。。。。
2回だけですね。別にどうでもいいって心境です
一回です。いやいや・・・・・。
二回です。 もう、二回以上はがんばらないことにしました。 3時間を覚えておくのも面倒だし、そんなに長時間 ネットを見てるわけには行かないので…。
3回です。6マイルです。 頑張って、3回が限界ですね。 それ以上はなかなか難しいです。
2回です、 でもそれ以上は無理です。 これからも良くて2回だと思います
朝7時からはじめて5回が限界でした・・・。 家にいる主婦でもそんなものです。
昨日は忙しかったし 3回でした そんなにできないよ
3回しかできなかったです・・。 11時頃、14時頃、18時頃です。
1回だけです。 帰宅後1時間ほどしかパソコンに触れないので、残念です・・・。 今までの10分の1だと思うと、かなり大きいです。
2回です。 ちゃんと時間を決めてもらいたいです。
2回です。3時間おきと云う事は、入力時間考えると最大で7回しかポイントゲットできません。ルーレットも当たらなくなり、スクラッチも全く駄目、ライフマイルは何を考えているのでしょうか。あの新制度には参るですね。きっと、ルール変更が有るのでしょう。
4回でした。 ライフマイルの思うつぼです。
1回です。 8回は絶対に無理なので、検索からの獲得はあまり重視しないことにしようと思います。
一回だけです。 いくらなんでも三時間おきに検索しに行くのも大変だし・・・もどして欲しいです。
1回だけでした。 ルールが変更になったことに気が付かなかったです。 20Pから最大16Pってすごくショックです。 しかも3時間おきって。。。
何時に検索したか全く覚えておらず、適当にやっていたら結果6マイルでしたので、3回承認されたようです。今まで通りに戻して欲しいです。
4マイルだったので2回です。 ポイントサイトってルールの変更通知の無い場合が多いので困りますね。 3時間おきに意識して検索するといっても無理があるのであきらめようかと思います。
忘れていたので、いま調べてみました。 2~3回したと思っていたのですが、 なんと2マイルのみ。 3時間経っていなかったんですね。 こりゃめんどくさいや。
3回です。 ルール変更したのを忘れていたのでこれくらいです。 なれれば4回くらいはできると思うんだけど…。
2回です。ECナビやPEXのついでにライフマイルも開いたからです。 わざわざ何度もアクセスしてまで増やさなくてもいいかな、と思っています。
2回です。。。 それが限界かな。
1回です。 もう諦めて、毎日1回・・・。
3回です・・・・。 これが限界です、毎日。
2回しかできませんでした><
4回しかできませんでした。 多分、平均このくらいかなと思います。
4回でした。 おそらくこれが私の限界回数となるでしょう。 前のシステムに戻して欲しい、切望します。
昨日は頑張って3回できました。 今日はまだ1回です。 午後から頑張れるかなぁ。 でもパソコンに張りついてられないし。 元に戻してほしいです。
2回です。なんかもう諦めの境地です。
10マイルついていました 気がついた時にすべて検索しているので何回検索したのか分かりませんが 5回だけ条件をクリアしたようです
2回ですね。3時間置きなのでなかなかできませんでした。
昨日は頑張りました! 10マイル獲得なので5回検索できました。 時間を覚えたりと面倒でした。
4回ですね。 これ以上は無理ですよ。
昨日は結局3回でした。 おそらくこれからは2回くらいになりそうです。。
1回です。検索ルールが変更になっている事に気づかなくて朝1回しただけでした。Soodaに来て知ったのですが、分かった所でせいぜい2回が限界かと思います。やはりポイントサイトは厳しいんでしょうね!
2回です。2マイルじゃ全然やる気起きないです・・・。 どうせ8回全て検索する人いないんだから、 1回につき3マイルでポイント増!にすれば良かったのに。 私のやる気は5マイルくらいからじゃないと起きませんが・・・。
昨日は6回検索出来ました。朝の7時半からスタートして3時間おきに検索しました。検索した時間を忘れないようにするため検索する度に検索した時間を紙に書いておきました。そして3時間後に忘れずに検索するために目覚まし時計をセットしておきました。1.2円のために頑張りました。
四回・・・・ 昨日は仕事のない日だったので、家にいることはいましたが、 三時間おきに目覚まし時計でもかけてないと、きっちり三時間 おきに検索というのは難しいと痛感でした。 ちょっとづつずれ込んでいくし、家族もいる前で「あ!時間!!」 とは言えない。だんだんあほらしくなった一日でもありました。
昨日は初日なので頑張って4回ですが、ちょっときつかったですね。 普段は2~3回になると思います。
2回です。 ずっとパソコンの前に座っている訳ではないので 1~2回しかできないと思います。
サラリーマンなので朝晩の僅か2回... 厳しいです。
朝と夜の2回だけです。 平日はこれが限界です。
ワタシも4回でした。 めんどくさくなりましたねェ・・・( ̄へ ̄|||) ウーム
昨日は、仕事が休みだったので4回の検索です。 かなり不便ですよ。 これだったら、検索ポイントを廃止するか、 一回で5ポイントなどにして欲しいです。
昨日は、珍しく日中にパソコンが使えたので、4回検索できました。 他の日は、ぜいぜい2回ぐらいしかできないと思います。
3回です。それが限界ってかんじですねー。
すっかり忘れてました。1回です。よくもまぁこれだけ最悪な仕様を思い付けるもんで…
2回です。 うっかり忘れてしまいました。 午後から仕事でしたので、それ以上はできませんでした。
0時・6時・18時・23時の4回です。
今ライフマイルのポイント履歴で確認したら、獲得マイルは8マイルとなっていました。 ですので計4回ですね。 履歴で確認しないと何回獲得したか分からないので、不便です。。。
ちょくちょく検索してますが、いったいどのタイミングでポイントがついたかどうか分からないですね。 せめてその検索でポイントが付いたかどうか表示してほしい。
2回です。3時間置きに検索っていらいらするのは私だけ?なので検索ポイントはほぼあきらめてます。
5回。あるかな?もしかしてカウントされてるの3回くらいかも? だって3時間おきに検索が出来てる自信がありませんから。キーワードの問題もありますしね・・・。
4回です。 8ポイントです・・・。 確かに時間が分かりにくいので ちゃんと獲得できたかどうか検索のページに表示されるように なったらいいですね。
3回ですね。たった6ポイントです。せこすぎます。
3回です。 ちゃんと出来ていても6マイルですね。 3時間おきはやりにくいですね。
たぶん3回です。 明細が出てないので分かりませんが、もし明細に1回とか2回とか出たら、もぉやりたくないっ!!って面倒臭いのでサジ投げたくなると思います。。 Pexみたいに獲得できたか分かるようにしてほしいですよね!!
2回です。 不況の影響でしょうが、悲しいです。
1回です システムが変わっててびっくりしました。 これも不況の影響??
昨夜の日付変わってからのを含めると、3回です。 今日この後、明日(もう日付変わってますね)の1回目分をとりに行きます。 も~~~~めんどくさいっ!!ですね^^;
おそらく1回しかできてません。 3時間ごとなんて難しいです。
まだ明細に載らないので正確には分かりませんが、 12かなあ。六回ですね。
3回です。 前回検索した時間を考えて、その都度ログインするのが面倒です。
3,4回検索したが、3時間置き一回なんで無茶な改定ですぅ、 2時間59分だとカウントされないし、一々時間気にしてたら、 ほかの事できないので、もう諦めます。
2回です。 こんなことなら検索でマイル発行やめたらいいのに。 Yahooからどのくらい出てるんだか知らないけど。
2回しかできませんでした。 それにしてもケチくさくなりましたね。 これも世の中が不景気のせいでしょうね。 これでは、中々ポイント増えません。いやらしいですね。
いつの間に変わっていたのでしょうか。2回です。これから仕事中にこっそり検索しないと。
仕事の合間にもやって何とか5回でした。
かろうじて3回できました。 ライフマイルも厳しくなってきましたね…
3回でした。不景気のあおりか、ポイントサイトもたまりにくくなりました。
朝と夜の2回だけです。 んーてか改訂しまくりで貯まりにくくなりましたねライフマイル。
変わっているのを知らなくて1回しかできませんでした。 どこのポイントサイトもポイントがたまりにくくなりましたね。 効率よくポイントが貯められたらいいのに。
1回です。 そのためにパソコンをつけようとはなかなか思えません。
6回しました。 これ以上は無理ですね。
2回です。昼間に1回。夜1回。ふだんは子供と寝てしまうことが多いので、1日1回しかできないだろうな。
つい忘れるので2回だけです。 とても無理ですね。
2回しか出来ませんでした。
4回です。 明らかにポイント稼げなくなりました・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る