すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

ただ今、深夜4:00近く・・・この時間帯でSooda!を盛り上げていくにはユーザーとしてどうしたらいいですか?^^

• 質問者:犬作
  • 質問日時:2009-02-28 03:39:43
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ご回答ありがとうございました。30分で回答者5人という散々な結果に終わりました。見ている人は10人いるのかな?昼だったら最低10人以上は回答者がいたでしょう。やはり深夜に召集をかけるとかしかないんでしょうね。回答数がまばらで少ししかないと寂しい感じがしますね。Sooda!がいつでも賑やかだといいのですが・・・。

どうしましょう
4時に集まれ~と0時位に集合かけるとかはどうでしょう?

でも少人数でこっそりやってる感じも好きなので
このままがいいです~

• 回答者:匿名希望 (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

まともな回答いただきました。20分で回答たった4つだけ・・・痛い・・・。

並び替え:

深夜ならではの質問をガンガン投稿する事です★
昼間だと通報します!な質問も、深夜なら、まったり楽しんでくれる。。。かも(^▽^;)

この参加者が少ない時間だからこそ出来るユーモアたっぷりな質問&回答が増えると良いなぁ。。。といつも思ってます。

• 回答者:朝になる前に締め切らなきゃね♪ (質問から25分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

でも後で見た人が通報するだろうな・・・残念ですが却下かな。

夜食しながらsooda!ながめをしている
むむむ。。。!

あったぞ!
^^;

っていうようなかんじですね

• 回答者:匿名希望 (質問から19分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

Sooda!を盛り上げるためにどうしたらいいか回答をお願いしたいのですが・・・。

分からないです。。
眠れなくて、ここに来たのですが、質問が全然増えないので寂しいです(>_<)
やっぱり夜は寝ろっ!!ってことでしょうか。。

• 回答者:やっぱり犬が好き。 (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

答えになってませんが、深夜まで頑張ったで賞で5ポイント。

私もSooda挑戦中です。
意外に夜型というか朝方というか、不規則な生活習慣の人が多い気がしますので、
沢山の方が投稿している気がするので、
充分盛り上がっているように感じるのは私だけですかね。

• 回答者:ひっと (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

ありがとうございます。流石にこの時間にSooda!に居る人間は少ないかなと思いまして質問しました。最近衰退気味かな・・・盛り上がりようにも回答者がすくないので何とも・・・。

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る