すべてのカテゴリ » ファッション » レディース » ファッション

質問

終了

イマージュネットでお買い物するには、どこのサイトを経由するとお得ですか?還元率をおしえてください。

• 質問者:ちゃん
  • 質問日時:2009-02-28 13:11:40
  • 0

並び替え:

ちょびリッチでは6パーセント(2P=1円)つきますよ。

この回答の満足度

100円の購入で幾ら分のポイントが加算されるかの一覧です。
(ポイント換金時の手数料等は考慮に入れていません。)
加算ポイント率はよく変わるので、注文されるときは確認してください。
特に月や週が変わるときは、ポイント率が変更されることが多いです。

Chance It 2.4(特別ポイントアップ中)
ネットマイト 1.5
Gポイント 3 (特別ポイントアップ中)
マイポイント 1.5
ライフマイル 2
Potora 3 (特別ポイントアップ中)
マイアカウント 1.5
ECナビ 2.4(特別ポイントアップ中)

ネットマイルとGポイントは、イマージュネットの中の、「カタログからの注文」から
商品番号を入力しての注文に対してもポイントが加算されます。
これは、メールでポイントサイトに確認の問い合わせをしてその旨の回答をもらいました。
上記2サイト以外のサイトは、各サイトでの注意書きにも記載されていますが、
「カタログからの注文」での注文ではポイントは加算されないので注意が必要です。
(イマージュネット上の商品の表示をクリックして注文したときのみポイントが加算される。)

また、今までの経験から、イマージュネットでの買い物はポイントが加算されないことが多いので
どのポイントサイトを経由して注文したかということと、注文時にイマージュネットから
届く注文確認メールを必ず保管しておいて、加算時期になってもポイントが加算されないときには、
ポイントサイトに注文確認メールを添付して、問い合わせて見て下さい。

でも、イマージュネットの場合、ポイントが加算されないときに、注文確認メールを添付して
ポイントサイトに問い合わせをしても「当サイトを経由しての買い物が確認できませんでした」と
いう返信が来て、ポイントが加算されないこともよくあります。
パソコンの環境は変えていないので、どうして加算されたり加算されなかったりするのか
不思議なんですけどね~。

• 回答者:通販まにあ (質問から17分後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る