今いちばん 自分が答えたいから誰かに質問して欲しい質問は何ですか?
並び替え:
公開中の映画でおすすめは何ですか?という質問です。最近いろいろ見に行っているので感想を誰かに聞いて欲しいです。
アンケートの簡単なものです。 お料理や動物についてなど、答えられやすいものがいいです。
「二者択一」から「五者択一」程度のアンケートで、 「★かける5」の質問がいちばんいいですね。
パズルやなぞなぞです。出来るだけ難しいのが良いです。知識系も良いですが検索して分かるような物では退屈なので、閃き系の問題の方が自分としては答えたいですね。
最近あまり見かけないので秘湯に関する質問ですね! そろそろ温泉に行きたくなってきたので、いろいろな人の回答も見て参考にしたいと思います。
生活習慣についてです。 例えばタバコが体に悪いということを十分に知っているのにやめられないという相談です。
犬に関する質問ですね。しつけや世話などについてです。
「今の自分、今の生活に満足していますか?」ですかね。 常に自分に問いかけているので。 あと、哲学的な質問です。 答えながら、自分を見つめられる質問。
ファッション関係と美容関係かなー。 一番答えやすいです。
ダイエットへの意気込みを聞いてほしいです。誰にも聞かれてないので、どこかで発言しないとひっそりまた止めてしまいそうです。みんなで意欲増大したいです。
好きな映画は何?という質問です。
そろそろ野球ネタの質問があれば嬉しいですね。 取り敢えずはオープン戦はどこが一番になりますか、とかいいですね。 もうタイガースと書きまくります。
「あなたは、Sooda!ポイント2倍キャンペーンの該当者ですか」という質問してみたいです。今日マイトップで確認してみたら、回答満足度平均が4.81になっていたので、今のところ該当者ですと答えてみたいです。
アンケート的な質問が良いです。 自分も答えられるし、回答数も見込めるので。
ネカマの見分け方を教えて下さい。 質問してはみましたが、よく考えると自分が答えたいだけでした・・・
霊に関する質問です。 霊と会話しているので色々答えられます。
DEATH NOTEのL関連の質問。 今、自分の中で物凄いブームなので。
好きな色は?とかの簡単に答えられる質問と、 アニメ○○ではどのキャラクターが好き?などの質問に答えてみたいです。
マイナーなジャズの質問。 あるいはワシの好きな漫画について。
昨日は何をしていましたか?
今、流行っている演歌は?です。
アニメの質問をして欲しいです。 ○○のアニメの中で誰が一番好きですか?とか。
今年になって、新車を買った人、何を買いましたか?? で、前車は? って質問ですね!
簡単なアンケートがいいですね。 好きな芸能人は? 今までで一番嬉しかったことは? 正解がないので、色々な回答が楽しめそうです。
カリスマモデルで誰が一番知的に思えますか? と言う質問は興味深いです。
馬鹿な質問、アンケートがおおくないですか?
アンケート式の質問がいいですね。 答えるの楽だし、皆さんの考えがよくわかるから。
私のこと好きですか? …が、なぜか頭に浮かびました。。
映画について、(マニア向けな)質問されたいです! あと、確実なしゃっくりの止め方を聞いて欲しい(笑)
格闘技ネタに答えたいです。 マニアックなやつで。
「森林療法」について回答したいです。
一番簡単なアンケートで「元気ですかー。」 と言うのもありでしょうか。
好きなアニメのキャラクターは?という質問があれば、即回答しますね。
名古屋ローカルの懐かCMといえば?という質問。 質問してくれたら張り切って答えます!!
アンケート的質問が良いです。 自分も答えられるし、ある程度の回答があるので見て楽しめますので☆
ぶっちゃけアダルト系ですね。 通報されちゃうからやめてます。
昨日は何をして過ごしましたか? 答えたいです。
「おもしろズッコケ体験談を教えてください」という質問をしてほしいです。 答えられないけど・・・・楽しいの、いっぱい見てみたいです! こんな回答ダメですか?(ToT)
会社の上司に何か言いたい方、罵詈雑言でも構いませんので何を言いたいか教えてくださいという質問をして欲しいです。
「セブンイレブンのアルファベット表記は、どうして最後のエヌだけ小文字になってるのでしょうか?」という質問です。
今日は何時までsooda!にいますか? という質問。
明日は何をしますか?と質問して欲しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る