すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

このSooda!で、素晴らしい回答をされている方は、いつも同じ名前であったりすることに時々気づきます。5ポイント以上さし上げたくなるほどです。
総合ランキングの高い人のページを見たいのですが、どうやったら、それらの人のページを見れますか?

• 質問者:aha
  • 質問日時:2009-03-02 07:56:03
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

thanks

並び替え:

前は、ランキング上位の人のプロフが見れたときもありましたが、今では無理ですね。その人にピンポイントで探しあてるのは、難しいと思います。その人らが、固定ニックネームで回答、質問してくれない限りは難しいですね

• 回答者:匿名希望 (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度

やや参考になりました。回答ありがとうございました。

以前ランキングも、クリックできましたが
荒らし、地雷、糾弾などいろいろあり、匿名の意味がないと
投稿し翌日からできないようになりました。
質問者さまの考えであればいいのですが。
書かれてますが、http//sooda のあとに番号、数字をいれていく。
他を閲覧して、匿名にしてないところをさがしてクリックする。
この質問ぺ-ジなど使って、当人に回答してもらう・・・・・・・
ですね。

• 回答者:匿名子ちゃん (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

1.あちこちの質問を閲覧してその方のプロフイルページをお気に入りに登録する。(KHの場合)
2.特徴的(名前の最後に特徴的なものがついている。例:★など)でもその方かなと思う場合、
コメントをよく読み、その方の特徴的な文章、例:((((*^o^*)†~~~や言葉遣い、例;~ですぅ。
等で質問検索をかけ、KHを探る。(匿名の場合。かなりめんどう)

なんかが考えられます。でもその方が最初から、匿名ばかりを使用し一度もKHを使われていなければ、後はプロフイルページの上のIDから数字を入れて探ってみるしかないようです。
でもその場合は、質問、回答履歴は真っ白ですので、ランキングくらいしか見れませんし、祖の方かどうかも分かりません。(現在ランキングが○○位なんてヒントがあれば可能ですけど。大変です)
まぁ、分かってしまえば匿名の意味もなくなるわけですが、それを含めてSooda!を楽しんでいきましょう。

===補足===
お役に立てなかったようで。
匿名をなくし、全てプロフイルを見れるような○○袋のようにするしか無いのかなと思います。

• 回答者:としお@実験中 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る