ポイントサイトPeXだけでポイントを稼げるのは 検索だけでしょうか?
http://pex.jp/hikaku サービス比較もありますが、他のサイトのほうがポイント高い気がします。 検索も1日5回になって減りましたね。またキャンペーンやってくれると嬉しいのですが。
===補足=== ベストありがとうございます。 あれから、検索ポイントが1日8Pまでに減ってしまいましたね。 寂しい限りです。
並び替え:
検索だけしか稼げません。 他のポイントサイトからのポイント移行がメインのサイトですからね。
残念ながら検索のみです。現金への換金手数料以上には稼げますよね。
そうですね、検索のみです。
通常は検索だけですね。 後はキャンペーンが度々あるので注意です。
検索と、他のサイトからのポイント交換によるキャンペーンの山分けの場合があります
検索のみだと思います。 毎日10ポイントって意外にたまりますよね。
検索がメインですね。 あとは、他のサイトのポイントをPEXへ移行させるときの山分けキャンペーンですね。 現在は、サービス比較をして、資料を請求(または一括査定)したりすればポイントがもらえるみたいです。
検索だけですね。あとは他のポイントサイトのポイントをPexに移行するときの山分けキャンペーンですね。
検索で10Pかせいで、イーバンク換金手数料 とれます。 ポイントサイトでキャンペーンが毎月ありますので PEXポイントがふえるのでお知らせを見ることもあります。 銀行関係の登録、サービス比較など PEXもだんだん企画しているようです。
検索だけだと思います。 しかし、それも回数が半分になっています。 手数料を稼ぐのに有効な手段だっただけに残念です。
Pexは検索だけでポイントが稼げます。
住信SBIネット銀行の口座開設でポイントがつきます。 PEXトップページを参照されてください。
この所、少しですがネット銀行への登録などで PeXポイントが稼げるようです。 トップ画面の右側におすすめ情報欄があるので 覗いてみてはいかがでしょう。
検索だけですね。 でも検索ポイントも、今月から20から10に減ってしまいましたね。 交換手数料を稼ぐのにちょうどよかったのに残念ですね。
検索だけです。 まあポイントサイトじゃなくてポイント交換サービスサイトですから。
そうです。 でも検索ポイントも20から10に減ってしまって、交換手数料を稼ぐのにちょうどよかったのに 残念です。せちがないですね。
検索だけです。 2月は、検索が1日10回の20Pで時間が決まってましたが今月から1日5回の10Pです。 ライフマイルの3時間おきよりは楽でいいですよね。 一気に5回検索して10Pもらえますから。
検索だけですね。前は1日10回だったのについ最近1日5回になったみたい。他のサイトも着々とポイント減らしていますよ~
1日5回の検索のみです。 たまにメールでpexおすすめキャンペーンが載ってきます。
検索だけです。 どこのサイトもだんだんとポイントを貯められなくなって、さびしいです。
検索ポイントだけです。 地道に手数料くらいは、貯まってます。
PEX内では5回に減ってしまった検索だけです。
そうですね。。 半分に減ってしまいましたが、検索のみだと思います。
サービス比較も他のサイトが絡むから駄目ですかね?だとすると検索だけだと思います。
一日5回の検索だけです。 前は10回だったのに減りましたねぇ。。
検索だけだと思います。山分けキャンペーンはPeXだけでは無理ですからね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る