すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

最近、バナークリックで1日2円貯まると言うふれこみのポインティアに登録したのですが毎日バナーをクリックしても2日に1回しかポイントが付きません。
ちゃんと毎日ポイントが付いている方はいらっしゃいますか?
いらっしゃいましたらクリックする時間など対策を教えていただけたらありがたいです。

私も確認したら2日に一回しか付いていなかったので、問い合わせたところすぐ返事が返ってきました。

----------------------
ご質問の件ですが、原因を探り、対応致します。
原因究明の為、よろしければクリックしている時間帯をご連絡頂けると幸いです

この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
また、付与されていない分のポイントについては追加で付与させて頂きました。
----------------------

との事でした。
抜けていたぶんの付与はしてもらいました。
ちなみに私は午前0~1時頃クリックしていました。

• 回答者:ポインター (質問から2日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございます。3/15から突然毎日ポイントが付くようになりました。(ポインターさんが問い合わせてくれたから?)私も抜けていた分を付与してもらえるように問い合わせてみようと思います。

並び替え:

ポインティアということなので、期待はしないことです。

• 回答者:匿名希望 (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る