すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

フルーツメールのツールバーダウンロードで1000Pというものについて質問です。
1000Pの獲得条件を確認したところ、ダウンロードから3ヶ月後の加算で、その3ヶ月間で利用があった場合のみ加算のようなことが書かれているのですが、下に例えば・・・といった例がのっていて、そこに90日間の利用が条件のようなことが書かれているんですが、3ヶ月で90日間毎日利用した場合のみ加算と言うことでしょうか?
それとも3ヶ月の内に利用があったかどうかということでしょうか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-03-12 10:59:24
  • 0

並び替え:

普段は Firefox を使っているのですが、ツールバー検索で1円余分にもらえるから
そのときだけ IE を立ち上げて使っています。
今のところほぼ毎日ですが、おそらく一度も利用が無い場合はくれないってことでしょうね・・・。
ツールバー検索のおまけポイントはけっこうオイシイと思いますよ。ポイントが付くかぎり利用します。

よそのサイトでもツールバーを始めたんですが、何のうまみもありませんでした。

この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

インストール後、90日間全く使っていなかったら対象外になるということだと思います。

ブラウザの表示→ツールバーで非表示に出来ますので、フルーツメールに
ログインした時だけ表示させて、キーワード検索しています。

サイト内の検索 5回とは別にツールバーからの検索で10ポイント稼げますので
少しは貯まるの早いかなと。

この回答の満足度

日本語って難しいですね。
90日間の利用・・・自分は「3ヶ月間のうちに利用がある場合」と読みます。
「90日間毎日」とは書いてないので。

そもそも、毎日欠かさず利用するなんて普通の生活をしていたら、100%全員が全員出来るなんて無理だと思いませんか?
「毎日欠かさず」が条件だったら、もっと細かく書いてあると思います。

「90日後以降でご利用が確認できない場合、ポイント加算対象外」
毎日でなくても、三ヶ月、それなりに利用していれば良いと思います。1000Pって100円ですよね。

• 回答者:匿名 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

次のように書いてあります。
インストール後90日間のご利用が条件
90日後以降でご利用が確認できない場合、
ポイント加算対象外となりますのでご注意ください。

つまりポイントが加算されるまでは利用しなければならないということだと思います。
たまに利用しない日があるくらいはポイント加算の対象になると思います。
しかし毎日利用しておいた方が確実です。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

91日目以降に利用があるかどうか、と読みました。
正直なところ、経過してみないとわけわかりませんねこれ…。

• 回答者:匿名希望 (質問から47分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る