ライフマイルの人生劇場のマイルに止まるといつも1マイルなのですが1以外もでるんですか?
並び替え:
私も、そう思います。 1マイルしか出たことがありません。
そう思います。 1 マイルしかでたことありません。 自転車カードが多いので、ゴールしたことないので Pマスになるようにしてます。
記載されているのは、1、3、5、10、30マイルとなっています。 私は未だに1マイルしか獲得できません。 3マイル獲得している人がいて羨ましいです。
ないと思いますよ。 自分も1Pだけしか経験ないです。
先週はじめて33マス目にたどりつき、 3マイルGETして、うれしかったです。 9マス目、15マス目、26マス目は1マイルしかGETしたことがありません。 24マス目は止まったことがないので、わかりません。 16日から、煩わしかった!?結婚マスがなくなるそうですよ。
カードがあれば可能な限りマイルマスを狙いますが 1マイル以外出た記憶がありませんねー
私も、1マイルしか出たことがありません。他の数字は滅多に出ないようにされているのかもしれませんね。
私も1マイルだけしかもらったことがありません。 別にあのゲームには期待していないので 1マイルもらえるだけありがたいですが。
私は3マイルをもらえたことがあります。
わたしも1だけですね。
私も1ばかりです。 今日も1もらいました。 1.3.5.10.30とあるけど3すら出ないです。 30とか出た人いるんでしょうかね?
1マイルです。。。。。。。。。
私は1しか出ていません
たぶん私も1だけだったと思います。 でも何ももらえないよりはマシですよ★
1マイルが何回かあったのみです。 それ以外のマイルがあるのかどうかかなり疑問に思ってます。 でも他の方の回答では3マイルもあるようだし、なぜか見放されてる感じですね。
1マイルだけですね。これだけ時間かけてそれだけ?って感じですよね。
いつも1。 1しか出ません。 「おめでとうございます」に 腹が立ちます。
いまいち覚えていないので今ポイント通帳を確認したら一度だけ10ptというのがありました。そのほか1ptは12回でした。
今まで1マイルしか出たことがありません
昨日、3マイル出ましたよ。はじめてです。
1しか出たことありません。
1マイルしか出たことがありません。 でも他の回答を見ていると、 1マイル以外もあるみたいですね。 確率は低いのでしょうが。
1マイルしか出たことありません。
1マイルしか貰ったこと無いです、いつも願ってます。止まらないでくださいってね。
1マイルしか出た事がありません。 ゴールも未経験です。 あまりにもケチクサイので、最近は全くやっていません。 手間はかかるし、少しも面白くないし、お金にもならない・・・
今迄に2度3マイルが出ましたが、あとは出るのは1マイルのみですね。もう少しマイルをアップして欲しいですね。50マイルや30マイル位があると良いですね。
1マイルしかでたことがないです。 てっきり1マイルだと思っていましたが、皆さんの回答をみると違うんですね。
3マイルが一度で、後は全て1マイルです。 もう少し気前がいいといいんですけど・・・
3マイルが何回か出たが ほとんどは「1」ばっかりです
1回だけ3マイルがでました 後は全て1マイルオンリー
履歴を見直したら、15回中2回、5マイル当たっていました。
1マイルしか出た事ないです。 このゲーム嫌いです。 結婚マスが無くなって、少し改善化されましたが。
2〜3日でゴールの見込みがないと解ると、貯まっているカードを使って、マイル獲得を狙っています。いままで7〜8回マイルマスに止まって、「ラッキー」と喜びましたが、すべて1マイルでそれ以上がでません。ルールには1以外もあるんですが、お目にかかれずにいます。
3マイルは何回か出た気がしますね。ほとんどは1ですけど。
ルール説明には、 獲得できるマイル数は1、3、5、10、30マイルのいずれかです。 と書いていますね。 私も1以外出たことがありません。
でますよ、 先週の水曜日3マイル出ました。
何度もマイルマスに止まった事ありますが、毎回1マイルしかもらったことありません。ルールでは1マイル以外もあるみたいです。 今日、マイルマスに止まりましたが1マイルGETでした。
1度だけ3マイル獲得できました。
マイルはいつも1マイルしか出ませんそれになんだかお得感も少ないですよね・・・毎日やってるんでもっと喜べる皆勤賞欲しいです!
今日初めて3マイルが出ました。 いつもは1マイルばかりです。
私も1以外出たことがないんです。ガックリしますよね。
1マイルしか出たことありません。 つ~か、ほとんどゴールできないんですけど
最大30マイルということでしたので 3マス以内の時は、自転車カードを使って マイルマスに5~6回止まったことがありますが 今まで、1マイル以外 出たことがありません。 本当に、30マイル出た人がいるのか関心があります。 それ以外でも、10や20マイルも出るのか知りたいです。
通帳見たら5マイルが1回で、あとは1マイルばかりです。
1以外もあるみたいですが、 私は1しか出たことがありません。
私もたいてい1マイルですが、 たまに3マイルが出る時があります。 たまにですが・・。
色々有るのはルールを見て知りましたが、 私は1マイルしか出た事ありませんし皆さんもそうなんですね。 30マイル出た人の回答が見たいですね。 3月16日から「結婚マス」削除されるお知らせが出てましたね。 皆さんも色々不満を述べていたので嬉しいです。 今週ゴール出来るかどうか微妙なところです・・・・。
私も、1マイルしかもらった事がありません。 ルール上では1マイル以外も出るようなのですが、本当に出るのか疑問に思ってます。
だいたい1ですよね・・。 たまーに3ポイントあります。 そういえば、「結婚マス」がなくなるそうで嬉しいです。 7とか8が出てもそこで止まっちゃうし、自転車カードが溜まりまくっています。
1マイル以外が出るかどうかはわかりませんが 1,3,5,10、30マイルの5種類があります。 私も1マイルしか貰ったことがありません。
自分も今のところ 1しか出ていません。 ルールでは 1以外も出るはずなのですが。
さあ、分かりませんね。 今まで、1マイルしか出たことがないので、それ以上のマイルをもらえる人がいるのでしょうか?
結構止まっていますが、全て1ですね。ルール上は1、3、5、10、30マイルとありますが・・・
私も1マイルしか出たことないですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る