Sooda! で 1日最大何回答したことがありますか? 興味からお尋ねしているだけです。 回答内容で差別することはありませんのでお気軽にご回答ください。
===補足=== 私の最大回答数は昨日14日で 20回です。 かなり頑張ったと思います、これを記念してこの質問をしました。 200回を超えている人は 私からすると賢者のように思えます。 (^ ^) スバラシイ
70ぐらいです。 他のポイントサイトを放置してまでここにのめり込んでいた時期がありました(苦笑) でも今は平均10前後ですね。
並び替え:
調べてみたら最高15回答でした~ これでも結構時間がかかりましたから、もっと多い人は凄いですね。 200回だったら確かに賢者ですね。1日かかりそうじゃないですか!?
私も20回です。普段は10回を目安に頑張ろうと思ってるんですがポイント2倍のキャンペーンのために平均値を上げなければならないのでアンケート形式の質問に頑張って1日20回は回答しました。正直言って20回も回答した日はもうクタクタです。
72回していたことがあります。 その時は本当にひまだったので・・・笑 今は大体10回くらいかな。
10回ぐらいです。 この間、質問と回答の頻度をアンケートしたら 1日100回ぐらい回答するって方いましたよ!
数えたことはないのですが せいぜい10件くらだと思います。 簡単なものばかりです。 自分の知識をいかせるものも10回に1回あるかないか・・・・。 はりねずみさんもすごいです。 20回でも私にしたら賢者ですよ。 昨日は5件でした。
わたしは、40件弱だったと思います。 最近は、ほとんど20件以下です。 お疲れ気味です…
私も最大20回です。 平均すると1日7~8回くらいでした。 回答数は200回を超えてますけど、けっこうアンケートへの回答が多いので、賢者とはいえないです…
ランキング方法が変わらない時に 50件ぐらいいきました。 今は、ハートの数も きにして、ベスト回答も 考えないとあがりません。 ハート1 をもらって、20回答しないと もどらないし大変になりました。 最近5つもらいました。 数件になりました。
最大25件です。 1日することがなかったのと、 自分に回答できる質問があったので。
たぶん20件くらいだと思いますよ。普段はだいたい10件くらいですかね。
連休で本当に暇だったので 朝からPCにべったりと張り付いて回答してみた事がありますが 一度だけ200回を超えた事があります。 けど正直、凄く疲れましたので 今後はやろうと思えなかったです。
12~3件ぐらいだと思います。答えるのに時間がかかるので数をこなすことはなかなか難しいと思います。200件を超える回答を1日でですか・・・凄い人もいるものです。
Soodaがはじまった頃は頑張って回答して、30件くらい回答していました。最近は腑抜けて、2、3件です。ちなみに昨日は10件でした。
昨日20件回答していました。 これぐらいが最大だと思います。
あまり気にして、というか頑張って回答してるつもりはないですが、昨日評価平均を聞かれ確認しに行くと、 昨日の質問数が100となってました。 よくキリもよく100問も…と自分でも驚きました。。 もぉ完全に中毒です(汗)
10回くらいです。 あまり むずかしいのは答えられないので。
休みで何もすることないときに最高55回があります。 平日はほとんどしてないですね。
みなさん、すごいですね!!! 私はまだソーダ初心者ですので最高で10件でした。 20件のはりねずみさんもすごいですよ!お疲れ様でした。
1日での最高回答数は、28回だったと思います。 最近はポイント2倍のキャンペーンですので頑張って回答した為に この回答数になりました。 アンケート等の簡単な内容の質問しか回答出来ませんので 20回答を超えるのは稀で通常は10件前後です。
この間物凄く頑張った!と思って翌日見てみたら20件でした。 多分、コレが最高だと思います。 月間で4桁超える回答している人は本当に謎です。 最後にはりねずみさんの最高回答数を書いてもらえると嬉しいです。(^^) どれくらいなんでしょう~?
自分的にはかなり頑張ったのですが一日16回答が最高です。 これでもかなり時間がかかったので50回答なんて聞くと何時間sooda!してるんだろうと興味がわきます。
最高では、111回答です。 仕事を辞めて無職なので、 少しでも生活のたしになればと がんばっていた時期がありました。 今は数多くの地雷に当たると 精神的にキツいので、 時間はあるけど質問を選んで回答しています。 最近は50前後です。
最高に頑張って17でした。このあたりが限界で、しばらく0が続きました。私の年齢(70代)と能力では、5〜6ぐらいが適当と思って頑張っています。
かなり以前は20回答くらいできましたが、 最近は回答できるのが少なくなり、 1,2回答の日が多くなってしまいましたね。 楽しいので、遊んでますけどね。
休みの日に最大90回答しました。平日は10回答くらいです。
15回答位が限界です。
20回位したら大概疲れます 休みの日に午前10回夜10回位が限界ですね
最大で50件くらいは回答した事あります。 その時は15時間くらいここにいましたので、回答数も多くなりました。
10件くらいでしょうか。 あまり回答できる質問がありません。
最高で8回くらいです。みなさんほど知識がないことがわかりました。
すぐに終了してしまう質問が多いので、20回答くらいしか出来ません。休みの日でも25がせいぜいです。
10件くらいが最高です。まだ全回答数が40件程度の駆け出しですが。
5回答だけです。 難しいのもいっぱいあって、沢山答えるのは難しいです。
最高60くらいです(一度きり) 去年の9月によくばり相談室からSooda!に変わって、 マイトップに「昨日の回答数」が表示されるようになったので これと同じような質問で、他の方の回答数を見て数をこなそうと頑張った時期がありました。 今は頑張っても20件くらい。少ない日は一桁です。
最高は50回答くらいです。 最初の頃は楽しくて回答してました。 最近は、20回答くらいになってます。
60回答が最大だと思います。
12件くらいです。他の皆さんすごいですね。
始まって間もない頃の33回答と言うのが最高だったと思います。 ぞろ目で覚えてます。 あの頃は日々30回答前後でした。ずっとsooda!に張り付いていたし、ポイントも すごい勢いでたまってました。 最近は20回答行けば多い方です。
24回が最高でした。 100回オーバーの方もいるんですね。 凄すぎる・・・
60問くらい回答したことがあります。 休日に暇で1日中ココにはりついた時がありました。 最近は多くても20問程度です。
1日平均35回くらいですが、最高54回です。
最近は1日20回答が最高です。はまっていたときは1日80回答です。
130ほどです。 soodaを初めて最初の頃のお休みに朝から晩までやりました。 でも最近はモチベーションが下がってきました。
最大18回答です。 1日2回位のぞくので、1回9回答×2回です。
30~40回くらいが最高です。 答えられる質問も限定されていますので。
あ、ちょうど昨日が最大だったんです。 23回でした。 昨日は答えやすい質問が沢山出たので張り切って答えました!! こんなに答えていたとは驚きです。いつも10回いくかいかないかなので…
たぶん20回ぐらいだと思います。 一時期、地雷が怖くて全く回答しなかった時期もありましたし。 最近はカテゴリ別になって「アンケート」を中心に見てますので、地雷の心配はなくなりました。
30回くらいが最高です!! それでも結構頑張ったつもりでしたが、 皆さんの回答を見て、驚きました。
1日最高で41回の回答をしました。
70回くらいが最高です。だいたい毎日40~60回くらい回答しています。昨日は62回でした。
覚えている範囲では29回が最高です。 質問ポイントが1日2回の頃はもっと回答しやすい質問が多かったから その頃はもっと沢山回答したように思いますが回数は覚えていません。
27回です。今年の正月でした。
60回答くらいが最大だったと思います。 1日中張り付いてこの数だったと記憶してますので、 いつもはグーーんと少ないですけどね^^
1日の最大回答は、25件くらいだったと思います。
今までの最高は40件です。 Sooda!初期の頃だったと思います。
たぶん、24回くらいだったと思います。30階には手が届かなかったような気がするんで。
10回ぐらいですね。 最近ぼくには答えにくい質問が増えているのでどんどん減りそうです。
今までの最高回答数は142件です。 ほとんど1日中PCに向かっていたような・・・ 最近はめっきり減って・・・20件くらいですかね。
最高132です。 これは始まったばかりの当時、無職だったので、これだけ頑張りました。 今では20くらいですね
最高。。。数えてはいないけど、 多分、40件くらいまでだと思ってます。 まあ、2~3件の日もありますし、、色々です。
30回です。。 。
1日で最高が26件ですね 答えてあげようかどうか慎重にならざるをえませんね
1日5・6回が最高ですが、回答者の回答を見てたまげました!私は答えられないカテゴリーが多すぎるので、読むたびに、「自分って知識ないなー」って思ってしまいます。いい質問、どうもありがとうございました。
私もがんばっている方だと思うんですが、 せいぜい50個が限界です。
120件が最高と思います。 以前は100件以上は良くしていましたので。
お正月に42問回答しました。 普段が5,6問だからすごい勢いでしたね。 おかげでランキングも当初は12位まで上がりました。 でも最後は100位圏外でした。
きのうの7回が最高です。 ポイント倍期間なのでいつもよりは、頑張っています。
1日20回が最高です わたしの回答できる質問があまりないのと 1つ答えるのに時間が掛かるんで これが限界かも。。。。
最大で15問です。 回答をできるのを探すのが難しいのが実情です。 探す時間に費やしているほうが回答に当てている時間より長いです。 ソーダでの時間の大半を探すのに当てています。 それにできるだけわかりやすく詳しく答えたいと思っているので、 書くのが大変です。
一昨日の42回答が最高です。 キャンペーン中なのでいつもより頑張りました。 地雷も踏みましたが、なんとか4.8以上をキープできています。
22件です。みなさんすごいですね^^
32回答です。 そのときは、1日中ソーダにいたような気がします。 回答できるのを見つけるまでが大変です。
二日前の24回が最大回答数です。 普段は二回くらいの時もあれば24回に近い回答数の時もあるので日によってバラバラです。
昨日暇だったので朝から夕方まで、ドラマ見ながら回答してて47回してました。 休日で暇な時は50回前後が平均値ですね。
1日41回が今まで最高ですね。 休みの日に一体1日でどれくらい回答出来るかなと思って、ほぼ1日パソコンに貼りついていてこの回数でした。 でも地雷はイヤなので質問によっては回答するかどうかは色々考えてしまいました。 自分でも41回はそこそこ多いだろうなと思っていたのですが、さっき3桁の方がおられてびっくりしました。
125回答です。 もう少しがんばればがんばれたけど、自分のブログの更新とかもしないといけなかったので・・・。 目標は200オーバーですね。 がんばりたいと思います。
240個です。 次書いたら、次書いたらで、限界を超えました。
Sooda!にハマりにハマっていた頃・・・1日に最高で121件回答したことがあります。 あの時は、丸丸一日をSooda!に費やしました。^^; 今現在は落ち着き、1日2~3件程度の回答ですね。 気になる質問&回答をチェックするのが楽しみになっています。
最大10件位です。私の答えられる質問はそんなにないのでいつもは5件答えられたら嬉しいです。だからこんな質問をして頂いてハッピーです。拍手です!! 有り難う。
最大15件くらいです。会社に出かける前と帰宅後にSooda!しています。なかなか答えられる質問が少ないのが現状です。
仕事がお休みの日で15件ぐらいが最高です。 時間があっても、私の知識では回答できる件数の限度は、 これがMAXのようです。
25回が最高でした。キャンペーン直前の地雷で なんか変なスイッチが入ってたような・・・(^^; 普段は10回~15回です。
仕事から帰宅して開くので、3~4回が精一杯です。 また、自分が答えられる内容を厳選するため、 皆さんに比べたら回答が少ないと思います。 どちらかというと質問の方が多く、質問・回答の割合が50%・50%に近い形です。
なかなか答えられる質問がないので、多くても20回答くらいです。その日は、かなり頑張って回答しました。
一昨日のプロフを見たら16回でした。 2倍キャンペーンがあり、アンケートも多かったので頑張りました。 すべて一部の方の評価がついてから、または匿名のコテハン?の方の質問ばかりで5日分 位遡りました。おかげさまでオール5でしたが、残念ながらベストは一個もナシでした。 アンケートは、回答数も多く質問者さんの好みもあり戴きにくいですね。 ちなみに昨日の回答は2回でした。
16回答が最高です。 自分がしっかり答えられるものしか答えていないので、 結構答えられなかったりする日もあり、 2回答しかしていなかった日もあったりします。 なので、ランキングで回答数が千桁単位の方って凄いなぁと感じてしまいます。
真剣に答えてあげたいので10回位が自分の限界ですね、最近は地雷なる質問も有るようで、ちゃんとした質問にきちんと答えようとする、見極めが必要なので、安易な回答はしないようにしています。
14回答が最高です。昨日記録しました。 そのかわり質問は1問だけでした。頂いた回答をチェックする時間が少なくてすみ 非常に楽な1日でした。 気分的には20回答くらいしたような充実感のある1日でした。 最近はだいたい6、7回答でしたので頑張りました。
頑張って30回答でした。 みなさん頑張ってるんですね。
昨日の37回です。 その中で、いまのところベストはありません。
30回答ぐらいだと思います。 ソーダ開設当時は完全にはまってましたから・・・・
最大13個ぐらいです。 あまり答えられるようなものがないので、
20回くらいだと思います。
ソーダ開設当時に20くらい回答していたと思います。
40回答位した気がします。Sooda始めたばかりの頃ですね。
皆さんすごいですね~。 私はせいぜい20回答/dayくらいです。 なかなか答えられる質問がないので 今さらながら自分の無知を認識しています。
50回答くらいだったと思います。 まだ質問ポイントが2回つくときですね。 今はマイペースに10回答未満です。
40ぐらいでしょうか・・・。 一昨日ぐらいから ポイント2倍キャンペーンに参加出来るようになり 只今 マックスに奮闘中です。 普段の 4倍以上でしょうか・・・。 いつもだったら スルーしている質問にも顔を出しています。
56回(だったかな?)したことがあります。 キャンペーンのためにアンケートを上から下まで全部しました。 自分で見てびっくりしました。
30回があります これが限度でした。 ほっとんどがアンケート的内容ですけど。
39回答したのが最大です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る