すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

前に「ポイントゲーム」からのメールが来なくなった。と質問した者です。
前回、皆様は問題なくメールが来ているとのことで、サイトにメールを出しました。
1週間以上たちますが、何の連絡もありません。これは、退会しろと言っているのでしょうか?
ポイントはたいして貯まっていませんが、ちょっと不愉快なもので、他にもこういったご経験がある方がいればご意見を伺おうと思いました。
よろしくお願いします。

• 質問者:札幌のsoodaくん
  • 質問日時:2009-03-17 13:03:11
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございます。
もう少し、待って音沙汰がなければ退会します。

サイト側が「(嫌なら)退会しろ」と言っているわけではないのでしょうが、
一事が万事で、このサイトのサポート体制はその程度だということなのでしょう。
自分はポイントゲームができたた頃からの会員ですが、サポートには全く期待していません。
ただ、ポイントを貯めれば換金には応じてくれましたので、インチキサイトというわけではないと思います。

「ポイントはたいして貯まっていません」ということなら、相性が悪いと思って縁を切ってしまったらどうでしょうか?
それほど還元率も高くなく、通帳に載らずに却下される案件もあります。
それについて問い合わせてもサポートは当てになりません。
それに換金の手数料がべらぼうに高いんですよね。
総合すると、あまり魅力的なサイトだとは言えないと思いますので、
ポイントが中途半端に貯まってしまう前に退会した方がすっきりすると思うんですけど。

• 回答者:かるけぷとん (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

私も気がつけば「ポイントゲーム」からのメールが来なくなってまして・・・
何度か問い合わせをしたのですが、全く何の連絡もありません。

私は換金まで約半分と言うぐらいポイントが貯まってまして、折り返し地点だったのですが、メールが来ない限り貯まりようがないですよね・・・

サイト側の何の連絡も無い対応にはムカつきます。

• 回答者:coco (質問から23時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

登録済みのメアドはプロバイダのものですか?
一部のフリーメールだと届かなくなっていることもありますよ。

また、先方からのメールがある日突然
勝手に迷惑フォルダに入ってしまうこともあります。
迷惑メールのフォルダは確認されていますか?

退会しろということであればその旨がメールで送られてくるはずです。
何らかのメールトラブルだと思われます。

• 回答者:とくめい (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る