1pアンケートがあればあなたは回答しますか?
並び替え:
暇ならしますね。ただ途中で記述式必須の回答を要求されたり面倒と感じた場合は途中でやめると思います
回答します。 アンケートの回答をするのが好きなのと、たとえ1pでもポイントがいただけるんですから。
ポイントの価値とアンケートの内容による。
内容に興味があれば回答します。
アンケートの内容次第です。 凄く時間がかかるものだと、パス します。 簡単な内容だと、答えます!
その時ヒマならします。
元気な時は書きます。 ベスト回答に選ばれるかもしれませんので。 でも、ほとんど外してます。
♥1とわかっていたら回答しません。一生懸命回答して、♥1ならなおさらの事心臓に悪い。
質問内容による。興味があれば、回答する。
1pなら選択肢1問なら回答します。
とりあえず回答します。
回答できるアンケートだったら回答します。 最初からわかっていたら参加してみようと思いますね。
質問内容&気分で決めます。 例え5ポイントとあっても回答する気になれないのもあります。ポイントの数だけの問題では無いです。 回答しようとしても答えが上手くまとまらない時は諦めます。
内容がすぐ答えられるものであれば, なんでも回答します。
回答するよ塵も積もればの精神です
他のお小遣いサイトでは普通に1ptアンケートに参加しています。 面白い答えが思いついた時だけですが。
1ポイントつまり評価1アンケートということですよね。 評価1とは役に立たない回答にあたえるものですから、 回答する前から「役に立たない」と言われるのは納得がいかないので 回答しません。
回答できるアンケートであれば、ポイントにはこだわらないので回答します。
内容次第ですね。 アンケートでなくとも1P覚悟で回答することはよくあります。
自分の知識を生かせる部類の質問でしたら 1Pでも答えます。 しかし 自分に関係の無いモノならば スルーします。
どうしても言いたいことがあれば回答しますが それでなければ近づきたくありません。 きっと偏屈な人だと思うので関わりあいたくありません。
その質問の内容によりますね
興味のある内容なら回答します。
しないですね。 何人かの人も 疑問に思ってるみたいですが まさか、この質問がそうじゃないでしょうね? それだけは やめてね。
初めから1pと分かっているアンケートなら 正直、内容にかかわらず回答は避けます。
ポイントに限らず、答えられそうな質問である限り答えます。
私は回答します。答えれる内容が条件です。
内容によっては回答するかもしれません。
その質問内容によります。
答えることが出来る回答ならします。
ポイントというよりは、質問の内容次第でしょうかね。 ちゃんと真剣に答えているのに(大半の方がまじめに答えているのに)全員に1ptをつけるような事態でなければ、まぁこういう考えの人もいるんだな~ っておもって終わりますねぇ
内容によります。。。。
1pアンケートと分かっているうえでなら回答します。 でも簡単な質問に限ってですね。 長く重い質問内容はスルーします。
1ポイントでも、きちんと回答します。
ポイントよりも質問内容で答えてます。私の話を聞いて「そういう考えもあるんだ」と思ってもらえると嬉しいですね。
回答拒否と通報はしないという確約があったらやらないことはないです
たぶん、回答しませんが、質問がわたしのツボにはまったら、答えるかも知れません。
回答する手間によりますが、出来る限り回答します。 キャンペーンが終わってから、回答できるアンケートが少ないですし。
怖いもの見たさ、で答えるかもしれません。 質問内容にも、よりますが。
はじめからわかっていたら、 しないですね~。
わかっているなら、回答はしないです。
1Pとわかってるのなら答えません。 もらっても嬉しくないですから。
わざわざ知っていてはしないです。
質問の長さによりますねえ。1分以内で回答出来るなら、まあやります。
避けるでしょう…1Pだとガッカリしてしまいます。 わざわざ飛んで火に入る夏の虫…にはいきません。 え、この質問そうなのですか…???泣&笑
おもしろそうな質問なら。 もうキャンペーンも終わったことですし。 もしかして、これも。 こわ~~~~~~。
しますよ。 でもあんまりやっこいのはご勘弁。
答えられる物があれば回答します。
分かっているなら、しませんね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る