*** すみません、ふるはた様が先に回答されているのと同じサイトの話になります ***
どのような観点で「おすすめ」かにも依りますが、ポイントリンクとかは、割と好きです。
2ポイント=1円で、イーバンクなら600pt(=300円)から手数料無料で換金できます。
【毎日】
サイト内のミニゲームで毎日最低2ポイント
一つはゲームクリアで1~3pt、かなり簡単なゲームです。大当たりなら50ptですが、出たことが無いので無視。
もう一つは、RPG的なゲーム。終了画面のバナークリックで1ptです。
メールのクリックがほぼ毎日1ptペースで、たまに2件(2pt)の場合も。
【毎週】
週1ぐらいで更新される1ptバナーが5個
【不定期】
サイト内でアンケートがたまに出てます。
お知らせメールは来ません。
買い物や登録などでの利用はした事がありませんが、他の有名どころポイントサイトと比較できるように他サイト経由でのポイントなども表示してくれます。
そんなこんなで5月に自分がGetしたポイントは124pt(=62円相当)でした。
2円/日は、効率悪いかも知れません。5ヶ月かけて300円ですから(^^;
どちらかといえばキャラが気に入っているので続けてる感じです。