リサーチパネル、マクロミル以外で良いアンケートサイトは有りますか 教えてください
並び替え:
ボイスポート アンとケイトなどです。
わたしが溜まりやすいなぁ~と思うのは、 ボイスポートと、 楽天リサーチです。 infoQや他のものは結構ムラがあるので、安定して溜まりやすいのはこの2つかな、と思います!
ボイスポートですね。 私の中ではリサーチパネル、マクロミル、ボイスポートがトップ3です。 あとはアントケイト、インフォQなどですね。
楽天リサーチは楽天ポイントが貯まるので有難いです。
Q-voiceがいいと思います。 iMiは1P10円でいいのですが、あまりアンケートがきません。 僕はエフプレスが好きです。
みなさんがお書きになっている「ボイスポート」。 私も1月で500~800くらいは貯まります。 楽天スーパーポイントなどへの変換は100Pからですので、 変換もしやすいのでお奨めです。 あと、あまり書かれていないサイトでは「gooリサーチ」があります。 ときどきでかい本調査が来るので、 年に2,3回は商品券に変換できています。 外国系のサイト(日本語のおかしいヤツ)は なんかよくわからず、貯まらないような気がするので、 すぐに退会してしみました。
ボイスポートとヤフーリサーチ、imfo-Qはよくアンケートがきますし、 実際に換金しています。 なかでもボイスポートは月1000円くらいいったこともあります。
voice port 今月だけで800円くらい貯まりました。 楽天リサーチ 今月100円くらい貯まりました。 アンとケイト 今月150円くらい貯まりました。 (本調査1件あったので)
Voice Port と アンとケイト と infoQ、リサーチパネル がお勧めです。 その他にも、 My Voice、Q-Voice、あんぱら が次にお勧めです。
私はimiネットに入ってますがポイントが高く1ポイントが10円です
ボイスポートがお勧めですね。
ボイスポートと楽天リサーチはよくアンケートが来てたまりやすいです。
MY VOICEとブルースカイリサ-チも、コツコツ続ければ貯まりますね。
「ボイスポート」「infoQ」「Infoseek」「楽天リサーチ」はよくアンケートが来るのでポイントが貯まります。 Dims Driveとキューモニターは東京から地方に引っ越した途端、全く依頼が来なくなりました。 属性によって差異があるようです。
ボイスポート アンとケイト ヤフーリサーチ キューモニター インフォQ などあります。アンケートは安心安全サイトが多いです。
ボイスポート NRCサイバーパネル ライトスピード消費者パネル gooリサーチ Q-VOICE Panel-eX
===補足=== 追加で、imiネットも
キューモニターとボイスポート・infoQは換金に辿りつける数少ないアンケートサイトです。他はダメですね。
infoQとボイスポートがお勧めです。 両方で一月に1000円は貯まります。
自分はボイスポートで結構貯まってきてますのでいいと思いますよ。
断然infoQがいいです★ あとはボイスポートでしょうか。。 これ以外にも登録してますが、今のところ私が2ヶ月に1回くらいのペースで換金できてるのはリサーチパネル・マクロミル・infoQ・ボイスポートの4社ですね。 あとはヤフーリサーチも毎月いくらか振り込まれますが、これはポイント制じゃなくて抽選で200円とかなので、毎月運に左右されます。 いい時は1300円って時もありましたが、悪い時は100円とか…。
ポピュラーなサイトでしたら、 ・ボイスポート ・アンとケイト ・InfoQ 辺りでしょうか。貯まりやすく本アンケートが来やすいですね。 あとあまり来ませんが、 ・ライト消費者スピードパネル ・AIP などは結構1回のポイント数が大きいのでよく貯まってます。 (以外に人気どころより換金若しくはギフト交換出来てます)
ボイスポートはアンケート数もそこそこ来ますね。 換金額も低く設定してあります! 今はPeXに交換すると山分けキャンペーンをしてますね。 あとはinfoQもアンケート数は多いほうですね。 でも、換金額が1000円と少しハードルが高いです。 個人的にはキューモニターはダメですね。 アンケートがほとんど来なかったので、やめました。
ボイスポートとInfoQがお勧めです。 アンケートが多く、また換金の実績もあります。
ボイスポートなんかがいいと思います。
みなさんいろいろ書かれていますね。 その他に キューモニターですかね。 あまりたまりませんが。
info-Q がアンケートも頻繁にくるので おすすめです。
「アンとケイト」、「info-Q」、「ボイスポート」が良いと思います。 このアンケートサイトは結構貯まると思います。
ボイスポート マイボイス info-Q アンとケイト gooモニター yahooリサーチ 楽天リサーチ リサパネ、マクロミ、よりたまりづらいと思いますが、安心してできるアンケサイトだと思います。
ボイスポートが、Gポイント、Yahoo!ポイント、楽天スーパーポイント、PEX(現在停止中)なら、100ポイントから交換可能なので便利です。
infoQがコンスタントにアンケートがあるのでたまります
ボイスポートがお薦めですね。
ボイスポートが良いですね。 マクロミルの次にアンケートが届きます。
ボイスポートが結構簡単にたまります
アンとケイト ゲットマネー 楽天 はいいと思います
infoQ、アンとケイトがいいですよ^^
*とな芝 *ボイスポート *アンとケイ *infoQ 等 この辺りがポイント交換が良いと思います。 とな芝は、最近ポイントが付与が低くなりましたが、定期的にアンケートが来ます。
ボイスポートはそこそこ稼げますね。 定期的に、アンケートもそこそこ来ますし、PEXへの移行も100Pからなので交換しやすいです。(直接イーバンクと言う方法もありますが) 後は、アンとケイトもいいと思います。(毎日検索でポイントが稼げますから)
ボイスポートはお勧めですよ。
ECナビとえあるとライフマイルですね
infoQも結構依頼が来ます。終了になるのが早いような気はするのでマメにチェックしたほうがいいとは思いますが。
ヤフーバリューインサイト株式会社の「ボイスポート」がまずまずよいです。 ついでgooリサーチとネットマイルでしょうか。 他のサイトはすぐ締め切るので、私的にはよくないと思います。
大手ですとボイスポート。そこそこ来ます。個人的にはGlobalTestMarketが好きです。なかなかポイントには繋がりませんけど。
楽天リサーチも結構ポイントがいいですね(*^_^*) アンとケイトもいいかも。 スピードパネルも。
ボイスポートです。 おそらくその二つの次くらいにアンケートが多いと思います。 属性登録は学生と主婦が有利らしいですが私は不利と言われている製造業なのに結構アンケートがきます。pexへの最低移行ポイントが100ポイントというのも敷居が低くて良心的です。
infoQ、ボイスポートも換金できます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る