皆さんマクロミルを挙げてますが、「さて、自分の場合はどうだろう?」と一度確認してみましたが、やはりマクロミルでした。ポイントサイトであまり案件を熱心にこなすようなやり方をしていないせいもあるのですが、ネット関係の収入のほぼ10%近くを占めています。
まあ、買い物モニターに登録しているので普段どおりに生活していても週に300~400ポイント入ってくるせいもあるのですが。
毎月1回換金してさらに1回山分け目当てでPexに交換できるくらい入ってきます。
それ以外だとドングリの背比べですが、仕事している身としては残業なしで帰宅できた時ですらすぐに締め切ってしまうようなサイトは、どんなにポイントが良くても獲得できなければ同じことなので評価できません。
まあ、あんまりアンケートが送られてこないサイトは気分的に凹みますがポイントサイトと違って積極的に案件をこなすようなわけにはいかないので気長にすることです。
1回だけですが、あまり来ないと評判のAIPでも換金したことありますよ。
- 回答者:定額給付金よりも多く稼ぎたい (質問から5日後)
-
0