一日のメニューは何ですか? 3食食べましたか?
並び替え:
朝・・・ウィダインゼリー 昼・・・ネパールのカレー&タンドリーチキン 夜・・・カレイのソテー、豆腐の味噌汁、白米、サラダ、鯵の開き でした。 朝は時間なく、ゼリーで済ませましたがしっかりと食べた1日でした。
朝・海苔ごはん、味噌汁、キノコの炒め物、トマト 昼・ごはん、きびなごの酢漬け、野菜サラダ、ヨーグルト、ミカン 夜・海苔ごはん、味噌汁、豆サラダ、根菜の煮物、トコロテン、梅酒
きっちり3食食べます。 朝 ジャムトースト&コーヒーとバナナ 昼 昨夜の残りのあんかけ野菜炒めで中華丼 夜 ポークステーキと野菜サラダ(シーザードレッシングで) コーヒーとイチゴ
4月2日 朝 インスタントラーメンとライス 昼 工事現場近くの仕出し弁当 夜 ハンバーグとコロッケ 野菜サラダ ワンタンスープ 三食は必ず食べます、朝は食欲無くても詰め込んでいきます、仕事柄持たないので。
朝 立ち食いそば 昼 和定食 夜 チャーシューメン
朝 お好み焼き(冷凍食品) 昼 焼き鳥丼 夜 寿司 です。
朝 なし 昼 なし 夜 ハンバーグ・ごぼうサラダ・スープ・ごはん 3食食べられませんでした。 ずーっと忙しくて、夜どうにか作って食べることが出来ました。 思いっきり不規則です・・
朝ーチーズトースト 昼ーお好み焼き 夜ー竹の子御飯と里芋の煮っ転がし 二食ではもたないですね。
3食食べました。 朝:時間がなかったので雑穀ごはんのみ 昼:パスタ 夜:野菜炒め です。
朝…おむすび。昼…パン2個(ジャムパンとランチパック)。夜…スーパーの幕の内弁当。上記でしたがそこそこ夕食でバランスをとりました。
ダイエット中..今日は2食でカロリーは1000まででOKです。 お昼パン.夕方ザル蕎麦で終わり.コーヒーはブラックで3杯目です
毎日3食、食べています。 <今日のメニュー> 朝食・・・菓子パン半分+コーヒー 昼食・・・牛丼並み+味噌汁 夕食・・・とんかつ+ご飯+サラダ+味噌汁
朝食・・・ハムトースト&カフェオレ 昼食・・・妻の作った弁当(ピーマンの肉詰め、玉子焼き、鮭) 夕食・・・とんこつ醤油ラーメン、五目御飯 デザート・・・コンビニで買ったクレープ
3食食べました。 朝・明太フランス+コーヒー 昼・カレーうどん 夜・秋刀魚の塩焼き いつもは朝はシリアルなのですが、昨日明太フランスが安かったので・・・。
朝 ご飯、昨日の残りのおかずでした。(野菜炒め、春巻き) 昼 お弁当 夜 おでん ひじきごはん
朝:バナナと牛乳 昼:焼き肉定食(喫茶店のランチです) 夜:パスタ 別に、朝バナナダイエットをしているわけではないのですが、時間がなくてバナナと牛乳になってしまいました。
朝:食パンの上にポテトサラダ(作りおき)を乗せたもの、イチゴ、ヨーグルト 昼:昨日の晩御飯の炒め物と卵焼き、お茶漬け 夜:野菜の煮物、お惣菜のエビの唐揚げ・ハッシュドポテト、納豆 です。 これが昨日のメニューだったら、記憶から抜けて言えないところでした^^; なんとか覚えてて良かったですv ←さすがに当日のメニューまで忘れると…;
今日1日、ちゃんと3食食べました。 朝は、ヨーグルト、チーズパン、紅茶 昼は、ラーメン(わかめと豚肉を入れました) 夜は、白ごはん、野菜スープ、茶碗蒸しでした。
朝:玄米雑穀1合、味噌汁、納豆、キムチ 昼:定食(煮魚、野菜炒め、おひたし、コロッケ蒟蒻の煮物) 夜:ヨーグルト(250cc) 朝昼は、がっちり食べないと仕事になりません!
朝 トースト、納豆、牛乳、スープ、目玉焼き 昼 回転寿司 夜 鰹のタタキ、ご飯、ポテトサラダ、煮物、コロッケ、煮豆
朝・・・御飯・味噌汁・果物 昼・・・パスタ・パン・サラダ 夜・・・お好み焼き
今日1日ですよね。 朝:コーヒーとバナナ牛乳 昼:親子丼とナスの煮浸しとコールスローサラダ 夜:いももちと野菜たっぷりサラダと焼鮭 ご飯とキャベツの味噌汁 朝は食べたというよりおなかに入れたという感じですね。
朝はトースト、コーヒー、ヨーグルト 昼は家の弁当 夜はハンバーグ、ほうれん草のおひたし、もずく酢、味噌汁を食べました。
朝:ご飯・味噌汁・納豆・あと一品(卵焼きやはんぺんなど) 昼:ご飯・きんぴらごぼう・漬物(浅漬け) 夜:ご飯・ポテトサラダ・漬物(浅漬け) です。 3食しっかり食べました。
朝 トースト・イチゴのヨーグルトかけ・コーヒー 昼 雑穀ご飯のおにぎり・シューマイ(冷凍)・ひじきの煮もの・春雨スープ 夜 豚の生姜焼き・水菜と油揚げの胡麻和え・揚げ出し茄子・味噌汁・ご飯 でした。まだ子供が春休みなので、なんだかごちゃごちゃした三食。 普段はお昼がもっと簡単。
朝 昨夜の残りのハヤシライス 昼 魚のフライ サラダ 野菜スープ フライドポテト(喫茶店にて) 夜 天ぷら蕎麦 焼き魚 シラスおろし 三食しっかり食べました。^^
お昼にチーズケーキを焼き、おやつまで我慢できずに食べてしまいました。。 しかもたっぷりと…。 なのでご飯が食べれませんでした(汗) そして夜はキムチチャーハンを作って食べました。 朝は毎日水だけなので、実質2食です。
朝は、カフェオレだけ お昼は、昨日の残りの炊き込みご飯をおにぎりにして食べました。 夜は、ナポリタンです^^ 栄養バランス悪し!
朝は おにぎりです お昼は さばの煮付けでした 夜は 鰯の一夜干と 野菜炒めでした 3食食べました
朝 ロールパン2つ、目玉焼、ハム2枚 昼 ほっともっとチキン南蛮弁当 夜 焼肉丼、サラダ、缶チューハイ
朝 なし 昼 おにぎり弁当 夜 うどん 3食食べませんでした
朝はコーヒーのみ、 昼は焼き飯、 夜はサラダ、焼き魚、麻婆豆腐 でした。 朝はほとんどコーヒーのみなので、 一日二食です。
朝は、ご飯に味噌汁、豆腐、トマト程度。 昼は、丸天うどん。 夜は、ご飯、味噌汁、かつおのたたきに、焼売、それに、バナナとリンゴでした。
朝 食べてない 昼 おにぎり一個 夜 パン一個 風邪をひいているからか、今日はかなり小食でした。。。
朝は、裂きイカ。 昼は、ちらし寿司、パン 夜は、ごはん、みそしる、サラダ、ムニエル、豆腐 でしたっ。
食べました。 朝はトーストに目玉焼き、 昼は焼そば、 夜はオムライスと煮物でした!!
朝と晩の二食です。 朝はトーストとコーヒー 晩はオリジンののり弁当 今日はしんどくて作るのが面倒だったので弁当でした。
朝昼 なし 夜 カップラーメン おにぎり1個 です。 3食食べてないです。
3食食べましたけど、今日1日のメニューで良いのですか? 朝 卵かけご飯と味噌汁 昼 コンビニのおにぎり2個(ツナマヨ) 夜 トンカツ(味噌ダレをかけた味噌カツ)と味噌汁 以上です。
朝は抜きで 昼:ラーメン 夜:ハンバーグでした。
いいえ、二食でした。 お昼にラーメン、夜はおかゆです。
朝:ご飯 鮭 昼:菓子パン 夜:おでん 三食食べました!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る