3月のランキングが発表されましたね。http://sooda.jp/ranking/ニックネームをちょっとイタズラしてみました。40位が私です。ウケた? ウケた方は感想をどうぞ。
これは面白い! どんなイタズラかと思いきや・・「絶対」までついてる(笑) よーし、ランキング入ったアカツキには私も絶対やります! 今は800番台ですが・・・・
がんばって下さい。面白いニックネームでいつか埋め尽くしてやりましょう!
並び替え:
そうなんですか! コテハンがメインで、何も無いけど、一応、見れる設定としていますので、、、 でも、こんな名前で、返信されたら怖い! 私は、質問者さんより、-10位に入ってます。 何か、キャンペーン等がある時は、ガクっとさがってしまいますね! 普通に何も無ければ、良い所にいるとは思ってますが、、 こんな私も、よろしくです!
こちらこそよろしくです。私はコテハンで行動することはありませんが(笑)
ベスト重視になってから、4回連続ですね。 私もすぐ傍にいたこともあるんですが・・・今月は?位下がってしまいました。 もうベスト3は固定化されていますようで、せめて50位とは思っているのですけどこればっかは・・・・ お名前ウケました。そゆえば「ごめんなさい許して」さんなんかも居られるような。(私ではありません) 私もたまに名前の後の部分だけ変えたことがありますが、もう3ヶ月以上変えていません。 気分転換になりますよね。
ごめんなさい許してさんは、私のアホな変更にお付き合いいただいた方です。(下のほうで回答していらっしゃいます)
見てきました。リアルタイムで変わるって知りませんでした。
タイムラグなしでコロコロ変更できるのが笑えます。
面白いですね。 私もそんなことしたいです。 まだまだです
ランキングに名を連ねた際は、是非遊んでみて下さい。
おもしろいです。 キープしていて満足度、ベスト回答と秘訣をおしえてください。 ドンドン下がる一方で、ポイントねらいです。 以前の方式ではこれでよかったのですが、 ベストがでない、回答数は多いで さがるばかりです。 うらやましい。
たぶん「ベスト回答率」が大きく影響しているのだと思います。ランキングを上げようと思えば、やはり狙い撃ち(回答数を絞る)しかないのでは?
おもろいです~。凄いですね~40位って。 私なんてどどっと下がって載らないですよ
ランキングは正直まったく気にしていません。でもソーダだけは一度ほしいです。
面白いです^^ でもそれ以上に40位なんてすごいじゃないですか!!! おめでとうございます♪ 私はソーダ始めてまだ2ヶ月の初心者です。因みに順位は三桁でした。
ランキングに名を連ねたあかつきには、ニックネームで遊んでみて下さい。
あはは!ウケました~(笑) こういった遊び心大好きです! 私もファミレスなど満席の時に名前を書く欄に「かみ」と書き、 『○名でお待ちの神様~』と呼ばせたことがあります(^^;;
ファミレスはやったことあります。「フランソワ様」で。
ソーダを始めたばかりで、ランキングがある事も知りませんでした。 1度ランキングを覗いて???と思い、 ここのほかの方の回答を見てもう1度見ました。 ウケました!
ありがとう。ランキングなるものが毎月発表され、1〜3位と50位・100位の人には豪華粗品が贈られるのです。
お~40位!すごい。 それに名前ウケました^^ イタズラ心あるのも面白いですね。 私はランク外の400番台です。 おまえって~・・・誰だ(笑)
ウケてくれてありがとう。何も知らないでランキング見たら、ちょっとビビる人いるかも。
ウケました! 私も遊んでみました。 探してみてください。
===補足=== コメント、評価ありがとうございました。 はい、そのとおり苦節半年やっとです。 毎回のようにかすっていました。 しばらくはこのニックネームでいきます。
見てきました。もしかしてあなたは…ラッキーなお方では??ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最新分だけでなく、過去のランキングも全て名前が変わっていますね。私もですが、あなたもけっこう目立ちますね(笑)
あ!ははは ウケた ウケた、面白すぎ 「おまえ」が知りたいぞよ 私も今回始めて入りましたが、中途半端な順位で あんまり感動がなかったよ
中途半端な順位なら、ニックネームを変えて遊ぶぐらいしかランキングの楽しみはありません。ウケる名前に変えてみて下さい。
ぷぷぷ・・・・。おっと失礼しました。 40位とはすごいですね!! 私は足元にも及びませぬ。
ランキングは正直どうでもいいんですけどね。100位以内をめざして、ランキングされたらニックネームで遊んでみて下さい。
40位おめでとうございます。自分はまったく縁がないですが。なかなかウィットの聞いたニックネームだと思います、イタズラ心のわかる方ですね。
ランキングされたら、是非遊んでみて下さい。
うっ、ニックネームでこんな遊びが出来るのですか・・・ ウケました&ちょっとねたましい そこまで考え付きませんでした。 余裕がある証拠ですね、わたしも少しは余裕を持った方が 良いと感じました。
おぉぉ! 5位の方ですか?試しに名前を変えて遊んでみて下さいな。リアルタイムでコロコロ変わって面白いですよ。
ウケましたね 抜かす事を許さんに見えてニヤリです こういうのは歓迎です 次回のテーマは渡さんにしてみてはいかがでしょうか?
「今日は朝まで帰さん」とか?^^
ふふふ♪素晴らしいセンスです!バッチリウケましたよ!でも私の質問に答えて頂ける時はお手柔らかに・・・40位というのも凄い!!
さすがにあのコテハンでは質問も回答もできません。大丈夫です。
お前って誰ですか? 怖いです。
誰でもないです。ただのシャレですので。。。
40位に入るということはたくさん「お前だけは許さん」という回答を受けた人がいたんですね!そのおかげで地雷防止になったのかな?最近少ないですよね!
名前は昨日変更したのです。プロフィール欄の変更をすると、リアルタイムでニックネームが変わります。
おお~、センスが光ってますね! せっかくだから、50位に入ってたら、ソーダがもらえたのに・・・と残念に思います。
1〜3位はまず無理なので、そうすると97分の2の幸運を掴まないと…。至難の業です。
ちょっとびっくりしました。ライオンがにらんでます。 質問者:お前だけは許さん だと、答えるのをためらいそうです;;
名前欄には「お前だけは絶対に許」まで入力するのがミソです。
ランキングに載れて羨ましいです・・・! ニックネームはドキッとしました。
残念ながら40位では何のご褒美もないんですよ。 せいぜい名前をこんなのにして笑うくらいしか楽しみが…。
おめでとうございます。 こんなランキングがあったんですね。 39位さんと41位さんの「お前だけは絶対許さん」という声がきこえるようです^^
トップ3と50位・100位には記念品(ソーダ水)が贈られるそーだ。 くろさんも頑張ってランキングに入ったあかつきには、 ウケる名前に変更してみて下さい(笑)
良かった。回答欄がなかったら、 私のことかと 思ってしまいそうです。
他愛もないイタズラですので気にしないで下さいね~
はい、ウケました。笑えましたよ。おもしろいネックネームですね。何かあったのでしょうか?どうしてそんなニックネームを思いつかれたのか知りたいです。
Soodaからいつも届く 「○○さんから回答がありました」 「○○さんの回答に満足度がつきました」 というタイトルのメールを見ていて、ふと思いつきました。 ただそれだけです。深い意味はありません。
ランキング40位おめでとうございます。 ニックネーム、どきっとしました。 ライオンのアイコンと合ってますね。
ちょっとしたシャレです。ありがとう。
おはようございます。 ランキング40位おめでとうございます。 げっ・・・・、果たして誰に対して・・・ 悪さしている質問者や回答者は、ドキッてするんじゃないかな^^ それにしても、同じ順位を維持するのって、毎日同じ回答数こなしていることなんですよね。すごいことです。 僕は77位でした。 ゾロ目のプレゼントを~・・・・ 50位か100位になりたかった。
ランキングはこだわっていないので、何位でもいいんですけどね。 どう頑張っても、いつも30~40位あたりです。
私もその近所にいるので、昨日ランキングを見たときはドキっとしましたよ。 でもまあイタズラで良かったけど、質問に対するお礼メールってこのニックネームで来るんよね? ちょっとそれは知らなかったら怖いわぁ~
このコテハンでメールが来たら、確かに怖いでしょうね…。
ウケました。 でも、一寸怖いです。 ライオンだし、あのニックが回答に入ってると 恐怖です。 勘弁してください!!!
大丈夫です。 コテハンでは質問も回答もしませんから…。
怖かったっす!! でも「娘は嫁に渡さん」でウケました~。 どんな、状況!! ランキング内、オメデトウございます。 羨ましい~~。
ありがとう。 本当は回答の際の匿名欄に入れたらどうなるか… と考えてたのですが、さすがにこんなコテハンだと 相手がビビりますよね。。。 「お前とは一切話さん」とか、いろいろ応用できます(笑)
もうちょっとで寝るとことに、うっかりここ覗いちゃいました〜。って恐いよ!(笑)お前だけは絶対に許さんって書いてあったら読まずになかったことにするかも(^^;)いやいや悪戯でよかった。安心して寝ますよ、お休みんしゃ〜い・・・。
さすがにこのコテハンでは質問も回答もできません(笑) 届くメールのタイトルがシャレにならないので…。
順番に見ていって・・・・・つい二度見してしまいます♪♪さすがにウケましたよぉ♪
ウケたでしょ? ありがとう。
何か質問をして 毎日あのニックネームで回答されたら怖いです~。 Sooda!退会しちゃいます・・・。
===補足=== たった今、「匿名希望さんからお礼コメントが届きました」 と、メールのお知らせが来ました。 匿名希望さんで良かったです! もし 「お前だけは絶対に許さんからお礼のコメントが届きました」 なら、呪いの言葉でも書いてありそうで 怖くて読めません!
「お前だけは絶対に許さんから回答がありました」 とメールが届くことになります。 (当たり前ですが)すでに「お前だけは絶対に許さんのマイページ」 と表示されています(笑)
にゃははは^^ 深夜に笑って旦那を起こしそうになりました(@^^)/~~~ こんな方ばっかりのほうが楽しくてよいかも^m^
夜更かし組の方には笑って就寝、 早起き組の方には笑ってお目覚めを… と思い、ちょっとイタズラしてみました。
面白いですね! 私も変えてみました!75位です! お返しです!
見てきました~ ランキングがこんなんばっかになったら、 エラいことになりそうです。
深夜にププと笑ってしまいました。 かなりイケてます^^
ウケてくれてありがとう。
なかなか遊び心のある方ですね。 パチパチ! それにしてもランクの付け方が いまだに分かりまシェ~ン!
「娘は嫁に渡さん」とどちらにしようか迷いました。
なかなかいいですね、青矢印があり赤矢印、その中央に緑の横矢印、いいあんばいです。 うん!うけた^^
===補足=== 深い意味があるの? なんか怖いんだけど・・・・ 呪いとか・・・ 恨み・・ もしかして・・・
呪いだなんて… 単なるシャレですよ~
これは面白いですね。 ウケますね。 山田く~ん! 座布団2枚持ってきて! ちなみに、自分は今回84位でした。
座布団ありがとう。 少しは腰痛がマシになるかも!?
ウケましたっ(笑) ライオンだからでしょうか。。
別にライオンとは関係ありませんが…。ありがとう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る