楽天ラッキーくじで10000ポイント当たったことある方、当たったことを耳にしたことがある方、いらっしゃいますか? 私は毎日チャレンジしていますが、1ポイントゲットのみです(>_<)
去年の8月に10000ポイント当たりました。 忙しい日で急いでて、画面をよく見ずにいつものように1ポイントだと思いこんでたら、 翌日、ポイントが一気に増えてて、その時に当選したことに気付きました。 びっくりでした。
並び替え:
当たった方は聞いたことありません。 1ポイントのみですね。 当たりたいのですが。
つい最近、知り合いでいます。その話を聞いて、いつか私もと、しっかり思いました。
私も当たったという話を耳にしたことは無いです。1ポイントでもなかなか当たらないので、よっぽど確率が低いのかなぁと思っています。
あたりヾ(´∀`*)ノ☆とはなりますが 1Pばかりです。。。 本当に当たっているんだろうか・・・・と不安になりますね>< でもいるんですねぇ~^^::
まだ一度も無いですし友達も当たっていないです。
去年モバイルくじで10000ポイント当たりました 一瞬信じられなくてIDとパスワードを誘導して盗むメールかと勘違いしたくらいです なので毎日どこかで当たってる人がいるんでしょうね~
10000ポイントを当てた人は見たことも聞いたこともありません。 クジをひくまえに当選者の声を少し見ることがありますが、10000ポイントの人を見かけたことがありません。
先日、私の友達が、当てたと言っていました。 朝回すと、確率高いのかなぁ??? 自分は、1ポイント以外、当たったことはありません。
10,000ポイントは1本なので当たりません。聞いたことも無いです。
1ポイントだけですね。 でも、誰かは当たっているのでしょう。ふしぎですね。
私も1ポイントだけです。 当たったという人を見たこともないです。
私も1ポイントだけですね。
10000ポイントは当たったことないです。私も1ポイントのみですね。
1ポイントもなかなかままならないですなぁ。 以前、infoseekのメール内のガラガラ(福引き)で、1万円当たった事あります。メールを受信し始めて間もなかったので、結構簡単に当たるものなのかな、と思ってしまいましたが、それっきり一度も。。。
10000ポイントは当たったことないですが 半年前に1000ポイントが当たりました。 くじ運のない私ですので それだけでも仰天しました。
楽天ラッキーくじではないですが、携帯のInfoseekくじ(MEGAくじでは無いほう)なら10000ポイント当たったことがあります。
私も1ポイントのみ(しかも、とってもたまにしか当たりません)です。 まだ、下の回答にはいませんね。 早く出てきて欲しいです!
自分も1ポイントをゲットしたのみです。 それ以上のポイントを当てた人がうらやましいですね。
1ポイントだけですね。しかも最近、どこのサイトでもですがポイント自体当りにくい(減少)傾向にある気がしてなりません。
1Pのみです。 以前同じ質問をして20くらい回答いただきましたが 1人もいなかったですよ
ラッキーくじは1ポイントが最高ですが、ビンゴで2年くらい前に10000ポイント当選しました。
1Pのみですが あのメールが沢山来るくじも当たるのですかねぇ と、言いつつ挑戦し続けていますが・・・・。むなしい
私も先日同じ質問をしました。 かなりいるみたいです。 私は1ポイントすらあまり当たりません。 残念です。
わたしも1ポイントゲッターです。。
ほんとうに、同感です。 1ポイント以外、当たったためしは、ないです・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る