すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

ちょっと気になっているのですがSoodaで補足をすることが出来ますね。
その補足の部分にマウスを動かすと色が変わるのですが、あれはどういう意味があるのでしょうか。それ以外の部分は色が変わらないので気になります。

• 質問者:はてな
  • 質問日時:2009-04-13 21:46:28
  • 0

実は以前から「事務局から回答者さんから補足があった旨のメールがくるけど回答者の名前が匿名希望ばっかりだから質問のページを開いても誰が補足してくれたかわかりにくい」という意見があったのです。特に回答してくれた人の数がすでに数十人もいる場合は困るわけです。しかし色が変わるようになってからは上から下にマウスを動かすと補足の部分で色が変わるので一目瞭然、とてもわかりやすくなりました。

• 回答者:匿名希望(←この名前ばっかり) (質問から6分後)
  • 1
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

登録した後に、思い出した事とか有ります様ね。
そうゆう時に使っています。

• 回答者:やまぶどう (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

補足をする(つまり自分の回答で自分の回答枠にしか存在しない)
色は変わらないと思います。

拍手、自分の回答した枠に存在する物は「グレー」(もちろん押せません)

他の回答者に拍手(マウスを合わせると黄色に変わります)

質問者さんと私の PCの設定の違いがあるかも知れませんけれど・・・。

• 回答者:たしか (質問から51分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る