ライフマイルの昨日の検索のポイントが通帳に記入されていますか?一昨日までは記入されていますが、昨日のは記入されていません。記入されていないのは私だけでしょうか?13日の承認日付となって無料会員登録とSooda!の質問投稿のポイントは記入してあります。
私も記入してありませんでした。私は問い合わせましたよ。1日分のポイントですから1.6円ですが、それでも問い合わせてみられてはいかがですか?
並び替え:
いまの時間でも記入がありません。
今確認しましたが、確かに記載されておりません。 これからは注意してみないとだめですね。 ありがとうございます。
私も確認しましたが.【質問投稿】Sooda!×ライフマイル.Sooda! ポイント交換の 2つは13日記載分のみですね。 おかしいですね。
この質問を読んで、確認してきました。私も13日は全く記載がありませんでした。気が付いていませんでした。
私だけじゃなかったんですね、ちょっとほっとしました^^ 私は昨日一日分全くついてないです
私も記帳されてませんでした。 大勢の方が記帳されてないとのことなので ライフマイル側のトラブルでしょうか。 しばらく様子を見てみます。
今みたら私もついてませんでした。 遅れてるのかもしれないので、 様子をみてみます。
昨日の分は、すべて記入されていません。もうしばらく様子をみて、明日になっても記入されないようであれば、問い合わせしようと思います。
私のも記入されてなかったです。 13日までしか記載されてなかったです。 【質問投稿】Sooda!×ライフマイルだけでした。
記入されていませんでした。とりあえずまちましょう
自分も一緒でした。皆さん一緒のようですので、ライフマイル側の問題みたいですね。 これからつくと思いますが、注意してチェックおきます。
僕も記入されてません。 なんかエラーでもあったんでしょうかね・・。
私も今、この質問見て確認してきましたがついてないですね・・・ 何かトラブルですかね。
マイル通帳の13日には何も付いていないようです。何故でしょうか?毎日、検索しているので、1マイルも付かない事は、ない筈ですが…。
===補足=== 【質問投稿】Sooda!×ライフマイル は、付いてました。50マイル付いていたので、Sooda!初回質問投稿50マイル と勘違いしていました。
昨日のポイントは、クリックポイントを含めポイントは付いてません。 お知らせ欄にもまだ何も記載されてないようですし・・・。
私も付いていませんでした。 言われるまで気づかなかったです。 遅れるだけだったらいいですが・・・
質問者さんの質問を見て気づきました。 確かにポイント記入されていません。 他にも沢山の方が同じようについていないみたいなので、近日中に記帳されるとは思うのですが。たぶん遅れているだけだと思います。
さっきも同じような質問投稿があり、何人かの方が回答してましたよ。 私もその1人で、記載されてません。 心配ですよね。
やっぱりそうですよねぇ。 自分が検索したけど、何か不手際があったのかもとあきらめていました。
私も、今、取引全明細を見ましたが、私も昨日の分の検索&クリック分はついていませんでした。 勘弁して貰いたいですね。
私も通帳に記入がないです。 Sooda!の質問ポイントは付いてるんですけど、心配ですね。
本当ですね。 自分もついてません。 何故なんでしょうね?
13日のヤフー検索付いてませんね。 朝通帳を見た時、付いていないのは分かっていましたが、午後になれば付いているかと思っていましたが・・・ 皆さん付いていないようですね。
お取引全明細を見ましたが、私も昨日の分の検索&クリック分はついていません。 不安ですね。
私もついてません。どうしたんでしょうね。
私もついていません。 Sooda!の質問投稿のポイントはついていますが、クリックdeマイルと検索ポイントがついてません。 確認が遅れているのでしょうか。
まだ記載されてませんね 遅れているだけだと思いますよ ライフマイルはきちんとしていますから
多分記帳の遅れだけではないかなと思います。 ちょくちょくあることです。
私も付いていませんでした。 12日の分までです。 でも質問や登録などの13日承認分が付いているなら、向こうの事務手続きは 今日も進んでいるという事ですよね。みんなついてないし、なんでしょうね。
マイル通帳には記載されていませんね。 ライフマイルに来たら、(6回検索しました)12マイル増えていたので 検索のポイント分だと思ったんですが…。 まだポイントが付いていないという回答者だけなのでこれは違う分なのかな。
私も13日は記載されていないです。
あれっ?本当ですね。 私も同様です。 気が付きませんでした。 どうなんでしょう?つかなかったらがっかりです。
そうですか?・・・・・・
本当ですね 12日までの分ですね 今気がつきました 大丈夫かしら?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る