三菱商事とフジテレビ合コンするならどっちですか?
並び替え:
フジテレビがいいな、かわいい子が多そう
もちろん三菱商事、フジテレビは遊んでる人が多そうなので
フジテレビ ルックスが良さそうです。
三菱商事 能力ありそうだから
フジテレビの方が良いですね。普段から見慣れているような気がするので。
三菱商事 かなぁ 結構 お金を持ってそう\\
フジテレビ。ひょっとしたら芸能人に知り合えるかも。
楽しそうだから フジテレビ。
合コンなら、フジテレビです^^ 結婚はちょっと・・・・だけど、友達欲しい♪
フジテレビです。アナウンサー可愛すぎです。 あとはテレビ業界の方が好きです。
フジテレビです。 フジのほうが話の内容が面白そうで話も上手そう。
フジテレビです。 テレビ業界の裏側を知りたいです。
フジテレビ。何か色々楽しい話が聞けそうな気がします。
フジテレビです。 色々な知り合いがいて楽しそうなので。
三菱商事です。 フジの人は人当たりがよさそうだけど信用できない感じがします。
私は将来のことを考えて三菱商事がいいです。 フジの人は浮気とかふつーにしそうなので・・・。
フジテレビですね^^ 三菱商事の女性は、賢くて疲れそうなので...
私なら三菱商事です。頭が良さそうなので。
女子アナ限定でフジテレビです。 そんなおいしい話は無いですかね。
三菱商事でしょう。テレビ局なんて、アナウンス部以外は別に普通の企業と一緒じゃないでしょうか。
私だったら三菱商事ですね!!!
どちらかというとフジテレビかな~。
フジテレビがいいです。
女子アナとの出会いを期待して、フジテレビを選びます。
三菱商事でしょうか。 フジテレビでもアナウンサー限定なら話は別です。
三菱商事でしょうか。。。
あなたが男性なら「フジテレビ」、女性なら「三菱商事」です。 ただし、フジの美人女子アナウンサーや三菱のイケメン男子社員が必ず 出席するかはわかりませんが...
私だったら三菱商事ですね。 大人の会話ができそうですし世界の流れとか経済的なことも詳しそうですし。
フジテレビですね。あかぬけしてそう。
フジテレビですね。 面白い話題も聞けると思うし、可愛い子もおおそうなので。
フジテレビでしょう。 いろいろな話題がきくことができそうです。
フジテレビです。 テレビ業界は、生活の視点が一般人とかけはなれていて、話としてはおもしろそうです。 お付き合いはしません^^合コンのみ。
フジテレビ。 楽しそうだから。
自分が男性だったら絶対フジテレビ。三菱商事なんてかわいい女の子いないです。自分が女性だったら三菱商事かも。年収高そう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る