あなたの好きなものは何ですか? 何でもいいです。好きなことでも好きな人でも・・・
並び替え:
広島東洋カープ大好きです。特に前田智徳選手。 カラオケ大好きです。1人でも行っちゃいます。 ポルノグラフィティ大好きです。地元出身だし。 ウッチャンナンチャンチャン大好きです。最近は見ないけどコント、サイコーにおもしろいです。 藤井隆さん大好きです。お笑いしてても礼儀正しい人の良さが出ています。 寝るの大好きです。
わたしは、ワインとチーズとZARDの唄が好きです。 この三つがあれば、心地よい時間を過ごせます。
家族です。動物の。 親よりも親友よりも大切で、配偶者よりも愛しいです。 やつらのためなら、どんなことでもしてやろうと思っています。
バイク(手放してしまいましたが)、マウンテンバイク、山盛りの餃子・春巻き、うまい酒、 以上でっす。
パチンコが大好きです。
私は、ジャズとマラソンが好きです。 どちらも最高のストレス解消になります。
旅行です。とくに海外旅行が大好きです。
ゲームです。 最近やる時間がないけど、 おぉっ!とかいう驚きがあります。 どうやったら、こんなこと考えつくんだろうとか、 普段と全く違う発想でリフレッシュできます。
野球が大好きです。 40代主婦ですが、野球の話に盛り上がれる友人がいないんですよね~。 GW,夏休み・・・子供達が観戦に付き合ってくれるかどうか・・・。
音楽です。 特にエモが好き。 ライブに行って暴れたり踊り狂ったりしませんが、ロックは最高です♪♪ そして弾くのも好き。 全然うまくないですが、楽しいです。
マンガです。 子供の頃はあまり読まなかったのですが、 30歳を過ぎて急に読むようになりました。
ネットが好きですね。なんか無いともう生きていけない気が(汗
ゲームが好きです。 ドラクエ早く発売してくれー・・・。
スポーツです。 見るのもするのも好きですね。
ハイテク製品(ハンディGPSとか超音波カッターとか)。まあ、大人のおもちゃ見たいな感じです。
プロ野球の観戦が好きです
音楽です。 でも、一番はお金かな。 お金がないと暮らせないし好きなこともできないので。
旅行、映画、運動、子供、主人、健康、お金、です。
ダンスです。 踊っているときは無心でいられます。
仕事です。マジです。
私が好きなのは、果物です。 健康的だし、美味しいし、果物は毎日何かしら食べます!!
自分が好きというのは冗談で、食べることが大好きです。
好きな物は、お笑い番組やDVD、ゲームです。 好きな人は、仲村みう、アイドリング!!!、ケンドーコバヤシです。
ユキの事が好きです。 大好きです。
お菓子とビールです。 この2点がそろったら楽しいです。
趣味、筋トレです。 いい汗かいて、健康的にも最高だし、筋肉マンになります。
肉が好きです。特に焼き肉が好きです。
さだまさしさんや南こうせつさんが好きです。
花より団子ではないですが、男よりも麺類が大好きです・・・。
私の好きなことは 映画を見ることと 音楽を聴くことが好きです 楽しいです
寝ることが大好きです。 時間があれば、ゴロゴロして寝ます。
SMAPです。 15年ほど大好きです
20代の女性が大好物です。 大人のフェロモンがあって、女性としても油がある世代なので大好きです^^
少女マンガとFX投資です。 少女マンガは私に夢を与えてくれましたし、FXは収入をもたらしてくれました。
音楽が好きです。 特にJ-POPで、女性アーティストに好きな人がたくさんいます。 インターネットも好きです。
子どもが大好きです^^ どうしてこんなにかわいく生まれたんだろーねー^^
ミルクチョコレートです。
ラーメンが 大好きですね
ゆず(歌手)が好きです。
酒と 競馬と Jazz ですね。
マンガ 愛犬 コーヒー プリン
チョコレート、黒柴、サザンオールスターズ、映画鑑賞、読書、ウィンドサーフィン、スキーです。
「ガツンとみかん」 こらからの季節 冷凍庫にストックして お風呂上りにいただくのが楽しみです。
夕焼け、釣りをしながらボーっと海を眺めること。
読書、ネットサーフィン、散歩、ウインドーショッピング、ストレッチ 美味しいものを食べること、寝ること。
私の大事な家族です。
髪の毛を切ること。 ファッション類を買うこと。 小栗旬。 黒白ファッション。 妹のダークジョーク。 服のリメイク。
できるだけ地球環境に負担をかけないような生活を送ることです。
ここ数年は、写真です。デジタルですが。 最近、一眼を買ってさらにはまりそうです。
好きなもの 広島のお好み焼き、とんこつラーメン、コカコーラ、広島東洋カープ、名古屋グランパス、パチンコ、ドライブ、旅行、読書… いろいろありますね。
TVゲーム 洋楽CD 漫画 インターネット チョコレート全般 アイスクリーム です。
好きなこと→TV見ながらゴロね 好きな飲み物→ビーーール 好きな食べ物→すし・焼肉 その結果メタボになりました
ハローキティが好きです。中学生の頃から20歳を過ぎても買っちゃいます。
ひとり旅、ダイビング、スタートレック、、、、、好きなものを数え上げたらキリが無いです。でも、一番は? と言われたら、やっぱり うちの愛猫ちゃんたちですね^^♪
ランダムで回答します。 お金、お酒、妻、子供、ガーデニング、ハリアー(愛車)、 日本ハム(球団)、竹内まりや(歌手)、インターネット、 辛子明太子、お刺身(なんでも)、可愛い女性、自分自身、 旅行、宝くじ、ダルビッシュ有、我社の社長、健康であること、 沖縄、ハワイ、今の生活・・・・ 自分の好きなことを並べてしまいました。でもみんな好きす。 中でも一番好きなのは、「今の満足した生活」 です。
海、魚、イギリス、電気音楽、一人の時間、ナマクリーム、探検、発見。最近好きなことしてないなあ…
好きなこと・・ドライブ、音楽を聞く好きな芸能人・・新垣結衣、戸田恵梨香、坂口健二
コンサートに行くことが好きです♪
PC 買い物 オークション ハンドクラフト ドライブ 読書 映画鑑賞・・です。
犬が大好きです。もちろん飼ってます。
好きな人・・・・・・・ごうひろみ 好きな食べ物・・・生レバー・シラコ・生がき 好きな時間・・・・・お酒を飲んでいる時 好きな場所・・・・・PC前・初めて訪れた旅先 好きな歌・・・・・・・妹♪ 好きな色・・・・・・・赤 好きなスポーツ・・バスケット
犬です。 実家で飼っているのはゴールデンレトリバー。 たまらなく可愛いし大好きです。 大金持ちだったら大きな家を買って大型犬を何匹か買いたいです。 家欲しい願望は全然ないんですが。
サバイバルゲームをすることです。 そしてエアソフトガンを撃ちまくってストレス解消することです。 ちなみにサバイバルゲームについてはURLを参考にしてください。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0
2歳の娘のキス 遠くから走ってきて抱きついてチュッとしてくれます。とてもかわいいくそのしぐさが好きです。が、機嫌が悪いとこっちにきません。わがまま娘です。
雪です。大好きです。雪が降るくらい寒い空気が凍ってると感じられる時も好きです。
きくらげ 数の子 から揚げ 春巻き です!
酒 博打 女 テニス なまこ
好きなこと・・・サーフィン、筋トレ好きな芸能人・・・加藤ローサさん、坂口健二、山口達也好きな場所・・・ハワイ好きな歌・・・サザンオールスターズ34歳男/独身、です。
好きな人は、家族と愛犬と赤西仁くんです。 好きなものは、時計です。
カラオケでストレス発散させることです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る