ポイントサイトのみだと他の皆さんも書かれているように無理だと思います。
リドメとかも込みなら無理ではないでしょうが・・・
PCと携帯とフル活用でポイントサイトとリドメも山ほどダウンさんが居れば無理ではないとは思いますが・・・
今からサイト作ってダウン活動してとかするくらいなら普通にバイト探しに行った方が有意義な時間を使い方だと思います。。。
ポイントサイト(リドメ込み)はちょっとした時間つぶしのお小遣い程度にしておかないと
1日メールチェックやサイト訪問で潰して他の事に手をつけられなくなるんじゃないかと・・・
世の中そんなに旨い話ってないですよね(;´д`)
===補足===
ブログライターとしてブログに記事を書く案件とかもありますし、そういうのとかアンケートとかも込みにすれば月に結構な金額は稼げるかと思いますが、
つきに○十万とか稼げてる人は、だいぶ前から目をつけてダウン活動とかやってる方々なんで今からだとキツイと・・・
時間が有り余っていて 生活費に余裕があるなら一度試してみてもいいかもですが><;
なかなかそんな人はそういうチマチマしたコトってしないかもですね^^;