sooda!のみなさまこんばんは(^‐^)ノ もしも、1日だけ何をするにも不自由なく全て思うままにできるとすれば あなたは何をしますか? そんな日が一生に一度ぐらいあったらなーって時々思います。
===補足=== 色んな夢を拝見(^‐^)~♪ みなさまありがとうございます。 明日も早いのでそろそろ就寝致します。 11時50分に終了致しますが それまで宜しければおつきあいくださいm(__)mペコリ
そんな日、欲しいですね~。 全ての家事と介護を他の人にやってもらいたいです・・・ 私はその間、日帰り温泉にでも行ってきたいなぁ・・・
要介護者さんのご家族をお持ちなのですね。 数時間すると相手が変わるわけでなく、そういうのって一冊の本が書けるほどの事象がありますし、大変ですよね。施設へ1泊とか、なかなか簡単にはしてくれないもんですしね。 毎日本当にお疲れ様でございます!
並び替え:
金額を気にせずに買い物したいです。
競馬にあけくれて大金ゲットしたい
1日中温泉に浸かってます。
沖縄の海でだらだらビールを飲みます!
空を飛んで世界一周したいです。
リーマンショックの前日に戻って、 円高まっしぐらになる外為で円を買い占めたいです~ タイムマシン、ほしいです。
過去に戻って人生をやり直したい。 上がる株、番号がわかるtotoみたいなやつを当てまくる。 勉強しまくる。 恋愛関係も白になるので、今まで付き合った一番良かった人と結婚する。
深い思い詰まっていますね。最後のところ。。
ルーブル美術館を独り占めしたいです。
宇宙旅行をしたいです。 無重力を経験したいです。
香川へ行って讃岐うどんを食べまくりたいです それも全店舗で食べ比べしたい 店によって早く終わる事が多いので せっかく行っても終了してることがあるからです
ディズニーランドで、並ぶことなくアトラクションに乗ったりして遊びたいですね。
オランジェリー美術館のモネの睡蓮の部屋の連作の前で 私と家族だけに・・・ ヨーヨーマさんと葉加瀬太郎さんと古澤巌さん3人に演奏してもらいたい。 宝くじが3億あたったら実現させたいと思っている本当に夢です!
スーパーマンになって地球を一周したいです。 一日でスーパーマンなら回れるでしょう? スーパーマンには国境も関係ない?
トトをすべて当てて、その後の人生の糧とします
歩いている人に片っぱしから1000円貰います。 幾ら貰えるか実験してみたい。 1日だけですから大切にしないと。
タイムマシンで過去や未来へ行きたいです。 歴史の真実や将来の予測が当たっているかななどを見たいので。
自衛隊から戦車を1台借りて、熊狩りでも楽しむ。
クマですかっ?^^;ワイルドですね
神様の世界に行って、神様とゆっくりお話しをして来たいですね。 それだけで充分です。
高級温泉旅館に泊まって、温泉に浸かって美味しい料理をお腹いっぱい食べて 、温泉に浸かった後はエステをして、そして最後はのんびり過ごしたいです。 希望としては露天風呂付き離れの部屋がいいです^^ ちょっと前に行った旅館がとても素敵で女将さんをはじめスタッフの対応も素晴らしかったのでまた行きたいです。 休日ともなると予約いっぱいで泊まれないので^^;
うわ~それもいいですね~~(^‐^)♪ まさに至福の時
東北楽天ゴールデンイーグルスの全選手と握手をして、 持っている楽天グッズに全選手のサインをもらいまくる。 そして、一緒に記念写真撮影。 Kスタ宮城も1日貸切状態で使わせてもらう。 うひー、こんなことがあったら夢のようです♪ 残念ながら、現実は、ハイタッチ1回だけです・・・。
大好きな野球チームのことって 想像するだけでもなんかニンマリしてきますよね^^
実はあまり良い案が思いつきません。 どうしても我がゴミ屋敷を綺麗にしたいと思うだけですね。 その1日で綺麗にしたーい!
>┼○バタッ なんか可愛い(笑)
東京ドームで多くの観客を前に、熱唱してみたいです。 凄く気持ちいいだろうなって思います。
「不自由なく思うままにできる」に当てはまるのかわかりませんが 競馬に行って、1Rで100万円買って、払戻金を次レースに 全額つぎ込み、12R全て当てる。 できたら億万長者かな。
競馬は馬が走る、券を買うということしか知らなくてチンプンカンプンなのですが 行くと病みつきになる魅力があるそうですね!
首都高速全線を貸し切り、スポーツカー(フェラーリかランボルギーニ)で走り回りたいです。ついでに東京湾アクアラインも貸し切り、F1マシンで何キロでるか試してみたい。
ヘビーだぜ、ベイベー(▼▼ )*゜・。・キラッ
昔 舞台に立ったことがあったのですが もし出来るなら舞台に立ちスポットライトを 浴びたいです 中途半端で辞めてしまったのであの何とも いえない幸せな気分になってみたいです
あの唄~はもう 唄わない~~のですか~~♪ 古いですか^^; なぜかこの歌を思い出してしまいました(^‐^)
総理大臣になって、今の悪政を解体し、医療制度、国家公務員制度、福祉制度、雇用制度、所得税制度、低所得者助成制度、育児制度、 保険制度、貸付金制度、未成年者の保護者を含んだ刑法を含む刑法・・・などなど国民目線、被害者目線にたった弱者に厚いものに改正します。
賛成~~~
大きなステージに立って沢山の観客の前で歌ってみたいです。気持ちよさそ〜だな〜って、ライヴに参加するといつも思うので。
宇宙の若田さんのところにいきたい。 半日滞在して宇宙空間を少し楽しみたいです。 できたら船外活動も! 月にもたちよって、ゴルフしたいし、土星の輪っかも見たいな。
月でゴルフをしたらすっごく飛ぶでしょうね! 土星、私も憧れます。 なんかカッコいいですよね!
どこでもドアで世界を旅したいです。 ドアを開ければそこは、フランス、スペイン、ドイツ、オーストラリア、アメリカ… なんてあったらいいですね。
すべて思うままでいいのですね、ほんとにいいのですね? 24時間ヨン様のお付(ほんとは恋人がいいのですが)になりたいです。 仕事中は、彼の視界に入る位置で手を振り続け トイレはドアの前でお待ちします。 食事は向かい合って。 着替えはお手伝い・・・・クフフ・・・。 お疲れの時は添い寝・・・・( ̄ii ̄) あの笑顔を独り占め・・・┃*ノノ) キャ
うううううう。。。
東京ディズニーランドを貸し切って乗り物をすべて乗りたいです。 いつも混んでいるので。
デパートを貸し切って買い物三昧。そんな贅沢感味わってみたいです。
もちろん片思いの娘に告白して初デートでしょう。 1日限定でも良いですから一緒に時間を共有してすごしてみたいです。
未来に行って 世界がどうなっているかみたいです 22世紀はじめぐらいで
===補足=== ネコ型ロボットしかいなかったら それはそれで怖かったりもします
ドラえもんがいたりして。。 ・・・・・・・・・追伸・・・・・・・・・・ やっぱ、犬型もほしいところですよね。
わたしの大好きな名鉄パノラマカーを貸し切っていろいろなところへ行きたいです。 JR線も走れるので名鉄線以外の所へも行きたいです。
ケーキバイキング巡りです。 どれだけ食べれるかチャレンジしたいですし、腹いっぱい食べたいです。
私は高校生の時、7個食べたことがあります^^
環状八号線を 自分が走っている時はスムーズに 一回も信号を停まる事無く走りたいですね。 渋滞が辛すぎです。
京都へ行ってお寺めぐり。 できれば、あまり人が訪れない時期が良いけれど・・・・・・・・
なんと謙虚な方。。。 見習わなくちゃ!(^^ゞ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る