どうも、皆さん。 今日で連休が最後という方が多いと思いますが、今日はどのように過ごされましたか?
並び替え:
雨が降っていたので、ネットでポイントしたり、片づけをしたりです。 やっと、ストーブを片づけることが出来ました。
友達が遊びにきて、 みんなで焼き肉たべてwiiやって遊びました。
主人は仕事だったので子供二人と家で工作して遊んで掃除しました。ゴールデンウイークは昨日の午後しか休みがなかったので普段と変わらない生活でしたよ。。。
昨夜飲みすぎたので、11時ごろ起床し、メールチェックのあと、だらだらとテレビを見たりして過ごしました。これから夕食なので、またお酒を飲みます。
雨降りだったので、家から一歩も出ないでSooda!やってました。 夕方、半身浴を一時間・・・。今夜 美味しく飲むための準備です。
今日は家でのんびりしていました。 昼寝したり、テレビみたり、パソコンしたりです
テレビつけて パソコンしながら 友達と 長電話していました 夜は カツカレー食べて マックシェイク飲んでいます
家出だらだらすごしてしまいました。久しぶりにネット三昧でうれしかったです。
午前:ウォーキング&スーパーへ買物 午後:パソコン&コンビニで郵便を出す
雨なので殆ど家にいてパソコンをしていました。 スーパーに買い物に行っただけです。
DVD鑑賞三昧でした。
どこにも出かけず家で1日中パソコンをしていました。
家にいてテレビで野球を観ていました。
外でランチして、帰ってからは部屋の大掃除と模様替えをしました^^ 電気カーペットをはずし冬用のカーペットから夏用のラグに敷きかえると、すごく清々しい気持ちになりました♪ 明日は、古いコンポをリサイクルショップに持って行きま~す☆
午前中は仕事でした。 この4日間、毎日午前中だけだけど仕事に行ってました。 それが終わって神さん参りに行ってから、図書館でDVDと本を借りてきました。 でもいつものことを思えば実にゆっくりさせてもらった貴重な4日間でした。 次は9月です。
昼間ずっと寝ていました。夕方起きました。
明日の仕事に備えて マッタリしてました。
映画に行ってきました。 「グラントリノ」です。 涙の連休最終日でした。
明日のために 昼寝しまくってしまいました 疲れを取って 明日からがんばらなくちゃ
2時間ほど買い物にでかけたくらいで家で こもってました。 のんびりしてました。
朝からネット、テレビ、ネット、ゲーム、ネット・・・(おいおい)明日からの仕事に備えて、一日中マッタリと過ごしました。
愛犬がお腹をこわして調子悪かったので(粗相をしてしまいました)う○○の片付けをしていました。早く治って欲しいです。^^;
部屋の大掃除してました。雨なので外出する気になれなかったし。
朝から雨で出鼻をくじかれ家でゴロゴロしていました。 パソコン三昧、テレビ三昧の心算でしたがいつの間にか眠ってしまい 眠りすぎて体の節々が痛んでいます。 今やっとSooda!参戦です。
あさってから東北へ出張なのでその準備で終わりました。
朝からポイントサイト巡り、メールチェック、その後掃除して、またポイントサイト巡り、メールチェック。
ビデオ見たりネットしたり...。連休中ずっと代わり映えしない毎日でした。
たまっていたビデオの消化をしていました。雨が降っていたので外に出たくありませんでしたので。
9時頃起きて。だらだらと。 2時から4時まで昼寝して。 又だらだらと。 今夕食が終わって、これからお風呂に入って 10時頃には寝ます。
昨日までの疲れを癒すためゆっくりなにもしないで過ごしました。
雨も降っているので、今日は家の中でのんびり過ごしました。 最近見ていなかったテレビを見たりネットしたりです。
15:00くらいまで仕事してました。
カラオケ行きました。 雨だし。 明日から会社、、、憂鬱です。
今日は何にも予定が無かったので朝からSooda三昧ですね。まあ雨模様でしたので明日からの仕事に備えていい休養ができました。
一日中のんびりすごしました。 内容としては パソコンのゲームし 録画しておいたドラマを一気に見る。 部屋の片づけ ポイントサイトめぐり こんなところです。
犬の散歩に行こうと思ったら雨が降っていたので、家の中で犬と遊んでました。
地元に関する質問があったので、検証して回答するために行ってきました。 それにしても今日はよく歩いたわぁ~
午前中は買い物に出かけ、午後は撮り貯めしたビデオを見て過ごしました。
こんばんは。今日はお早いですね! ほっとさせて頂けるこの時間 なんだかご挨拶しないと気がすまなくなってきたといいますか 出てこられるのをなんとなーく待つようになって参りました。 私は今日だけ休みが重なったために連休に参加できましたが ちょっと風邪ぎみで、早く治すために寝ておりました。 明日もまた仕事です。がんばってきます。 いつもありがとうございます。 ・・・・あまりの誤字のため、書き直し致しました。 ご迷惑、申し訳ございません。。
天気が悪かったので、家でゆっくりすごしました。
はい、今日も懲りずにパチって来ました。朝からで速攻でプレミア出現、今日はイケるかも知れない~(吟)と思ってたら全ツッパで追い金2万で挫折。紳士なので絶対陰謀だ、遠隔だぁなどど暴れたりしませんでした。そういうこともあると思います(吟)
完全に家でまったりでした。
東京です。 今日は一日雨でしたので、疲れも有ったのか、食事をした後は、ほとんど寝ていました。睡眠充分です。
午前・ソーダ 午後・仕事 GWは昨日までだった、て事なのかな?
仕事でした。雨ということもあってヒマでした。おかげ(?)でSooda!三昧です。
夕方まで家の中でゆっくりして、雨が小降りになったので、理容に行ってスッキリしてきました。
連休で出て遊び過ぎて花粉症が悪化したので、今日は家でゆっくりしていました。すこし、鼻水も出が少なくなり楽になりました。
雨が降ったりやんだりですね。 明日からまた弁当作りが始まるので、必要なものの買い物に行ってきました。 あと買い忘れた犬の餌も買いに。 先ほどまで、庭で庭木の剪定をしてました。 また雨が降ってきて、中断。後日にやります。 雨いつやむんかなぁ?
9時から17時までは仕事でした。 帰ってきて、ネットをしています。 もうそろそろ晩御飯です。
飛行機で単身赴任先に戻ってきました。 荷物検査場も搭乗口の待合も一杯だったし 搭乗時間が遅れたりして、結構疲れました。
スーパーへ行って犬のえさを買って100円ショップに行って割り箸を買いました、その後家に帰ってきてNHKの中日広島戦を見ながらお昼寝。 そろそろ風呂に入ろうかという時間です。
雨だし、体調もよくなったので、一日中家で、待ったりしていました。本当は美容院に行きたかったです。
今日は貯まってた洗濯物をかたしてから家でゆっくりネットしてました。
家内と子供が新幹線で実家から帰ってきたので、駅まで車で迎えに行きました。
明日から仕事だし、雨だったので家でゴロゴロしていました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る