リサーチパネルの検索で1日4回ポイントがもらえるのは昨日で終わったのでしょうか?
昨日で終わったようです。
並び替え:
終わりましたね。 私的には今までの3回の方が好きだったのでよかったです。
7日で終わりました。
予告通り昨日で終了しましたね。 初めは4回もできてうれしいと思いましたが 3回9ポイントよりもポイントが少ない時があって 元に戻ってよかったです。
昨日で終わりですね。 4回の時も9Pもしくはそれ以下が多かったので、 確実に9P貰えたほうか嬉しいです。
終わりましたね。 メールもきてました。 確実に9ポイントもらえるほうが 私はありがたいです。
終わりましたね。 いいことです★ 終了間際は本当に散々でしたから。。
終わりました。 もどってよかったです。 4回もやって9pより少ない日が おおすぎました。 改悪と思ってたところです。
昨日で終わりました。 3回検索で9ポイントに戻りました。
昨日から戻ってます。 短い期間でしたが思わぬパグ事件でちょっとラッキーでした。
終わりましたね~!! 通常に戻りましたね!!
おわったよーーーーーーーーーーー
終わりましたね。4回検索しても、1Pが必ず毎日1回は出ていたので、手間を考えると確実にポイントがもらえる3回の方がいいです。
昨日で終わりでしたね。 まずまずの獲得できたので、またやってほしいと思います。
5/8 から、通常の 1日3回=9pt に戻っていますね。何とか、プラスで終了しましたが、結局、10pt を、見る事は出来ませんでした。
昨日で終了でしたね。 ポイントが多くもらえる時はいいけど、少ない時はショックでした。 安定してもらえるのが一番いいです!
終わっちゃいましたねぇ。得だったのかどうかは・・・ですが、ちゃんとポイント付いたか表示された方が良いですね。
戻ってますねぇ。残念。
昨日までの期間限定でした。 今日から、いつも通りの3回検索で9P獲得に 戻りました。 無限検索ポイント事件があって、ポイントを 削除された方もいらしたようですが、全員に 40Pが加算されましたが、サイト側としては 大きな出費となったのではないでしょうか。
昨日で終わりました。今日から9ポイント獲得に戻りました。
さきほど見て終わったことに気がつきました。 昨日、初めて10ポイントを見ました!が、平均すればやはり3回9ポイントで固定のほうがいいですね。ちなみに昨日、10ポイントのあとは3連続1ポイントでした・・・
今朝見たら以前の状態だったので終わってしまった見たいですね
終わったみたいですね。 延長したり突然終わったり、コロコロ変えすぎですね。
終わってホッとしています。初めの2日は良かったですが、あとは9Pも貰えなかったです。
はい 期間限定物でしたからね。
さっき気付きました。期間限定とは知りませんでした。 トータルでは9Pの方がいいかもしれませんが、 毎日何ポイント出るか楽しみがあったので前の方がいいです~
終わってしまいましたね・・・・。 今日はすでに1日3P×3になっていました。
今日から元に戻ったようです。 いつも1ポイントばかりだったので、今のほうが嬉しいかも。
さきほどやろうとして、気づきました。 終わったようです。また、おもしろかったので復活してほしいですね。
今日から通常に戻りましたね。 まあ、期間限定だったからしょうがないですね。
そうなんです;; さっきやってきてがっかりしました。。。 また秋のGWに復活してほしい企画ですね。
終わりましたね。告知とかあったのでしょうかね。 記憶的には、4回検索の時のほうがポイントがもらえていたような気がしますので また、期間限定などでもいいのでやって欲しいなと思います。
昨日まででしたね。 今日から3回9Pに戻っていました。 4回のランダムのほうが、9P以上出て良かったのですが・・・ また再開して欲しいです。
終わりました。 以前のように戻っていますよ
戻ったようですね。 1日4回の検索でもなかなか9ポイント以上にならなかったので、まぁ私には問題はないです。
昨日で終わりました GW中の期間限定で1日4回 でした 今日からは通常の1日3回 9Pです
はい、そのようです。リサーチパネルに行ってみたら「毎日3回、ウェブ検索で9Pゲット!」と書いてありました。
今日からもどってしまいました。 またはじまってほしいです。
昨日で終わりの様です。 今日から通常(1日3回=9P)に戻りましたね。
そのようですね。 先ほど訪問したら、通常の3回3pに戻っていました。
今日から通常になりました。 1日3回=9pです。
期間限定でしたから 終わったみたいですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る