すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

ポイントサイトえあるについて、クリックポイントがたくさんあるところがありますが、あれは、本日は終了になったやつはその日はもうクリックは、残った分しかとれないということでしょうか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-05-23 12:16:58
  • 0

並び替え:

アクセス時に表示されないところは「本日終了」ですが、時間になれば出ます。

• 回答者:匿名希望 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

クリックできてポイントが獲得できることもあります。

• 回答者:サロン (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

わたしも、最近「えある」に登録したばかりです。

時間をずらして何回か訪問しなければならないみたいです。

お互いがんばってポイントを獲得しましょう。

• 回答者:クロベー (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

時間によって変わるので、マメに訪問するしかないですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

時間によって、変わっていきますので、サイトの管理人以外は誰もいつオープンになるか解りません。定期的にこまめに訪問する事が必要ですね。
お互いに頑張りましょう。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

本日終了とありますが、終了している訳ではありません。
各広告ともに表示される時間が決まっているだけです。
タイミングが合えば表示されます。

• 回答者:匿名 (質問から37分後)
  • 0
この回答の満足度

時間をずらして訪問すれば、ポイントバナーが出現してきますので、1日10Pくらいは獲得できますよ。自分が知る限りでは、1日30ポイント獲った方もおられるようで、ちなみに自分の1日の最高獲得ポイントは、24ポイントです。(20ポイント以上獲得したのはこの1回だけです。)

この回答の満足度

時間によって本日終了とあるバナーでも開いていることがありますよ。
1回クリックしても、またクリックができたりします!
こまめに訪問して開いているバナーを全部クリックしてみるといいですよ!

• 回答者:うにうに (質問から26分後)
  • 0
この回答の満足度

本日は終了と書いていても運がよければクリック出切るバナーに変わります。

• 回答者:あさ (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度

時間帯によって、変わっていきます。いつオープンになっているかわらかないので、小まめの訪問が必要になります。

• 回答者:匿名希望 (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度

ある程度時間が経てばバナー表示されてクリック可能になると思います。それまでは残った部分しか取れません。

• 回答者:匿名希望 (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る