ライフマイル新着速報マガジンで、【1マイルプレゼント】と記載されているURLをクリックするだけで1マイル貰えるのでしょうか?それともさらに新着コーナー内をクリックしなければいけないのでしょうか?
クリックするだけでもらえます。 別窓がでて 1マイルゲットというのがでますね。 メールを一気にチェックしていると ときどき マイルがつかないことがありました。 あわてずに 一つ一つチェックしましょう。
並び替え:
クリックするだけでもらえますが、私の場合期限がすぎてとったことがあまりありません。
ちゃんと1マイルもらえますよ。もう少しほしいですね
クリックするだけで1マイル貰えます。
クリックするだけで1マイル貰えますよ。
クリックだけで1マイルゲットのポップアップウィンドウが開きました。うっとうしいですが、ちゃんとマイルが貰えているか確認できるのでポップアップブロックをお好みで解除してはどうでしょうか?
クリックすることで“1マイル”もらえていますよ。通帳で確認ください。
URLクリックすると1マイルゲットできますよ◎
URLをクリックするだけで1マイル貰えますよ。
URLをクリックするだけです。
毎回そのメールが来てURLをクリックすると「1マイル獲得」のポップアップが出ます。 なのでクリックするだけで獲得できてると思います。
URLをクリックするだけでマイルはもらえると思います。
URLクリックでもらえると思います。
クリックだけで大丈夫です。もしだめなら問い合わせをされて見る方法もありますね。
クリックするだけです。1マイルゲットと別窓で出ますよね? 出ないのなら、ポップアップブロッカーを解除してください。 出ない状態では、付かないかもしれません。
クリックするだけでOKです
URLをクリックするだけで1マイル獲得することができます。 但し、ポップアップブロックを解除しないと1マイル獲得の 別窓が出ません。 ポップアップブロックを設定している場合は、「Ctrl」キーを 押してURLをクリックしてください。
クリックするだけで1マイルもらえます。 ポップアップでマイル獲得の出ると思います。
そこをクリックするだけです。クリックdeマイルのときのようにポップアップが出てきます。
URLをクリックすれば、1マイル獲得出来ます。
クリックするだけでもらえます。 たぶん、ポップアップロックで別窓が開き、1マイル獲得とでると思いますが。
はい。 URLをクリックするだけで1マイル獲得することができますよ。
URLをクリックするだけで獲得できます。
【1マイルプレゼント】と記載されているURLをクリックするだけで1マイル貰えますよ。^^
はい、クリックするだけで1マイルゲットできます。 翌日以降にライフマイル通帳を見ればついてます。
URLをクリックするだけで1マイル貰えますよ。 ポップアップブロックを無効にしてあれば、別窓が開いて1マイル獲得と出ますよ。
【1マイルプレゼント】と記載されているURLをクリックすれば、1マイルもらえますよ
メールのURLをクリックするだけで 大丈夫ですよ。 翌日以降に通帳を見ると 獲得できています。
はい、1マイルゲットできます。お得です。
【1マイルプレゼント】と記載されているURLをクリックするだけでOKですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る