すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

「スピード換金ポイント」「友達ポイント」登録している方へ
この度、「スピード換金ポイント」と「友達ポイント」がリニューアルされ、スロットマシンが
検索で1時間おきにチャレンジできるようになりましたが、1日何回くらいチャレンジしてますか?また、最高何ポイント獲ったことありますか?

回答してくれたみんなへのお礼

ご回答いただきましてありがとうございました。
皆さん、換金できるようにコツコツとスロットを楽しんでいきましょう!

今日は10日いづつチャレンジしましたが、平日は3,4回くらいです。今日は10ポイントが1回出ました。ほとんど1か2ポイントです。最高ポイントは、やり始めた頃に1回だけ100ポイントが出たことがあります。でも、それっきりです。もっと回数できるようにがんばろうとは思います。

• 回答者:100ポイント (質問から39分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

100ポイント出たのですか?
自分もあやかりたいです。

並び替え:

「スピード換金ポイントに登録しています。
1日5~6回しかチャレンジできません。
自分の最高は10ポイントです。
ただ10ポイントは滅多に出ないです。

• 回答者:トクメイキボウ (質問から23時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

友達ポイントに登録しています。
朝の6時頃から夜中の2時過ぎの間に、1時間に1回スロットをしています。
ですから20回か21回です。
タイマーをかけてしています。
最高は10Pです。
通帳を調べましたら10Pが5回出ていました。
たいてい1Pか2Pで時々5Pが出ます。

• 回答者:匿名希望 (質問から22時間後)
  • 0
この回答の満足度

「スピード換金ポイント」やってます。
ずっと放置でしたが、検索とスロットができるようになり再開です。

1日5回程度です。
最高は、10ポイント(BAR)です。この頃は、ベルやチェリーが多くなりました。

ハズレが少ない(過去1回)のが救いです。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

一日に3回くらいしかスロットできていません。土・日は頑張ろう!と思っていたのですが、なかなかPCを触れませんでした。最高は、5Pです。何かコツがあれば知りたいですね~。

• 回答者:春、花粉症 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

両方やってますか?
自分はBARが3つ揃って10ポイントが最高です。でもほとんどチェリー(1P)かベル(2P)です。5ポイントは、コインですよね。たまに出てきますね。はずれも2回経験してます。
1日で一番多い時は、自分は5回くらいで、普段はほとんど1~3回くらいです。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る