Pexにポイントを移せるサイトで、ECナビを除いて一番ポイントが貯まりやすいサイトはどこでしょうか?
並び替え:
ボイスポートとライフマイルですね。
ライフマイルやマクロミルが貯まりやすいです。
LifeMileはステータス維持さえできれば1番です。後はVoicePortやMacromilのアンケートといったところでしょうか。
Sooda!でポイント稼げばライフマイルが一番、 そうでなければ、マクロミルが一番かな。
BTパートナーが多いようです。
①ライフマイル(スマイルプラス会員+Sooda):1ヶ月で500-1000円くらい ②えある:3ヶ月で500円くらい ③ポイントミュージアム:3ヶ月で500円くらい ④マクロミル:3ヶ月で500円くらい あたりです。
ライフマイルかな???
私の場合ですが1マクロミル・・・1月500円~1,000円2えある・・・1.5か月で500円3ライフマイル・・・1.5カ月で500円4チャンスイット・・・2.5カ月で500円5ゲットマネー・・・2.5か月で500円
ライフマイル(ソーダ込み) アンケートはボイスポート ショッピングするのならポイントカフェ です^^
1.えある 2.マクロミル 3.ライフマイル 4.ポイントミュジアム の順です。 ライフマイルは案件をこなさないといけないので大変です。
『マクロミル』アンケートサイトですが、500P(PEX:5000P)が比較的早く貯まります。毎月移行が出来るかも…移行も直にしてくれるのでいいですね~継いで『ライフマイル』・『ボイスポート:アンケート』・『チャンスイット』の順ですね。アクションなしでも移行出来るのでいいですよ。
ライフマイルでしょ。
えあるです。 登録して4ヶ月足らずですが、2回で合計1,000円を換金しました。 案件もこなさずにこのペースなので、貯まりやすいと思います。
ライフマイルです。 ここができてからはダントツ1番です。
「ライフマイル&Sooda」が一番貯まりやすいです。
ライフマイルだと思います
ECナビ以外でしたら、 「ライフマイル」です。 次に「えある」でしょうか。
ライフマイル、もしくはえあるだと思います。
「ライフマイル」最近は「えある」もかなり早いですね
ライフマイルですね。 貯まります。 ここでの回答とかのポイントも移行できますしね
ライフマイルがたまりやすいですね。 Soodaのポイントも合わせてですが ECナビと同じくらいのポイント数が 貯まっています。
ライフマイルが簡単で一番早くたまると思います。
ポイントサイト⇒【ライフマイル+Sooda!】アンケート⇒【マクロミル】一番といったら上記のサイトですね。
ライフマイルとマクロミルです!!
ライフマイルがはやいですね。 アンケートサイトならマクロミルとボイスポートがおすすめです。
チャンスイットがいいと思います
「マクロミル」ですね
えあるだと思います。毎日クリックポイントを多く獲得できるならです。
「ポイントミュージアム」か「マクロミル」ですねぇ。 あと、モニターサイトで、「ファンくる」もあります。
ライフマイル、アンケートならボイスポートだと思います。 やはりアンケート連動だと貯まるのが早いですね。
ライフマイルだと思いますよ。 時間があればここで時間をつぶしても結構なお金になりますし・・・。
ポイント系ならライフマイル・えある・ポイントミュージアム・げん玉・ポイントスタジアム等、アンケート系ならマクロミルとボイスポートですね。
ライフマイル voiceportがいいですね。 後者は100ポイントから移せます。
ライフマイル・ボイスポートでしょうかね。 この二つは貯まり易いと思います。
えあるだと思いますよ。
ライフマイル、ボイスポート、マクロミルですかね 個人的にはマクロミル
ECナビ以外でしたらえあるが何と言っても一番よくポイントが貯まります。
ボイスポート というアンケートサイトですね。 本調査とかやると結構早く貯まりますね(*^_^*)
いまなら「えある」かな 何となく先が長くない気もしてますが…
ライフマイルとチャンスイットです。 ヤフーオークションをされるのであれば チャンスイットから落札すれば ポイントが付きます。 ECナビとライフマイルは同じくらいのペースでPeXに移行してますし、 チャンスイットはその次です。
やっぱりライフマイルですね。 ステータス維持が面倒ですが。 他ではゲットマネーなんかも貯まりやすい方だと思います。
ライフマイルです。 ステータスを維持してメールを受取る事です。
ライフマイルとsoodaです。 毎月pexに移行しています。 マクロミルも貯まり易いので、3ヶ月連続で移行し、山分けに参加できました。
「ライフマイル」です。 ステータスを維持できれば、ですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る