すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

何となく、soodaの雰囲気が変わって来たような気がしますが、みなさんはどう思いますか。
最近、といっても、本当にごく最近、ここ数日の事なんですが、今までの、質問者に同意する回答ばかりだったsoodaと雰囲気が違って来ているような気がします。
変な事を質問すると、回答者に突っ込まれる感じになってきているような気がしませんか。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-05-25 22:38:21
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

どうやら私の気のせいの様ですね。

並び替え:

あまり変化のないように感じます。私がいまみてる限りでは、質問者に賛同する回答者さんが結構多いと感じております。変な質問は確かにそのとおりですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

どうでしょう?
そんな変わった感じはしないですね。
答えてる質問のジャンルが偏ってるからかな??

• 回答者:匿名希望 (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

補足で突っ込む人もいます。
ブロック上等を掲げる回答者が増えてきているのかもしれません。

• 回答者:-0 (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

どうでしょうかね、私自身はあまり変わっているとは思いませんが。
変な人がたまにていて、むかつくので評価はさげました。文句みたいなので。

• 回答者:匿名希望 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る