すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

ライフマイル経由で、ヤフーショッピングを利用されている方へ質問です。

ヤフーショッピング利用分のポイント加算は、90日~160日という条件になっていますが、平均でどれくらいの期間でポイント付与されていますか?

実は、ステータスアップ&維持のために利用しているのですが、90日過ぎた分のポイントがついていないので、不安になっています。

• 質問者:ちゃんと付きますように・・・
  • 質問日時:2009-05-29 19:56:50
  • 0

実際に買ったショップによりばらばらですが、おおむね90日(正確には3ヶ月目の20日ごろか26日ごろにまとめて付与)に集中してます。
今までは早いことはあっても延びたことはないです。

なお、買った日ではなく発送日(コンビニ受け取りは受取日)基準のようですよ。

===補足===
ありがとうございます。

4か月超えるようでしたら1度問い合わせをされてはどうでしょうか。

• 回答者:dynoz (質問から19分後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

回答ありがとうございます!
きちんと付与されているんですね。発送日基準だと知らなかったので、助かりました♪

並び替え:

3か月ちょっとかかってましたよ。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私はよくライフマイル経由でショッピングしていますが、

平均すると3か月ぐらい。

90日~100日ぐらいですね。

4か月はかかっていません。

• 回答者:三重 (質問から7日後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る