いつもの朝食は何ですか? 私は、コーンフレークです。
並び替え:
ご飯は必ず食べますね。後は納豆とかあればOKです。
パン シリアル 豆乳 ヨーグルト ジュース です
主にご飯 時々食パンです 朝は作る時間がないのでご飯のときは前日のおかずの残りを食べます 食パンはチョコクリーム+コーヒーです
ハンバーガーを買っておいてハンバーガーを食べます。
トーストとコーヒーです。卵を食べることもあります。
ご飯とお味噌汁と漬物です。
食パンです。。。。。。。。。
実家を出て、初めは和食、次にコーンフレーク+ヨーグルトになり、今はシリアルが売ってる棚にあるクッキー・ビスケット類になりました。
立ち食いそばを食べることが多いです
トーストにコーヒーです これがないと1日が始まらないです
パンにジャムをつけるか、目玉焼きと食べるかどちらかです。
べーグルを食べています。買い置きしています。
レーズンパン+ブラックコーヒーです。
コーヒーとトーストです。 たまに食後のヨーグルトを食べます。
卵サンドとコーヒーです。 卵は、ゆで卵を潰してにしてマヨネーズと混ぜたのかスクランブルエッグにして挟んでいます。
納豆にご飯です。味噌汁があれば追加です。 ほかはたべません。
栄養を考えて僕もシリアルとトーストとコーヒーです。 シリアルを食べないと体の調子が悪く感じます。
私はご飯 味噌汁 海苔 納豆 玉子焼き です。
私は不純な日本人なのでチヂミとキムチとチゲ鍋がいつもの朝食です。
白いご飯ですね。 おかずはそのときによりけり。 一応、切らせていなければヨーグルトも食べます。 今朝は寝坊したので卵かけご飯と夕べの残りのトマト数切れ。 ちなみに、パンは小腹が減ったときのおやつとしか考えていないので、主食として食べることはありません。
ミルク ホットコーヒー プレーンヨーグルト バナナ これが年中の定番です。
パンとヨーグルトです。
いつもは食べません。たまに気が向いた時に、トーストだけを一枚食べます。食べた方がいいんでしょうけど、小さい頃から食べる習慣がなかったので・・・
サンドイッチとコーヒーです。 サンドイッチは、夫が毎日なぜか作って置いて行ってくれます。 何故毎日同じ内容なのか?
ご飯と味噌汁に卵、めざしでした。今日は。
食パンです シリアルも美味しいですよね!! でもお金かかるので、たま~に買うだけです
パンとコーヒーが多いです。
私の朝食は、トースト、牛乳、サラダ、ヨーグルトです。 メニューはずっと一緒です。
トーストとミルクティーです。
和食の定番 ご飯、味噌汁、卵、海苔、漬物 当家の味噌汁は「野菜の味噌煮?」具沢山 有れば、佃煮、干物
朝食はご飯をしっかり食べます。 今日は、納豆でした。
食パンにジャムを塗って、牛乳と一緒に食べています。
菓子パンです休日は日本食ですが平日は朝5時45分起きなのでなかなか作ることができません添えるものはヨーグルトか果物ですあとはコーヒーです
トーストと紅茶が多いです。
ご飯を食べることが多いです。パン食は週に1回くらいです。
シリアルです。 玄米フレークとフルーツグラノーラを混ぜて食べるのが好きです。
白ごはん・お味噌汁・目玉焼き・お漬け物・大根おろしぐらいかな。 たまに、焼き魚か明太子ですね。
朝の定番はパン食です。 パン、コーヒー牛乳、サラダ、スクランブルエッグ 毎朝メニューは決まっています。
おにぎりと味噌汁です。
パンと目玉焼きです!!
ごはん たまごやき ウインナー サラダ の時が多いです。
ごはん 納豆 サラダ 味噌汁 です。
さつまいもをレンジでチンしたものと、 リンゴにヨーグルトをかけて食べてます。
納豆ご飯とヤクルトです。
バナナ トースト二枚 味噌汁 サラダ です。
最近は、おばあちゃんがくれるバナナです☆
お粥 味噌汁 漬物 以上です。
===補足=== おいおい、オール1の次はオール2で、新手の地雷行為か?
私はご飯で納豆や味噌汁と漬物です
コーヒーとトーストが多いですね。 コーンフレークもよく食べます。
ごはん、納豆、みそ汁です。
===補足=== 納豆で顔でも洗いなさい!
食パンまたはロールパン、コーヒー、サラダです。 毎朝の、定番です。
食パン、牛乳、ヨーグルトです。 基本的にこれです。
食パン・コ-ンフレ-クです。
パン、果物、ヨーグルトです。
ご飯の物が多いです。
ピザトーストとヨーグルトです。
だいたい前日の残り物です。 それに一品作る時もありますが。
貧乏だから、ふりかけご飯。
コーヒーですね。おなかすいてる日だと パンをたべる日もあります。
トースト、ソーセージ、目玉焼き、野菜ジュース、ヨーグルトです。
ここ数ヶ月は、トースト2枚と目玉焼き、ヨーグルトとコーヒーか紅茶です。トースト1枚はマーガリンをつけたものですが、もう1枚はポテトサラダをはさんだり、ジャムをつけたり、コロッケをはさんだりして少し工夫しています。
トースト、コーヒー、ヨーグルト、季節のフルーツです。
食パンにミルク入りコーヒーです。あとヨーグルトも食べます。
牛乳に菓子パンを食べます。 朝は軽めで昼にドカット食べます。
ご飯・納豆・味噌汁・漬物 です。
ご飯、生卵、納豆です。毎朝あきずにコレです。
私は純粋な日本人なので白米と梅干しとみそ汁がいつもの朝食です。
めし味噌汁漬け物
何も食べません。ときどきめったにないけどパン。
ご飯とお漬物です。 朝はパンよりご飯を食べたいので^^
☆コーンフレークかトースト ☆フルーツ ☆紅茶 毎朝寝坊しなければ食べてます。 お菓子が好きなので一緒にお菓子もつまんだりします。
いつも、炊き立て白ご飯に納豆、お味噌汁、はちみつをかけたフルーツヨーグルトを食べています。炊き立てご飯の香りが毎朝の楽しみです。
玄米雑穀ご飯1合と味噌汁、そしてキムチ&納豆です。
牛乳入りコーヒーです。 最近、胃腸を休めるため、朝ごはんをお休みしています。
トースト と コーヒー です。 プラスして、バナナ、ヨーグルト、目玉焼きを 加える時もあります。
ご飯、味噌汁、漬物ですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る