ポイントスタジアムが、クリックポイント及び検索で、取るのが少なくなってきた感じがします。ポイント交換して辞めるのが潮時ですか?皆さん教えて下さい。
並び替え:
一応、ためてはみてます。様子見ですね~。
改悪のポイントサイトが多いのですが、 わたしはもう少し我慢しようと思います。
ほんと減りましたね、もう潮時と思っています、換金したら退会します
この辺がそろそろ潮時かも知れませんね。
わたしならポイント交換して退会します
私は換金したら、 改善されるまで放置して 良くならないようなら退会します。
これから良くなっていくとは思えません やめどきと思います
突然 検索ポイントが減って、ビックリしました。 とりあえずは様子を見ながら、続けます。
突然メールなしなので、がっかりです。 これからもかわるかもしれませんから、 やめないで様子みていきましょう。 PEX移行して放置していきます。
ポイントの取れる検索回数が減ったのは百歩譲って許すとしても、 メール、トップページなどで告知されていないという態度は許しがたい。 もしポイント交換する際のルールが告知なしで変更された場合を考えて、 自分は全部交換しました。あとは様子見してます。
今回の検索での改悪はひどすぎるので、 だいぶやばい状態なのではと想像できます。 そうすると同系列のサイトも改悪がひどくなるはずですので、 退会した方がいい感じがします。
検索で1日1P は悲しいです。 もう少し続けて、10000ポイント貯めてから退会しようと思います。
検索ポイントは大きかったですもんね。 はじめ知らずにいつもどおりの回数を 検索してしまっていました・・・。 私はもう少し続けようと思いますが、削るとしたら ここだろうと思います。
はいそう思います。 私も今年の始めに止めました。 また変更があったら登録もできますしね
もうすぐ5000ポイントになるので貯まって、換金終了したら、一度退会しようと思っています。3ヶ月ぐらいすれば再び入会することは可能だから潮時だと思います。 もしかしたら、サイト消滅するかもしれないし、同じ会社が運営しているポイントミュージアムと統合されるかもしませんね。
確かに1日1Pは悲しいですよね。私もなんかむなしくなって辞めたい気分ですがひとまず様子見ですね。
かなしいですね・・・。 私も悩んでいるところです。 頑張って10000まで貯めて、それでやめよ~と思います。
様子みたほうがいいのではないでしょうか? なかなかたまらなくて、いらいらするのでしたら放置するのも方法です。 今すぐやめる必要もないと思います。
増えているように・・・山分けなど 各自の判断で・・・
そう思ったのなら潮時です。
他のサイトでは検索ポイントは増える傾向だったんですけどね また他に改悪されるなら考え時ですね
この辺が潮時かも知れません。
不景気でどのサイトも改悪が続いていますね。 ただし、コンスタンスにメールは届いているので、 もう少し続けてみようと思っています。
検索が1ポイントと大幅に減ったのでポイントスタジアムは退会します。よくなったら、他のサイトの案件で登録すればいいし。
暫くは様子見ですよ。色々なサイトで、改悪続きですが、不況なので仕方ないですね。
検索ポイントが24p→1pはかなりこたえましたが、メールクリックは5pだし、山分けポイントも比較的ポイントが大きいので、もう少し頑張っても良いかなと思います。
自分はそのまま継続します。
スタジアムに限らず 他のサイトも検索ポイントが大幅に減ってきてますよね。 ヤフーの方針ではないでしょうか? もうあまり 検索Pには期待しないほうがよいかも。
1日、24Pから1Pは酷いですよね。私は5月から始めたので、まだ726Pしか貯まってません。1日、2P以下のサイトはしない方針なのでこのサイトは寝かしておきます。ミュージアムも同じようにならないようにお祈りします。☆彡 (-人-;) 願い事願い事...
不景気による一時的なものだと願っています。 ゲームなどもありますからコツコツやって損はないサイトだと思います。
検索ポイントが 毎日24Pから1Pとは随分と やってくれましたね。 毎日アクセスする効果がまったくなくなりましたね。 換金してしばらく様子を見ましょうか。 (辞めるのはちょっと待ちましょう、以前も同じように 低サービスから最近の24P検索に一気にサービス向上が 見られましたから・・・・)
昨日の夕方から変更されてましたね。 しばらく、様子を見てみます。 また改良があるかもしれないので。 3か月ほど様子をみましょうか。
止めないで様子を見られたら良いですね。 1日1ポイントになりましたね。今朝、4回検索して1ポイントだったので、間違えたのかと思い、また4回してもポイントが増えないので、ルールを見ると1日1Pの大幅カットになっていました。がっかりですね。スポンサーも減っているのでしょうね。景気が良くなるのを期待したいですね。
時間帯、3分割で24ポイントが、1日1ポイントになりました。今日、7回検索して1ポイントだったので、よく見たら、変更されていました。変更されたら、メールで知らせるべきだと思います。主力の検索ポイントが、大幅ダウン、溜まり難くなり、退会も検討します。ポイントランド、ポイントミュージーアムは、今のところ、従来通りですが、近いうちにスタジアムと同じになるんでしょう。
やめないのがいいんではないでしょうか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る