おはようございます。 今日の予定はなんでしょうか
今日は天気が良いので洗濯します。 午後はセミナーに行く予定です。
並び替え:
今日は買い物のみです。帰宅したらゆっくり過ごしたいですね^^
今日は、買い物とお墓参りに行こうと思ってます。
今日は2ヶ月ぶりに、散髪、に行きます。 あとはのんびりラジオを聴きながら公園を散歩したり・・・
おはようございます。本日の予定は、夕方にお買い物に行くことです。それまでのんびり過ごしています。
今日は家族4人でお昼ご飯を 食べ放題に行く予定です。
読書します。。。。。。
買い溜めしてあるDVDの映画鑑賞&CDの音楽鑑賞です。 結構、買ったままっていうのがあるので、どれからスタートするか迷ってしまいます。
今日はさっきおきたばかりなので 午前中は掃除や家事をして 昼からは車の点検にでかけます。
今日は台所のお仕事に徹しようと思っています。 パンとお菓子と、勿論夕飯(常備菜含む)も。 それから我が家のやんちゃ坊主達(旦那含む^^;)がプールに行ってる間は、 掃除をしっかりさせてもらおうと思っています。
今日は天気がいいので午前中に洗車をして、午後からは子供と買い物に行こうと思います。
食材の買出しをしたあと、まったり家で過ごします
午前中は笑っていいともを見て、午後はエステに行きます。 久々にリラックスする休日です。今日を楽しみにお仕事がんばってきました。
家庭菜園の手入れなんですが、札幌は雨ふりで困っちゃった。
夜勤から帰ってきて食事を終えた所です 今夜も夜勤なのでこれから寝ます soodaもご無沙汰気味です 予定は寝る事です
妹はデート、 父はパチンコに出かけるので… 私は飼い猫と一緒にお留守番です。 おととい斜め前の家に空き巣が入った(昼間)なので ちょっと怖いですが…
今から午前11時まで仕事です。その後、横浜に買い物にいきます。
晴れなので畑仕事で忙しいです。
おはようございます今日はこれから趣味でやっている畑に行って玉ねぎの収穫をしてきます。
今日は、パチンコで勝負です。
ウォーキング、外食、買出し、ドライブ いずれも半径20km以内です。
自宅で休憩の予定です
おはようございます。新聞、TV、パソコン、1時間ほどウォーキングに行きます。ウォーキングを始めて体調が良くなりました。
庭の芝刈りに精を出します。 曇っていて、熱くもないので頑張れそうです。
おはようございます。 今日は家でまったり本を読む予定です。 買ったまま読んでいない本がたくさんたまってしまったので;;
おはようございます。 今日は、昨日タップリ、マシン、バーベル、ダンベル、ストレッチ、ロープで汗をかきましたので、筋肉休養日です。 もう少しすれば、買い物に出ます。 買い物が終われば、後は家でゆっくり休養する予定です。
9時から始まるバーゲンに突入です。 買い物が終われば、午後からはアジサイの名所に見物に行く予定です。
おはようございます。 草刈・芝刈り・お花の手入れ・・・趣味であるガーデニングに没頭したいと思います。
おはようございます。 今日は、天気が不安定なので、家でゆっくりします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る