ECナビに登録されている方にに聞きます。ECナビ5周年感謝祭に参加しますか?教えて下さい。
並び替え:
参加しないと思います。
行きません。 会場に行く交通費だけでもECナビで5年くらい稼がないといけないような金額が吹っ飛んでしまいますから。
参加しません。 九州からでは往復の費用と時間がバカになりませんので。 以下、余談。 むか~~し、今回のECナビと同じように、 ホテルに会員から抽選で選ばれた人を招待して、 パーティー開いたポイントサイトがありましたが、 2年後には見事に夜逃げしたんだよなぁ。 同じ末路にはなってくれるなよ、ECナビ。
私は参加しません。 埼玉なのでそんなに遠くないですが、面倒なので・・・。
参加したいのですが、遠いので、 参加できません。 お金がいるので。。。 ちょっと残念。
参加しません。 遠方なので、交通費がかさみます!
応募しています。当たると良いな。でも確かに、簡単に来れない人もいますね。当たっても、あまり喜んで参加できないかな。
東京まで簡単にいける距離ではありませんので不参加です。会員は全国にいるのだからネットで参加できるものも用意して欲しいです。
どうせ当たるわけないので参加しません
日帰りできるような地域に住んでいません 場所をみただけで、放り出しました 開催費用を 会員全員に 『山分けポイント』 として還元してくれた方が ありがたいのに と思うのは、私だけでしょうか?
参加しません。関西から行くと交通費が高くつきますし、何をするのかよく分かりません・・・。ホテルで開かれるので多分お料理とか出るとは思うのですが。
応募しません!! 遠いので・・。
今、応募しました。 当たったら、タダ酒飲みに行こうかな。
参加しません。当日は演奏会の本番です。
自分では自覚がなかったのですが、今確認したら応募していました。 「どうせ当たるわけないわぁ」と軽い気持ちでクリックしたのかも知れません。 もし当たってしまったら、その時に考えます。
参加する気は毛頭ないです、
しません。。。。。。。。
交通費が高くつくので参加しませんよ。
参加しません。 私は障害者なので車椅子生活ですし、洟から旅行なんて諦めています。 もし健常者だったら参加したかもしれませえんが・・。
参加しません。 興味なしです。
参加はしません。 特に興味もないですし。
参加しません。 わざわざお金をかけていく必要がないので。
いいえ。 もし行くなら新幹線に乗らなくてはいけません。 旅費を考えたら、参加する気にはなれません。 関東の方だけの特典ですよね・・・ 田舎物にはカンケーなし。
遠いので参加しません。 私にとってはあまりありがたくないキャンペーンですね。
当選すれば参加したいです。そこでできる「人の縁」を期待したいところです。ただ、会場までの交通費が自己負担になる点や日時の問題もあるので、遠方からの参加者は時間とお金の両方が必要になると思います。
田舎に住んでいるので残念ですが無理ですね。
当たったら行きたいですね。 楽しそうですね
当たれば、行きたいです。
遠くに住んでいるので、参加はしません。 後日、参加した方の話など、聞いてみたいです。
当たって、その日に用事が無ければ参加するかもしれません。
地方に住んでいるので残念ながら行けません。
まさか飛行機に乗ってまではいくようなことではないですね。 無理です。
地方に住んでいるので、行けません。
地方なので、参加はしません。 東京は遠すぎます。 交通費でも出してくれるのであれば考えますが。 関東の方のみの感謝際ですね。
参加しません。 時間もないし、遠いし、参加はちょっと恥ずかしいので。
東京まで出かけなければならないので 参加する予定はないです。 ポイントサイトのポイント獲得チャンスが 減らされているので、ポイント獲得を増やす 方も、企画してほしいですね。
地方の人間には関係ないですね。 なぜ東京のみ開催でしょう。
わざわざ東京まで行く必要もないと思っていますので、参加しないと思います。 もっとポイント上げてほしいです。
遠いので無理です。近くても行かないですけどね。感謝祭を開くお金があるなら、ポイント制度を見直して欲しいものです。参加する人へ・・・ECナビにご意見をと言われたら、ポイントくれ!ッて言っといて。
出来ません。 子供が小さいので無理です。。 残念。
それほど遠くはないので行ってみたい気もしますが一人でってのも、他の仕事の事も考えるとそこまでいろんなものを割いて行くほどのおいしさがあるのだろうかと考えてしまいます。なので、参加しないと思います
遠いですが、万が一当選したら行こうかな〜と思って参加しました。何か切っ掛けがないと東京へ行きませんし。でも当たらないでしょうね〜(^^;
そんな催し物があるのですか? 何時も、ポイントになるところだけクリックして、他は読まないもので。 でも、参加しないと思います。
東京在住なので、とりあえず申し込んでみました。
東京は遠いので 不参加 です。そこまでして行く価値があるのか分からないですね。
行ってみたいのですが 遠すぎます・・
交通費を考えると行かないですね。 それに、イベントものって1人で行くほどつまらないものはないし…。
応募しました。割りと近いので、当たったら参加したいと思います。どんな人がいるのか(サイト関係者やお客様)みてみたいので。
参加しないです。一人で行くのが嫌なので。
参加しません。 遠くて・・・・・
旅費まで見てくれるわけではないので、他についでもないし、当選しても遠すぎて いけません。参加は見送ります。
遠いので参加しません。
無理ですね~ 遠いので残念ながら不参加です。
遠いので、行けません。
残念ながら、忙しいので参加しません。
忙しいので不参加です。 手間の割にって気もします。
誰も誘えそうな人がいないので申し込みませんでした。 行きたくないわけではないんですが。
参加しないです。 忙しくて時間が取れないです。
参加しません。遠いし、時間がありません。
参加はしました。 当たらないと思っていますから^^
参加しないです。楽しそうですが、時間がないし場所的にむりなので・・・。
地方に住んでいるので参加しません。 都内に住んでいても参加しないと思います。
しません。 感謝祭なら自己負担てありえないよ
参加しないです。 時間が取れないです。
参加しません。 南九州に住んでいるので・・・
参加しません・・・新幹線に乗ってまで参加出来ないというのが本音です。参加したら何か良い事があるのだろうか・・?ポイントゲット出来るゲームやおみくじが全くなくなってしまう事が残念です。
参加しません。 イベントは知ってますが、田舎に住んでるので会場まで行けないです。
へええ、そんなイベントあるんですか。きっとビンゴとかいろいろやるんでしょうね。田舎者だから行けません。
広島県在住であり、東京まで行けません。それより、リニューアルと言う名のポイント改悪を止めて欲しいです。
参加していません。 メリットもなさそうでから・・・
参加しません。 自己負担なんてありえないです
不参加です。 メリットありません。
行く気などありません。 お金がもらえるのなら別ですが。 イベント開く金があるのなら もう少し還元して欲しいです。
参加しません。 わざわざ交通費を自己負担して東京まで行くつもりはありません。
内容はよく分かりませんが、都内に住んでいるので一応エントリーはしておきました。
参加しました。たぶんあたらないだろうと おもって参加してます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る