もうすぐお昼ですね。今日の昼食は何ですか?
カレーソーメンで、いこうかとおもっています
ハート4つにしちゃってごめんね。お詫びのベストです。
並び替え:
昼食には、昨日の残りのハンバーグを食べました。
お昼はグラッチェでパスタ食べました。
ラーメンをたべました。 とんこつラーメンです。 おいしかったです。
会社で定食です。 春雨と肉の合わせ炒めでした。
パンとヨーグルトを食べました。
会社では毎日、持参のパンです
チャーハンを食べました。お昼って結構ワンパターンになってしまいます。
トマトスパゲッティーにサラダ、ご飯でした。 満腹です~
カップラーメンと菓子パンでした。
キムチ雑炊タマゴご飯です。 タマゴご飯にはまってます。
手つくり弁当で、カツどんでした
冷蔵庫の残り野菜でインスタントラーメンを作りました今日は暑かったので熱いものを食べました
手作り弁当ですが、カツどんです。
カツ丼でした!!^^
サンドイッチでした。
パンを食べましたよ~。
牛丼でした。 吉野家とかでなく、自宅でつくりました。
ハンバーガーを買ってきて、家で麦茶とともにいただきました。
ご飯茶碗 一杯 きんぴらごぼう 20g 金時豆 15g のりのつくだ煮 20g 粗食です。
サッポロ一番塩ラーメンに野菜と玉子と叉焼を入れて、食べました。主婦1人きりのお昼でしたが、美味しかったです。ごちそうさまでした。
コロッケのホットサンドとコーヒーでした。
ざる蕎麦t稲荷寿司を食べました。
サラダと納豆まきを食べました。
自分で今朝作って持参したおにぎりとコンビニで買ったサラダです。 デザートにアロエヨーグルトをつけました。
コンビニ弁当でした。
おにぎりとラーメンでした。
今日は煮込みハンバーグを食べる予定です。
用事があって出かけたので、帰りにコンビニに寄っておにぎりを買ってきました。 ○ブン○レブンで、おにぎり100円セール?をやっていたのでラッキーでした^^ これから食べま~す♪
朝方の1時に帰ってきましたが、本日休みです。 先週インターネットで購入した肉がありましたので焼肉をビールとともに食べました。 休みが少ないので久しぶりの焼肉でした。
カレーそうめん食べました。 晩ごはん用にカレーを作ったのはいいけど、ご飯がなかったのでそうめんを湯がきました。
お茶漬けでしたよ~!!
おにぎり2個と、お豆腐のお味噌汁、ゆで卵、プリンです。
社員食堂のカレーでした。
残り物のカレーです。 もう、飽きました。
これから食べます。 職場給食です。 ぶたしゃぶもどきのポン酢かけです。
自宅で、冷麺食べました。からし一杯使って、美味しかったです。
そうめんを食べます。生姜とのりをたれに入れて、さっぱりです。
お母ちゃんの弁当でした。
主人の大好きな、インターネットで求めた「和歌山ラーメン」です。このラーメンにしてからはラーメンの外食を全くしなくなりました。安くておいしいので私もはまっています。さっそく今からつくりま~す。
昨日買ってきたドンクのミニクロワッサンと コーヒー牛乳、アメリカンチェリーです。 野菜が足りないので冷蔵庫を探してきます・・・
丁度今、家から持ってきたお弁当を会社で食べました。 おかずは、焼きそば、焼きとり、カレーコロッケ、トマトが入っていました。 ついでに、バナナも1本食べました。
親子丼を今から食べに行きます。たのしみ・・・
今、食べ終わったところで、昨日の残り物で、カレイの煮付け ポテトサラダー、ひじき、冷やしそうめんでした。 少し食べすぎです。
スパゲティミートソースを食べました。ミートソースは3日前に作った残りものです。
起きたばっかりなので 朝ごはんです (笑) ポテトサラダと トースト、牛乳、グレープフルーツを これから食べます。
作るのがめんどくさいので、今日はおそうめんです^^ 夏場は毎日おそうめん~♪
サッポロ一番しょうゆ味にタマゴを落として食べます。
こんにちは。 いまコーヒーをいれています。 アンパンとコーヒーが今日の昼食です。
パン、卵、バナナです。あと牛乳。
自分で作ったお弁当です。 今日は、ごぼうと豚肉の炒め物と、ひじきの煮物と、ハンバーグです!
パンの上に納豆をのせてトースト。 ヨーグルト。 グレープジュースのペリエ割。 です。
今、イタスパを食べ終わったところです。 美味しい昼食を楽しんで下さい!
今からスーパーに行くので、お惣菜コーナーしだいです。唐揚?メンチカツ?コロッケ?たぶんこのうちのどれかです。
ご飯が少し残っていたので、お昼は お茶漬けサラサラで済ませようと思って います。 一人なので、残ったおかずの片付けです。 今日は曇っていて、過ごしやすいので、夕飯は あったかいおかずを作ろうと思っています。
インスタントの味噌ラーメンです。
昨日作ったおいなりさんです。中身は、黒ごまと紅ショウガv皮は、時間のある時につくって冷凍しておいたものを使いました。さすがに、昨日つくって冷蔵庫いれておいたので少し固くなっていると思いますがしぶいお茶と一緒に頂きますvあと、デザートに安売りしていたハーゲンダッツのアイス~v季節限定の白桃でーすv
パンです。 ハムととろけるチーズをのせて焼いて食べます。
昨日スーパーで買った、唐揚げです。(タイムセールで安くなってたので)
減量中なので おにぎり1個とミネラルウオーターです
これから焼飯を作ります。
朝から作った、ダンナのお弁当用の天ぷらの残り・ゆで卵・コンビニのおにぎりです。おなかペコペコです~。
軽くカップラーメンで済ませます。
ホットドッグとコーヒーです^^
ハンバーグ・サンドウィッチです。 食パン2枚をトーストして市販のハンバーグをレンジでチンして挟んで出来上がりです。
昨日の夕飯の残りでカレーですませます。 具が全くなくなっちゃったのでツナ缶入れて煮込みます。
インスタントラーメンとご飯で簡単に済ませます。
冷麺です。 今日は暑いですからね
冷やし中華にしようか、冷やし坦々麺にするか迷い中です。
二日酔いなので、きつねうどんにしたいと思います。
塩味のつけ麺です。昨日までの賞味期限だったので、今日昼に食べちゃいます。
インスタントのお茶漬けです
今からピザを食べます。
ご飯(雑穀) 納豆 きんぴらごぼう 目玉焼き を食べます 冷蔵庫にあるもので済ませます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る