国民性でしょうね
私の会社にもいましたが・・・本人が言うまで知りませんでしたが
非常識きわまりない人でした、自己中心的で、休み時間でもゲームをして騒いでいると「うるさいぎゃあぎゃあ騒いで寝られへん、人の迷惑考えろ」といきなり怒鳴りちらしました休み時間に息抜きに騒いではいけないの?って感じでした。後は会社に家庭内の事で電話してきてAさんを出せと私用で、挨拶もなくいきなり「あんた誰って」失礼な人だなと思い電話を替わると一時間ぐらいもめていました。Aさんが電話を切るとまたすぐかけてきて、またもめてほとんど会社の電話が繋がらない状態
最後にそのAさんは何処かに行ってしまいそういうと今度は上司をだせと、上司に文句を言っていました。上司の人も怒る暇もなく文句を聞き続けていました
その人も在日韓国人だったそうです
彼等は私たちとは違う物差しで物事を考えるようです、私的な喧嘩で上司にまで文句を言ったり、お金の事でも割と汚かったですね
全ての人がそうだとは思いませんがでもやはり私たちとは違い自己主張がかなり
強い民族性を感じました