モスバーガーで何バーガーが一番好きですか?ちなみに私はチキンバーガーです。
フィッシュバーガーが一番好きです! モスは何でも美味しいですよね♪
並び替え:
モスチーズバーガーです。とってもおいしいですね。無性に食べたいです。
ロースカツバーガーが好きです。
モスバーガーが一番好きです。 どれもおいしいのでいつも迷っちゃいます^^;
古典的メニュー、モスバーガーが好きです!
テリヤキチキンバーガーが一番好きです。
照り焼きチキンバーガーが一番好きです!
モスチーズバーガーが一番うまいと思います。 マックに行くときとはモチベーションが違います。 あと、サイドメニューのモスチキンをいつも楽しみに食べてます!!
ロースカツバーガー たまに異常に食べたくなります。
てり焼きチキンバーガーが一番好きです。
期間限定メニューで復活していたホットチキンバーガーがやっぱり一番好きです。 今年も期間限定で出るみたいなんで今から楽しみです。 レギュラーメニューならサウザン野菜バーガーです。
モスバーガーです、最高っす。 チキンバーガーも美味いですよね。
モスチーズバーガーです。一口食べた時のジューシーさがとてつもなく美味しいです。もう少し安かったら頻繁に食べられるんですけどね
モスバーガーです。 玉ねぎのシャリシャリ感と、あのソースが好きです。
私はてりやきバーガーが一番好きです!
米 大好き人間です。ライスバーガーの焼肉が一番好きです。
ロースカツバーガーです。 初めて食べたとき美味しさに感動しました。
やきにくライスバーガーです。ゴハンのハンバーガーってモスにしかないから!
迷わずスパイシーモスチーズバーガーですね。 この1個で大満足。 素材に口の中が襲われる~!! うまいぞーーーー
値段が高いのでマックを使う方が多いのですが、スパイシーモスチーズバーガーが 大好きです。辛い物が好きだからです。
私はロースカツバーガーが好きで買う時は必ず買いますが一つじゃ足らないので 他に単品でチーズバーガーも買ったりします(セットで)
モスといえば、大手ハンバーガーチェーンMcとは違い、本物の素材を使っているから おいしいのですね! ということで、モスで一番なのは「てりやきバーガー」です!!! 20年以上、かわらぬおいしさです!
私もチキンバーガーが一番好きです。キャベツとチキンが口の中で合わさって・・・、お腹すいてきました。
ロースカツバーガーが好きです。 これにオニポテセットで注文することが多いです。
てりやきチキンバーガーです。 いつも注文しています
やっぱりてりやきチキンですよね。 あれは絶品ですわ。
「てりやきチキンバーガー」 大好き。 でも高いから、時々しか行けない・・・。
モスチーズバーガーが好きです。最近出た新商品のドーナツバーガーを食べましたが(わさび味)ちょっといまいちでした。
てりやきですかね。。。。
照り焼きチキンバーガーが一番好きです。 味が濃い目なのでコーラとの相性抜群だと思います。
キンピラライスバーガー 今もありますか^^
照り焼きチキンです マヨネーズがなんともいえん
モスチーズバーガーが好きです。 モスのトマトソースに野菜のシャキシャキ感が気に入っています☆
やっぱ定番はモスチーズです。 タレとの相性が抜群に美味しいです。
照り焼きチキンバーガーです急に食べたくなったりします!
モスチーズです。 モスチーズしか食べません。 モスチーズ最強です。
一番好きなのはホットチキンバーガーですが、季節限定販売ではないので残念です。 あの辛さとチキンのサクサク、トマトの組み合わせが最高です。 (定番メニューだと、フィッシュバーガーです)
何といっても「てりやきチキン」です。 照り焼きのチキンとレタスのシャリシャリ感がサイコーです。
フィッシュバーガーが一番です。モスバーガーは何でも美味しいですね。マックは、23年前、1回行っただけです。モスと全然味が違います。モスは、値が張るけど、その価値十分有りです。
海老カツバーガーが好きです。 店に行くと必ず注文する一品です。
私も モスチーズバーガー が大好きですね(*^_^*) 最後に下に殆どタレが…
モスバーガーかなりのヘビーユーザーです!いろいろ悩みましたが、『Wモスチーズバーガー』でいきたいと思います!あのボリュームをほおばる優越感がたまりません♪
「てりやきチキンバーガー」が好きです。
店舗限定(あつかっていない店もあります)ですが、モスライスバーガーのカルビ焼肉です!お勧めです。
フィッシュバーガーが好きです。マクドでもこれを食べちゃう。
「モスチーズバーガー」です。 タレが美味しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る