忙しくてSooda!を見る時間がないときはどうすればいいでしょう。
並び替え:
放置してもいいですよ。 こればかりは強制にどうこういえません。 なんやかんやいって現実が優先です。 時間があるときにきてください。
忙しいときは、そのことで頭がいっぱいで、ソーダのことは忘れているので、気になりません。無理をして体を壊しては何もなりません。
見れないのであれば、どうにもならないので、諦めるしかないと思います。
暇があるときにまとめて見ます。
質問はしないようにします。放置はしたくないので。 すでにしていたら、評価期間に戻れそうにない場合は早期終了します。 回答は諦めます。時間ができた時に答えられるものに答えます。
あきらめるしかないと思います
あきらめます。体は1つしかないので。 気にするとキリがありません。
自分の総合順位が、倍ぐらいに下がっている事を想像してください。 あとは、あなた次第です。
無理矢理時間を作ります トイレは我慢できないけど、ご飯食べながらでも参戦しております あとは寝る時間を削る、朝早くおきてチェックしたりしています
諦めますね。 時間があるときに見ます。
一段落してからまとめてみていますよ。2,3日間があくときもあります。 ただ、1日1質問は必ずしています。
どうしても見たい場合は、睡眠時間を削るしかないかもしれません。
あきらめてください。むりしないでください。
睡眠時間を削るしかないです
無理をして見ることも無いと思います。
忘れるのが一番です。 私は外に出掛けたりしたらすっかり忘れてますしどうでもいいわってなります。 依存し過ぎない方がいいですよ
時間がある時でもいいと思います。 緊急なら モバイルがいいでしょう。
見たいけれど、見れない・・・ 仕方がないですね。 その忙しいことに専念するだけです。
見なければいいと思います・・・。
Sooda!は、時間の有る時に見てはいかがですか? モバイルに登録するのも一つの方法です。
時間のある時に見ればいいだけです。
時間があるとき利用sる程度で良いと思います。
必ず見る必要はないのでは? 時間あるときにゆっくり見てください。
強制ではないので、時間と心にゆとりがあるときに訪問すれば良いと思いますよ。私も3ヶ月ほどお休みして最近また訪れるようになりました。
Soodaを見られるときに見ればいいのではないでしょうか。 私も時には、午前帰りの日もあって毎日参加できていません。 あなたが参加できる時間に、疑問なことや困ったことを質問したり あなたの、知識や経験を回答して、Soodaの参加者を幸せにして いただけたら、それだけで十分ではないでしょうか。
モバイルという手もありますが、見る日を決めてみては?
諦めるか一気に仕事を片付けるしかないです。
忙しい方の用事に集中しましょう。soda!はいつでもあなたを待ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る