今日のsooda!は何日ぶりですか?
並び替え:
3日ぶりです(2日空き)。 外出やら何やらで、なかなかできませんでした。
昨日ぶりです。 毎日来るようにしています^^
2日ぶりですね たまにサボります
昨日も顔を出しました。 土曜日は、忙しくて顔を出せませんでしたが。。。
2日ぶりです。土日はついついパソコンから遠のきます。
このところ毎日来ています。 1日ぶりですね。
6日ぶりにきました。 一時は毎日soodaにくるのが日課だったんですけどね。
0日ぶりです。ほぼ毎日のように質問しています。
昨日に引き続き来てます しかし、昨日は10件しか回答していないので 時間は短かった
金曜日あたりからきてなかったので 3日ぶりです
0日ぶりです。 毎日何回か来ています。
約1日ぶりですね~。
相談室時代から、毎日来ています。 皆勤賞です。 昨日も何度かきましたし、今日も何度も来ています。 何時間ぶりですが、日にちで言えば、一日ぶりです。
1日ぶりです。 ほぼ毎日参加してます。
1日ぶりです。 昨日もきましたので。
夕食後は、毎日一回以上は立ち寄っています。 ですから、20時間ぶり?でしょうか。
昨日も来ましたので 1日たっていません
2日ぶりです。 外出してたので昨日はこれなかったです。
昨日から復帰しましたが暫く他のコトやってました。さいきんマンネリ化してきたようですので。Twitter・・・ポイントたまらんけどおもしろいです。
1日ぶりです。 昨日も夜訪れました。
日参してますから0日ぶりです。 お昼にも覗いたから10時間ぶりかな。
2日ぶり です。
1日ぶりです!! 毎日してます!!
日課です。何日ぶりと聞かれたら、0日ぶりですね。
2日ぶりです。。。。。。
一日ぶりですよ。 最近ハマッテます。
毎日の夜の日課です。 でも 最近は、質問へ答える回数が半減しました。
ちょうど一日ぶりです。
半日ぶりです。 昨日はほとんど顔を出さなかったので。
三日ぶりです。週末は出かけていましたので参加できませんでした。 今日二つめの参加です。
半日ぶりです。 個々1ヶ月ほど朝仕事前と夜の2度見てます。
最近一日も欠かさないで訪れてますね今日なんて朝と今で2回です開くときは2・3日です
約20時間ぶりです。 毎日、1度は訪問するようにしています。
木曜日以来なので3日ぶりです。
昨日ぶりです。 なので24時間ぶりですね。
1日ぶりです ここ何日か 訪問していますが たまに・・踏んじゃってお休みすることあります~~
2日ぶりです 日曜日は遠出してたので、PCはお休みでした
1日ぶりです。 毎日来るようにしています。
1日ぶりです。 毎日コツコツがモットーです。
自分は昨日ぶりですね。
2日ぶりです。日曜は全休をいただいていましたので・・・って仕事みたいですね。
毎日 やってます! 最近は 妨害者にやられて 投稿しにくくなっていますが・・・・・・
半日ぶりです。 いつも午前中と夜と二回、ソーダしています。
1日ぶりです。 毎日来てますー。
1日ぶりです。 今は暇な時期です。もう4日すると仕事がたて続くので、 sooda!を楽しむ余裕がなくなります。それまでは毎日来れるでしょう^^
毎日です、日課みたいになっています。
2日ぶりです。 毎日はこないですね。
2日ぶりです。 週末はこれなかったです
1日ぶりです、よく参加させていただいてます。
0.5日ぶりです。朝来ました。
3日ぶりです。週末は仕事で遠距離走行でした。 もう寝ます。
1日ぶりです。私も毎日きています。
1日ぶりです。毎日来てます。
1日ぶりです。 毎日来てますので。
1日ぶりです。昨日もしていました。
毎日来ているので1日ぶりです
1日ぶりですよ~。今きたところです
一日ぶりです。空いた時間があるとのぞいてしまいますね。
2日ぶりです。 サボっていました。 やらないとポイント貯まりませんね。
昨晩きて以来なのでちょうど1日ぶりです。 一応、毎日夜にのぞくようにしてます。 疲れてても日課になってます。
4時間ブリです。 何回も覗いています。
毎日きているので1日ぶりということになります。
2日ぶりです ちょっと出張で遠方に居たんで、参加できませんでした
一日ぶりです。昨日も一昨日もその前も、ずっと一日ぶりです5iっ。
15分ぶりです。 日に何回ものぞきます。
毎日です。 ヒマさえあれば来ております。
毎日、来ています。他に誰も相手してくれません。そーだな。はい。
1日も欠かさず、毎日、利用しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る