ECナビがリユーアルされましたが、一言感想をお願いします。
並び替え:
改悪ですね。どんどんそういうサイトが多くなって、、、じだいですかねぇ。
じわじわと悪くなっていましたが、一気に落とされた感じですね。
ECナビにはがっかりしました。
ポイントがたまりにくくなって、 がっかりしてます。 前の方がよかったです。
つまらない、貯まらない、還元率低いからお買い物する気も起こりません。
改悪されたなポイントがたまりにくくなった最良のサイトではなくなった
ユーザーなめてんのか と
★5つランクで ★★★★★ ⇒ ★ になりました。 お世話になりました。 って感じです。
最悪です。 ポイントがもらえるゲームや クリックでもらえるコーナーがなくなったり これからたまりにくくなりそうです。 どこにあるのか探すのに大変です。
見ずらくなって、嫌いなサイトになってしまいました。ポイントも獲得しずらくなって残念です。リサーチパネルで頑張って貯めようと思います。
サイトもごちゃごちゃして見づらいし、獲得できるポイントも減ったので本当に残念です。 サイト自体も重くなった気がします。
終わりましたね 退会までは考えませんが、期待もしなくなります
ポイントがなかなか貯まりません・・・。 はやく復活してほしいです。
ポイントがたまりやすいサイトだということで、入会した途端のリニューアル。 ポイントはたまらないし、どこに何があるのかわからないし、最悪です。
トップページがごちゃごちゃしてわかりづらいです。 ポイントも少々減っているみたいですし 改悪とはこの事だったんだなと思いました。
全然だめですよね。 ポイントが下がってきて。最悪です。
高ポイントを取得できチャンスがあったゲーム方式のポイポイとおみくじが無くなったのが大変残念です。リニューアルを機会に廃止しましたくらいのメッセージは欲しいです。
結構好きなサイトだったのにな・・・。 まぁ、やること減って楽になったっていう点では嬉しいけど。
「改悪」はやめて~~~
下がってますよ。人気が~いいんですか~。 カナシイデス。
お世話になりました。。。。。
ベスト1のサイトだったのに たまらないサイトになりそうですね。悲しいです。
正直、残念です。 しかし、若干ポイントが取得しにくくなりましたが、不況の状態の中ではしょうがないと あきらめています。
かなりがっかりです。 でもアンケートでポイントがつくのでもう少しがんばってみようと思います。
景気が少しでも回復したら、ポイント増量を願うのみ。
ナビックにど~ん! 娘のお気に入りだったのに。
ガッカリしました 退会も視野にいれています
改悪だけど気に入っているからもう少し頑張ります・・・ ECナビも頑張って!!
もっと手軽にポイントが稼げるサイトになって!
かなり改善されましたね、ポイントが貯まりにくくなってしまいました。世の中の景気のせいでしょうね。
昨日は戸惑いましたが、今日は既に慣れ、前よりすっきり使いやすくなったと思います。 まぁサイトでのポイントは減りましたけど、リサーチパネルもありますし、 自分にとってはそんなに効率よく稼げるほうのサイトでもなかったので、 別にいいかなってかんじです。
ポイントが貯まりにくくなってしまいました。残念です。
ポイントが貯まりにくくなった上に、醜くなりましたね。 ゲーム性もなくなって、単なるショッピング経由サイトになった気がします。
改悪です。 クリックが主だったので、貯まらなくなりましたね。 これからどうなるのかな~って思います
初めて登録したのがECナビでした。 初め、何が起きたのかわかりませんでした。 クリックが物凄く減っていて・・・どうしたの??と。 それでも、しがみついていくのだと思います。 それしか私には収入がないのですから。。。 他にいいのがありましたら、こっそり教えて下さい^^
本当に残念です。 景気後退だから仕方ないけど、 それでも頑張ってるサイトはあるし、 ECナビは安泰だと思っていました。 景気回復して、サイトが再リニューアル してくれることを信じて待ちますよ。
ECナビは大丈夫と思ってたのに・・・残念。
まぁ、クリックポイントなんてタダでもらってるものなので、 ぼっつらぼっつら貯めてまいります。 ECナビさんも不況の折り、大変かとは思いますが頑張ってください。
改悪の一言ですね。 前は良いサイトだったのに、残念ですね。 アクセスすは確実に減ると思います。 私も次回の交換で考えたいと思います。
慣れないせいか、使いづらいです ポイントもグッと減って、残念です 景気と共に改善されていくことを祈るばかりです
ガッカリです(--〆) ポイポイとおみくじ・・・・好きでした。 今まで私の中では1番のポイントサイトだったのに。
明らかな改悪です。 元にもどって~!!
リニューアル前は結構ポイントを稼げていましたが、おみくじなどが無くなってしまい、 なかなかポイント稼ぎが出来なくなりましたね。
正直、腹が立つ位の改悪だとおもいます。今後、少し反省して、改善していただきたいものです。この業界にも不況の波が襲ってきたということなのでしょうね。
使いづらくて元に戻してほしいです。 動画は新しいのが入ったって、分かっていいけど~。
改悪しすぎです。 優良サイトだったのに。
今日初めてでよくわかりません。見づらいような感じです。 元々、ほとんどリサーチパネルだけでポイントためてましたから、あまり影響ありませんね。
元々案件では他サイトよりポイントが低いのに、クリックポイントがこれだけ少なくなってしまったのでは、いいところが全くありません。会員を馬鹿にしているように感じます。
改悪されて残念です。
分かりにくくなった上にポイントが付きにくい。 最悪です。。。 ガッカリ。
がっかりしました。今までお気に入りのサイトの1つでしたが、 アクセス数さがりそうです。
『改悪』としかいいようがありませんわかりにくくなりましたしポイントが溜まりにくくなったのは明らかです事前に通知ってありましたっけ?(クリックポイントが減るという内容)いきなりすぎますし信じれません!
これではPOINTがたまる気がしません。 ほぼ毎日ポイポイを成功していたので悲しいです
昨日から変わっていたのでびっくりです。 前の方がやっぱりよかったです。 トップ画面も慣れていないせいか、みづらいような気がします。
ゲームが減っていることよりも、 サイト構成がおかしいところを何とかして欲しい。 リンクの貼り方、変だよね?
もうすこし確実にポイントが取れるように残して欲しかったですね。 残念です。 でもやめる気はありません。
私にとっては改悪です。 ポイントがたまりやすくなりました。とありましたが ショッピングをしないので、ポイントが今までの半分にも満たなくなってしまいました。 そして、おもしろくなくなってきてしまいました。 しかも、見にくい。
とても使いづらいです。皆さん口々に退会も考えるとおっしゃっていますが、本当にやめた方いらっしゃるのでしょうか?
今までに、類を見ない改悪だと思います。 ライフマイルとともに稼ぎ頭だったので、残念です。 クリック系のポイントが、半減してしまいました。
ポイントがとりづらくなったと思うのは私だけでしょうか?
改善してくれないかなぁ。 今のままじゃ不満<(`^´)>
残念です。 改悪ですよね。 ガッカリ。
「さみしいなあ~」という感じですね。。(--)
一言ですね。 「改悪するなーーーーー!!」です。
ごちゃごちゃした画面で見づらいです。
思ったよりも悪くはない。サイト自体は見やすくなりました。ただおみくじがなくなったのは残念。
ガッカリです! 元に戻してほしいです! つまらないサイトになりました。
ポイントが貯まらないです! 他のポイントサイトと同じになっちゃいました!
リニューアルというより、リニューアクですね。。。 どこのサイトも新しい画面は見にくいのでそれもしんどいですが、このリニューアルは最悪の一言です。 反響の悪さを当該サイトの関係者は知ってるんでしょうかね~ 元に戻してもらいたい。
*使いにくい* ポイントたまらないし、TOPページも ごちゃごちゃした気がして・・・。
いままでのレイアウトに慣れてしまっていたので 分かりにくいですね。 それに、ポイント獲得できるところが減ったので なおさら分かりにくくなっています。 いまは、取りこぼしがないように時間をかけて 確認しながらポイント獲得に勤しんでおります。
これからはリサーチだけ頑張ります。
「どこ?!!」こえが最初の一言ですね。探すのはめんどくさいし、チェックしていたおみくじとかなくなっちゃうし…改悪ですね。
案件こなせない貧乏人は、サイトに来るなとの意思表示でしょうか? 全く、余りにも酷すぎます。 誰も寄り付かなくなるのでは。・
ボタンどこ?クリックポイントどこ?? 探すのに一苦労です
残念! ポイントのため安さが全く感じられなくなりましたね。 配置もガラッと変わったので、どこに何があるのかも慣れるまでは・・・ 改悪ですね。
慣れればいいんですけど。ほんとポイントが貯めれなくなって残念です。 これじゃオススメできないや。
楽しいサイトがつまらなくなってしまった。復活しなければこちらもフェードアウトしかありませんね。
毎日楽しみにしていたポイントゲットできるゲーム類がなくなってしまいつまらないサイトになってしまいました。
物足りない感じですね^^ ポイントもっともっと欲しいです(゜¬゜*)
最悪です。 ポイントが集まらないです。 これまで、良いサイトであるとSooda!で推薦してきましたが これからは止めなくてはなりませんね!
随分ポイントゲットが減ったなあという感想です。
今まであったものを探すのに一苦労しました。(クリック駅伝とかドレミッタとか) 「メンバーズ」にひとまとめにされているんですね。 余計縦に長くなって見づらいです。 ポイントも貯めづらくなって、いいことないです。 がっかりしました。
予想通りの改悪ですね。 不景気はもううんざりです。がっかりすることばかりでため息しか出ません。 別に期待はしていませんでしたが、やっぱりテンションが下がりますね。
がっかり の一言です。
慣れないので、捜しずらいです。 ポイントも貯まらない感じですね。 改悪反対。せめて「おみくじ」ぐらい残してほしいです。
わかりずらく、見づらいです。 ポイントが貯まりにくくなったこと以上に慣れません。
ポイント獲得が激減しただけでなく、どの場所に何があるのか分かりづらいです。 改悪しただけでもウンザリなのに、本当勘弁してほしいです。
クリックだけで取得できるポイント数が減って悲しいです。
最悪です。 以前はECナビがお勧めだったけど、もうおしまいですね。
とにかく見づらいです。ポイントも少なくなりましたし・・・ダメです。
ホント!びっくりです。ショッピングしないとポイントたまらないみたいですー。一番のお気に入りでしたのに;;どこも、きびしいですね。
以前はライフマイルとECナビがお勧めだったけど、 今はもうおしまいです。  ̄\(-_-)/ ̄オテアゲッ
見づらいし、毎日ポイントがつく所も少なくなり、どうしたものかと。
なかなかポイントが溜まらないですね。少しガッカリです。
おわったああああああああ。 一番のサイトだったのに。
以前のほうが良かったです。ポイントがたまらないのでがっかり!サイトもまだ慣れていないせいか、見づらいです。
なんだか見づらくなったと思うんですが・・・ポイントも減ってますしゲームとおみくじがないのは痛いですね><
ポイント稼ぎに毎日時間をかけるサイトでしたが 今日はあっという間に終わってしまい ライフマイルにアクセスした時の感覚と似ています。 ・・・他になんか無いの?・・・ 前から使っているブラウザでは表示が崩れていて、 ドレミッタの4個の画像がクリック駅伝のバナーと思いきり重なっています。 IEだと大丈夫でしたけどね。
かなりの改悪ですね。以前から少しずつ改悪されてきていますが、ここまでなるとはショックです。
ECナビのゲームは大好きでした。 ゲーム系が1つもないのは残念です。
ページがスッキリした分、 ポイントの方もスッキリしてしまいましたね。
これからも発展してください。
まだ慣れていないせいもあるんだろうけど「見づらい!!」
良いサイトだったのですが 何かすごく使いづらくなってしまいました
今見てきたんですけど、ポイポイとおみくじが なくなっちゃたんですか~? がっかりです。いつも楽しみにクリックしていたのに・・・ ポイントがもらえるのがほとんどないですよね。 こんな風に変わってしまうなんて思ってませんでした。 買い物はめったにしないので、アンケートだけでしか 貯まらなくなってしまったみたいですね。 ほんとにがっかり・・・・
ここまで何もかもなくなるなんて・・・ガッカリですね。
前の方が良かったですね。 ポイントを取れるところが少なくなったようだし、 移動が前の方がスムーズに出来ました。
ポイント場所がよくわかりませんでしたが、検索と募金くらいしかないのでしょうか? こつこつためてたのに残念です。また景気が良くなってリニューアルすることを願って ます!
今、ECナビを訪問してきました。ほとんどポイントは貯まりませんね。それにまだ慣れないせいか分かりにくいです。分かってはいたけれどちょっとガッカリしました。
長いつきあい(8年位)のわりにクリックとかアンケートとかでしかポイントをもらっていません。過去にも何度かリニューアルされていたし、またこれからもそんなに深入りせず、クリックとがアンケート、動画視聴などでこつこつかなと思っています。隅々まで見ていないのでどんなことがあるのか調べなければ。ただ、ポイントが貯めにくくなったのと会員のランク制度には違和感があります。
がっかりですね・・・。 こんなご時勢でしょうがないのですかね・・・。
ポイントが貯まりやすい「優良サイト」から、ありきたりの「普通のサイト」へ格下げですね。。。
残念ですが、まだポイントが少し稼げるのとアンケート・動画ポイントがあるのが救いでしょうかね。 でも以前の様には貯まらないですが・・・どこも厳しいんでしょうね。 場所もわかりにくいですね。もう少しわかり易くして欲しいですね。
不景気なんだなとおもいます。「ポイポイ」と「おみくじ」がなくなってポイントコツコツためることができなくなりました。残念です。もとにもどしてほしいです。
最悪です。 がっかりです。 ポイント場所も見つかりません。 分かりにくいです。
ネットで買い物しないから、もうポイント貯まらないわ。中途半端にポイントあるから、換金まで時間かかるわぁ。アンケート来なくなったら、退会するかも。
想像を超える改悪ですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る