ECナビがリニューアルされているんですが、「おみくじ」ってなくなってしまったんでしょうか?
並び替え:
ポイポイ おみくじ けんしょうクリック なくなってしまいましたね。 いままで、一番たまりやすいサイトだったのに残念。。。。
おみくじはなくなったね昔は「プレゼントページ」にあったんだがかなり改悪された
私も探したんですが、なくなったみたいですね。 ポイントためにくくなりました。
なくなりましたね。 ECナビも貯まらないサイトになりましたね。
私も探していたんです。でもありませんね。残念です。
ないみたいですね。毎日楽しみにコツコツやってたのに、残念すぎる。
なくなってしまいました。 ポイポイもです。 復活して欲しいで~す!
残念ながら廃止されました。 どこも悪くなる一方です。ソーダもそのうち・・・
おみくじ、ポイポイ、クリックポイント付き懸賞ともなくなってしまいましたね。 1日のポイント数が減りました。
おみくじも、ポイポイなどもなくなってしまって、とても寂しいですね。ポイントがたまるものが少なくなって、残念です。ほかの皆さんも同じ意見が多く、気持ちがよく分かります。
とても残念ですが、なくなってしまったみたいです。
なくなりました。 クリックのみのは、ほとんどなくなりましたね
そうですね無くなっちゃいました。私は今回のリニューアルを機にECナビを一旦辞める事にしました、
楽しみだったのですが、探してもありません。
ここにくわしく書かれていますが、引用しますと、 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/point/1245994802/l50 残ったポイント獲得コンテンツは、次のとおりです。 ポイント付き動画(10p/week) デイリーポイントゲット(1p/day) Monthry Present(5p/day) ウェブ検索(8p/day) クリック募金(3p/day) 検索募金(6pt/day) リサパネ ウェブ検索(9p/day) shall weリサーチ?(2p/week) 期間限定? 5th Anniversary「ttp://ecnavi.jp/5th/」(1p/day) *** 終了するもの *** ポイポイ ウィークリーポイントゲット おみくじ ポイント付き懸賞 ポイントチャンス!
廃止されました。「ポイント付き懸賞」「ポイポイ」も廃止です。
なくなりました。残念です。改悪もいい加減にしろとイイタイデス。
なくなりました。がっかりですよね。
なくなりました 。
なくなりました。残念ですよね。
今気がついたのですが、まるきり変わっちゃってがっかりですね。 クリックがくせになったので、そろそろクリックも潮時かな?
なくなってましたね。 他のポイントも無くなっててがっかりです。
見事に消えました。ポイポイも・・・。もうがっかりを通り越してあきれてしまいます。 これではみんなやめてしまうと思います。
なくなってすごい残念です。はーとため息でました。
私も残念に思っていますが、無くなりました! ザンネン!
はい ゲーム類は無くなってしまいました。
そうなんですよ。 毎日確実にポイント獲得できるものがたくさん なくなってしまってがっかりしています。 だけど、厳しいサイト運営を乗り越えて再び 新サービスが提供されることを期待しています。
ポイポイゲーム おみくじ ウィークリーポイントゲット ポイントチャンス! ポイント付き懸賞 等が改悪でなくなりましたよ。 残念ですね。
木曜日の15時で終了しました。 最後に大吉が当たりました♪
なくなりましたね・・・ ポイントが貯まらなくしたECナビよりポイントが貯まる他で稼いでくださいということなのでしょう。。。
おみくじなくなっちゃいました。獲得できるポイントも大幅に減少してもうECナビはダメですね・・・。
ないですねぇ。とても残念ですが・・・
ポイントページが変わっちゃってわかりにくくて なんかたりないと思っていたら 大吉!一回見ただけです。
なくなっちゃいましたね。 必ずポイントもらえる(0のときはたまにだったけど)ので すきだったのに。
なくなってます。 もう、、がっかりです。
そのようですね! 残念なことばっかしですね。 皆さん同様の意見ばかりですね。
おみくじはなくなりました。 他にこちらもなくなってます。 http://ecnavi.jp/user/information/200906_renewal/
なくなりました。。 寂しいですね。3ポイントでも当たるとうれしかったのですが。。
残念ながらなくなってしまいました
なくなってしまいました 好きだったんですけど さびしいです
無いですよ・・・画面も見にくくなった気がします。。。残念なことです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る