ポイントミュージアムもついに改悪しました。1日、2円は溜まらないと思うのですがいかがでしょうか?検索deポイント1円、見るだけ!ポイント0.5円、山分け?
0時に検索をした時に気づきました。 改悪で残念ですね。 今後、ポイントを稼ぐのが辛いので、とりあえず5000P貯めたら退会します。
並び替え:
日付の変わったときにやろうと見たときに変わっているのを知りました。 他のポイントサイトもいろいろ変わっていますが、ここもかわりましたね・・ それもポイントがたまらないほうに・・・ 4000Pあるので換金できるまで頑張ろうと思います。 自分は案件こなしてないので時間はかかると思いますが・・・
検索のポイントが大きかったのに、困りました。 私はポイントは3ケタなので やめようと思います。
ショックですね、ただでさえ貯まるほうのサイトではなかったのに、ますます・・・・・。 とりあえず、換金まで頑張って続けますが、その後は考えます。 検索でも1円毎日稼げていません・・・・
えー、全然知らずに今朝もコツコツやってました・・・。
ポイントミュージアムを運営している会社がやばいのでは? 兄弟サイトも軒並み改悪ですから、 早めにポイントを換金して退会した方がいいですね。 だって、この改悪の仕方はやば過ぎますよ。
この質問で知りました。 検索回数が減りましたね。残念です。 中途半端に1500P位あるので何とか換金の5000Pまで貯めて今後どうするか決めたいです。
この質問で教わってから ポイントミュージアム見にいきました。 検索が減ったんですよね。 自分は案件申込みしていないから、検索と見るだけ!ですね。
朝検索していてポイント通帳をみておかしいなと思いました。 後は、メールのクリックポイントが1日2通で0.4円・・・・。 頑張って案件申込みして、クリックdeポイント0.5円・・・・。 で最高2.4円ですね・・・・。 改悪です~!
今朝訪問して気付いてショックでした・・・ 検索・・・10p 訪問・・・5p メールクリック・・・2p~4p(1通~2通ぐらい) やはり1日2円稼ぐことは難しそうです。
改悪されたのですね・・・。 残念です。 せめてきりのいい7月1日からでもよかったのでは・・・と思ってしまいます。
自分はせいぜい1円です・・・・
悲しくなってしまいました。仕方ないんでしょうね。もう少しで5000Pなので換金して終了します。
今朝サイトへ行って、本日の検索結果見て愕然です。ポイントスタジアムも、1日1回検索のみになってしまい、換金して脱走ですね。電気代、手間考えたら、ソーダで地雷に会っても、くじけず頑張りましょう。
今朝、サイトに行ってポイントが減っていることに気づきました。 にゃんだふるもいつの間にか減っていたから、もしかしたらと思ってましたが とうとうここにも来ちゃいましたね~。 これじゃ手間はかかるけど、全然貯まりませんね。一日1円ちょっとですか… にゃんだふるは1000円ゲットも中断したままなので、この会社自体、大丈夫? とちょっと心配になってしまいました。
ポイントミュージアムの検索は 手間かかかるのに10回で10Pひどすぎます。
検索ポイントが今日から24Pから10Pに改悪ですね。さっき見てきて知りました。ショックです><ポイントスタジアムみたいにいつのまにか検索山分けもなくなりそうです。今回のが終わったあたりから。。。悲しいですね><
今みてきました。たまりにくくなりそうですね。 検索が大きいだけにショックです。
今日はまだ回ってなかったので今知りました。ついに来ましたか・・・。ここの姉妹サイトはポイントスタジアムをはじめ懸賞にゃんダフルとかポイントアイランドも最近検索ポイントが微妙に減ったのである程度覚悟はしていたのですがショックですね・・・。次はポイントランドも減るかな・・・。
私も今知りました。 最悪です。 いま3000Pあるので何とか5000P貯めて退会します。
検索のポイントが減ってしまいました。 他のサイトよりも検索だけは優れていた点だっただけに、残念です。 見るだけや山分けではなかなかたまらないので、かなりポイントは貯まりにくくなります。改悪ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る