こんな時間にこんなSoodaやってる人ってどんな人たちでしょうかねえ。私はタバコ屋の店番です。
私は、化学工場勤務の会社員です。 24時間体制の交代勤務をやってまして、今日はお休みです。 明日の夕方から、夜勤が始まります。
並び替え:
無職の人が多いでしょうね。 ニートとか。 それかアルバイト勤務の人が多そうです。
私はフリーターです。 暇で暇でやることないんです。
わたしは、普通のサラリーマンです。 今日は年休で、ネット遊びしています。
専業主婦です。 手の空いた時間を利用して小銭稼ぎです。
主婦です。これから夕食つくりでいそがしくなります。
ネットトレーダーです。相場が膠着すると、こっちに来てしまいます。これから欧州時間に入るまでだらだら過ごします。
現在、専業主婦です。 小遣い稼ぎと、物見遊山でやってます。
子なし専業主婦です。主人の転勤で見知らぬ土地に来て、知り合いもいず軽く引きこもっています。
洋服屋の店番です。 暇つぶしでやってます。
遅めの昼休みです。 ということで。
===補足=== 地雷でしたか・・・。
体調崩して一度仕事を辞め、今就活中の者です。 ソーダしてますけどね・・・。
自営業です。仕事がないのでネットでもするしかありません。
子ナシ専業主婦です。体を壊して仕事を辞めてもう1年。 そろそろいい加減また仕事始めなきゃー っていいつつ、ネットして遊んでいます。
専業主婦です。育児の合間を縫ってソーダをしています。
私は、菓子屋の店番です。 雨の日は、特に暇で・・・ いくらでも、やってられます。
代休中です。出かける予定ナシ。 たまに有給中。やっぱり出かける予定ナシ。
会社員です。 業種は事務です。 今は休憩中です。もうすぐ仕事再開です。
専業主婦です。 家事の合間に覗いてます。 さぁ~て、これから洗い物しなきゃ~。
わたしは、パソコンで執筆しています。だからいつもsoodaを見ています。
私は経理しています。日々の仕事はあまりないのでソーダたまにしますよ。
昼休みの時間を使ってSoodaやってます。
仕事のお昼休みです。 なかなか息抜きになりますね~
相場のトレーダーです。 相場が動かない時にのぞいてます。
今会社です 経理のおばちゃんは今日締めなので、大騒ぎをしていますが、昼休みに宇宙人の部長がいないので、こっそり参加しています うちは親子の宇宙人(バカ社長とバカ息子の部長)がいますので、お守が大変です 部長、どうせだから、一生出張から帰ってこなくていいぞ!! ついで社長も出かけて欲しいです
求職中です^^; 時間があるときに soodaにきてます^^
パートタイム職の合間です。
会社員です。昼休みを利用して、会社のパソコンから回答しています。
専業主婦です。 暇というわけではないのですが・・・。
定年退職者です。 毎日のんびりやっています。
主婦です。 昼時間にやってます。
仕事が一段落して1時からまた仕事でお昼休みです。
私は、株式のトレーダーです。 取引の合間に入って来る事も有ります。
現在、失業中の者です。 求人情報を見た後、ここを見ています。
仕事しているふりして、遊んでいる人です!
2月から欝で休職、自宅療養中です。
こんにちは。 私は数年前に定年を迎え、現在年金生活中です。
こんにちは。当方は普通の会社員です。
現在、失業中です。 昨日、面接をしまして面接先から採用についての連絡待ちで、現在自宅待機中の身です。
現在求職中の、無職の人間です。 求人情報を見た後に、ここを見てます。
普通のサラリーマンです。IT系です
専業主婦で~す。 今は、私の時間です。
私はパート主婦です。今日はお休みです。仕事のない日に家事の合間にSooda見てます。
失業中で二次面接連絡待ちです。
わたしはお昼休憩に入る前で暇なOLです^^
仕事中です。 伝票処理の合間にアクセスしています。
ずっと失業中です。 パソコンでネットなど見ているよりも、仕事探せと言われそうですね。 確かにこのままだとかなりやばいです。
無職です。 ハローワークの求人を見た後にここを見ています。
工場勤務で3交代しています。 夕方の3時から出かけて、残業があるので明け方の3時ころに帰ってきます。 晴れていれば太陽が出てきます。
専業主婦です。 家事の合間にのぞいています。
ただの専業主婦です。 予定では洗濯するはずだったのですが、急に洗濯機が壊れたので、 とりあえずSoodaしています。
会社員ですが、今日は休みなので一日パソコンをしている予定です。
事務仕事の合間にしてます。
50歳代の主婦です。 子育ても卒業しました。今は、覚えかけのネットでいろんな事を楽しんでいます。 Soodaで質問や回答を見ていろんな情報を知ることが出来るのでここによく来ます。
普通の会社員です。息抜きにアクセスしてます。
専業主婦です。 本当は買い物に行かなくてはいけないのですが、 体がだるいので、ダラダラとパソコンをしています。 まだ家事も洗濯しか済んでおりません。
サラリーマンです。 パソコンで仕事をやっているフリをしながら、 暇つぶしでやってます。
無職の主婦です。 2匹の犬のお守りしています。 家族は旦那・子供2人(学生・社会人)です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る